你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
a22621421 ( 金銀城-魔法之王 )
Lv. 15 | 文章數:363 | 推薦數:35 | 被推數:252 #41. 2005-02-02 22:40:05

>※bightw03647(藍馥鷴)提到:
>補充:"大家都不見"真的是童話獨有的特產,
>目前為止還沒看到其他遊戲有這個設定;
>(有的話請告知,謝謝)
>難怪童話的"寵背"創意較少,
>因為只要按下"大家都不見",就什麼都看不到了;
>有利就有弊,這個設定主要是防"累格",
>在"利大於弊"的情況下,這個設定是很成功的。

嗯...我只玩過兩款線上遊戲
(嚴格說起來是三款 不過RO只玩了2天就不玩了)
新絕代雙驕Online也有"大家都不見"的設定
不過他是叫"只顯示自己"
那個功能可強的咧..連NPC都會不見
不過新絕有個設定
人和人之間會擋路 不會有站在同一格的現象發生
所以當你把"只顯示自己"設定為ON的時候
就會發生很多隱形牆壁擋路的現象...
那是即時制的遊戲 連怪也會擋路
所以在練功勝地幾乎是寸步難行@@"
也有發生過有人開很多帳號擋在狹小空間不讓人過的情形
最受不了每個遊戲都會出現的小白= =+
PS 當你點選只顯示自己的時候 還是可以選擇讓ID出現
   是個不錯的設定(NPC會消失 ID可以選擇消失OR出現)
cidgirl ( 泠小淨=>六梅 )
Lv. 9 | 文章數:38 | 推薦數:101 | 被推數:361 #43. 2005-02-03 10:43:31
紀我的"愛德藍獅" 之後 我見到另一個可愛的金獅^^
叫做.........."勞斯萊獅".......
來源IP:...* /
簽名檔
告別沙家郾、沙沙幫、冒險王國、沙比還有桔公主的夢幻組合。
因為我知道你不會回來了...
糖果屋風寒霜、冒險王、小頭頭、二分之一、甜心小魔女、冰淇淋甜妞
ich vermisse Sie (德語我想念你)

如果你們回來了,別忘記告訴這個還在等待你們的我...
Lv. 9 | 文章數:38 | 推薦數:101 | 被推數:361 #45. 2005-02-03 11:58:34

>※076110474(最愛狗狗的喵=^_^=)提到:
>火瓢蟲:其實我是蝴蝶

哈哈哈  這個好笑
之前常看到一些寵 
名字跟主人完全一模一樣
我想戰鬥時換寵 應該會很頭大吧...
簽名檔
糖果屋風寒霜、冒險王、小頭頭、二分之一、甜心小魔女、冰淇淋甜妞

bowgi0422 ( 氣質美少女 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:0 | 被推數:40 #48. 2005-02-04 13:24:00
我的雞年獸打算把他叫做麻油雞啦..

不然叫鹽酥雞也是可以...

附帶一提..

泠小淨...

我想要一隻土山羊啦..

家裡誰能幫我抓QQ
Lv. 9 | 文章數:38 | 推薦數:101 | 被推數:361 #49. 2005-02-04 13:42:37
我就可以抓啦  我有幻師  不然   語雲兒也可以幫忙抓啦   笨笨^^

可是我還沒想到我的年獸要叫啥@@
簽名檔

076110474 ( Happy包魚 )
Lv. 18 | 文章數:472 | 推薦數:39 | 被推數:117 #51. 2005-02-04 19:38:19

>※cidgirl(童話翡翠泠小淨)提到:
>
>>※076110474(最愛狗狗的喵=^_^=)提到:
>>火瓢蟲:其實我是蝴蝶
>
>哈哈哈  這個好笑
>之前常看到一些寵 
>名字跟主人完全一模一樣
>我想戰鬥時換寵 應該會很頭大吧...

教一個小技巧~@@"
平常的時候有人會把寵物的ID用的跟主人一樣(主人變身)
很難讓你分出來~@@"
這時可以按按F3 會有些小變化唷
bowgi0422 ( 氣質美少女 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:0 | 被推數:40 #52. 2005-02-05 08:53:13
啊哈哈~今天星六我竟然要上班~"~

我的小雞有另一個名字

叫做雞蛋糕..

親愛的幫我取的啦^_______^

啊哈哈哈哈哈~

寶貝我愛你~!!
tina1978 ( 巧克力拉拉 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:25 #53. 2005-02-05 16:39:56
不用想太多~金系的就叫金系系
           木系的就叫綠油油
           水系的就叫水藍藍
           火系的就叫紅支支
           土系的就叫黃澄澄
           光系的就叫白拋拋
           暗系的就叫黑手手

簡單明白
簽名檔
伺服器:金銀城
我換ID了~~~~~~~~~~~~~
       巧克力拉拉→起司巧克力~~~~~76大劍師
       鬥牛犬    →薄荷巧克力~~~~~63大老板
       小炘兒    →牛奶巧克力~~~~~53法師
q0906 ( 芊萱 )
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:34 | 被推數:2 #54. 2005-02-05 17:56:29
目前有8隻寵

水企鵝: ...這不是企鵝(那時候剛好看到肯x基的廣告)
派愛波: !尚青a!
暴力兔: 背影妹(有看過都知道為什麼..)
黑狗兄: 木炭犬
墨汁毛蟲: 老墨(因為看起來像阿公..=.=)
木蟹: 抹茶漢堡
火麋鹿: 閃到了...(因為把他拿去變色成金黃色..)
激戰西蜴: 激點~ (呃...這個.....)
rech001 ( 浪漫天碑旅 )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:14 | 被推數:80 #55. 2005-02-05 22:00:21

>※tina1978(巧克力拉拉)提到:
>不用想太多~金系的就叫金系系
>           木系的就叫綠油油
>           水系的就叫水藍藍
>           火系的就叫紅支支
>           土系的就叫黃澄澄
>           光系的就叫白拋拋
>           暗系的就叫黑手手
>
>簡單明白

呵,你的名字真的很有創意,台語的
唸法很酷,不過水藍藍,這是台語的
唸法嗎?
ylb030 ( 無聊潛水中 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:4 | 被推數:11 #56. 2005-02-06 02:04:46
火烏鴉-暴力肥茲茲 ...因為他太肥啦
土天使-@幸運小子@...打寶專用凱寵
土魔人-岩娃兒....裝飛毯專用寵
金獅-金釸猛甲獅型獸..打怪主力寵<耐打>
火獅-衝鋒燚號...打怪2號寵
金獅-爆炎貳號.....沒期望了QQ
黑羊-蠢真膴眻....智沒在平均值以內的笨寵QQ
木貝-寶命欹珼....輸血專用寵
黑鹿-闇塒....期望他能向暗使一樣強
var_fan ( 魔翼聖羽 )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:2 | 被推數:3 #58. 2005-02-06 21:39:08
商人:
黑羊-黑麥土司
土窩-牛角麵包
白貓-奶油蛋糕
年獸(或者該叫年"雞")-西西里香蒜

闇使:
黑蟲-仙草牛奶凍
派愛波-哈密瓜飲品
火象-大吉嶺紅茶
年獸-金桔檸檬汁

幻師:
黑羊-八寶燒仙草
土窩-酥炸蝦捲

都是可以吃進肚子裡的...
這樣比較好記麻^^
blacke20 ( ♧愛與正義的化身 )
Lv. 20 | 文章數:764 | 推薦數:46 | 被推數:28 #59. 2005-02-06 22:29:32
我的小商人幻獸...

推車用闇狼:羊

賜服用黑羊:狼

無言的第四行...

剛開始改的時候會搞錯

到後來直接用等級判定誰是誰了 一一||
簽名檔
沉睡已久的天使啊...
請聆聽我的祈禱
肥賊大魔王正帶著Q卡軍團朝著我們的國度侵略
讓我們拋開羈絆的翅膀
再次降臨人間 為了人們戰鬥吧

[OLG語錄-奈奈愛神]
iamking9981 ( 腐女出沒注意!≧﹏≦ )
Lv. 7 | 文章數:124 | 推薦數:24 | 被推數:71 #60. 2005-02-07 03:39:40
本來我的獸化寵叫 [奮鬥吧!!男子漢]

現在可惡又心酸的情人節又擱來了

我決定改叫~~~  

[哭泣吧!!單身漢]

沒情人者一起哭吧//.\\   囧rz
簽名檔

《星光精靈》

【神偷】 推倒小正太

╰*╰*╰*╰*╰*╰*╰*╰*
     乖…不要怕喔
借大姐姐推一下就好(啾ˇˇˇ)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理