行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
bobofeiry ( 雨云.飄飄 )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #1. 2005-02-05 01:37:27
哇!!網聚照片,燒燙燙的出爐嚕..
(對不起大家,傳統相機比較麻煩一點..)
(照片有點晚了.. ~"~)

趕著夜晚,努力靠撥接網路通通傳上來啦..
(嗚..傳了好久.. Q_Q)

完全沒標id,有去的人應該就知道誰是誰嚕。 ^~^
(噓..要保密喔..)
如果有那位大大不希望照片被放上來,請通知一聲喔。
收到後立刻換下。

感謝賜照的各位大大們。
也謝謝照相時同意讓我放上網路相本的各位。
有你們的美麗身影,才讓飄的童話相簿更顯光彩啊.. ^^y

2005/01/29 童話台北網聚

Ps.要等小愛照片的人快沙去吧。
  噗...不過千萬別問我,等小愛是那位啊.. ^^"
來源IP:...* /

簽名檔
伺服:彩虹城 ID:雲飄飄 等級:六十 職業:光之信徒

隨扈:「琛靘」派艾波「翡翠」青蘋喵「餘香」光企鵝
    「琲珝」貝貝兒「艷訣」火麋鹿「愫鍾」白喵喵
    「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
   ~2.好想念家人以及朋友啊,還好網聚時能碰個面 ~
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #3. 2005-02-05 10:35:31
2005.01 童話台北網聚-11
傳說中的童話雙雄哪!!

這一張有傳說中的門神&傳說中的浪漫求婚者

真是好一個童話雙雄呀!!!!

(你們二個瘦皮猴還合照>”<
 我看了都躲到角落玩沙了....QQ)
golden1989den ( 格林!!心無罣礙! )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:1 | 被推數:13 #5. 2005-02-05 11:43:33
雖然都不認識你們~
但我是坐在第二張照片瘦瘦男生的隔壁~
跟她聊天聊了好久喔~
簽名檔
職業:暗術師 等級:79 暗技:65 ID:無罣礙故 
職業:刀狂 等級:65 ID:心無罣礙{砍了祭司再砍一次武鬥又砍一次狂戰}
出沒地:格林1  
本尊ID gon(改名後:心如止水)[巫師] 73等
狂收:核心,幻獸營養劑~
流星神話<----點到格林~流星神話家族喔= =\歡迎你加入~
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #6. 2005-02-05 15:03:15

>※ts00901022(武鬥饅頭)提到:
>姐姐@@"
>怎麼都不上了捏>"<
>我好想你q_q

QQ
我也好想你們啊。可是放寒假我家的網路是撥接滴..
所以要等快開學我才會再出現了。嗚嗚。

要好好照顧身體喔!
先祝你新年快樂,紅包多多。 ^^y
簽名檔

「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #7. 2005-02-05 15:09:54

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>2005.01 童話台北網聚-11
>傳說中的童話雙雄哪!!
>
>這一張有傳說中的門神&傳說中的浪漫求婚者
>
>真是好一個童話雙雄呀!!!!
>
>(你們二個瘦皮猴還合照>”<
> 我看了都躲到角落玩沙了....QQ)

噗..一閃大..
其實我本來標題不是下這樣子滴。呵。

本來是要下「金銀伺服雙雄」的.. = =+
又怕提示的太明顯,等等被抓過去痛打一頓..  Q_Q

不過蠻扼腕的是..沒有拍到工頭大求婚場面。 ~"~
那時我擠不回放相機的地方。
不過有看到官方在拍啦。嘿嘿.. ^O^
尖長帽相當經典喔.. >////<
簽名檔

「瓔珞」光精靈

Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #8. 2005-02-05 15:30:35

>※garbagedog2000(肉羹麵)提到:
>"貓靈"是哪位大大阿??
>記得上一次好像也有出現過...
>都看不到廬山真面目=.=
>難道很驚人>_<

嗯,是的。
非常之驚人哪! >o<
這位大大的觀察及推測力真是神準啊..

小孩看到會夜啼,三天三夜睡不好覺。
成人看到會心驚,食不下嚥精神昏亂。

所以為了各位大大好,又不能破壞畫面,
只好..強迫她現出真身來遮一下了..
(現出真身,噗..仙劍看太多嚕.. ^^||)
簽名檔

「瓔珞」光精靈

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理