都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
waitlove ( 等愛... )
Lv. 20 | 文章數:1030 | 推薦數:0 | 被推數:88 #1. 2005-01-29 17:42:50
就在此時此刻~~~~~~
在台北網聚的現場~~~~~~
咱們的工頭小朋友~~~
向他女朋友求婚啦~~~~~~~ㄖ口ㄖ
偶們大家祝福他們吧.....
童話第二隊步入禮堂的...
也是安徒的第二隊...
繼公仔與往事後~~
又有新人嚕~~~~yaya
anywayjoshua ( 菠籮豬 )
Lv. 9 | 文章數:13 | 推薦數:12 | 被推數:126 #2. 2005-01-29 17:45:04
哈哈
遙遠的某天前
跟工頭在基地聊過
恭喜你囉
哈哈哈
20好幾了也的確該娶一娶囉
偶是來亂的
來源IP:...* /
簽名檔
偶就是豬
不要小看豬
其實豬是一種粉聰明低動物
小看豬的人
小心被豬咬黑
當確定童話都是騙人的
只好繼續尋尋覓覓
期待在新遊戲中找到一線曙光
go75983000 ( 霸氣武魂 )
Lv. 7 | 文章數:119 | 推薦數:32 | 被推數:85 #4. 2005-01-29 17:58:42

>※waitlove(等愛...)提到:
>就在此時此刻~~~~~~
>在台北網聚的現場~~~~~~
>咱們的工頭小朋友~~~
>向他女朋友求婚啦~~~~~~~ㄖ口ㄖ
>偶們大家祝福他們吧.....
>童話第二隊步入禮堂的...
>也是安徒的第二隊...
>繼公仔與往事後~~
>又有新人嚕~~~~yaya

我有看到你= ="~我就是一直默默在妳背後晃來晃去滴幽靈

恭喜工頭~大概我已經走了~所以沒看到
jonly ( o湛藍顏色 )
Lv. 18 | 文章數:345 | 推薦數:89 | 被推數:242 #6. 2005-01-29 18:42:17
彼此父母都見面過嗎?

如都見面也留好印象

大年初一搞不好能完婚
簽名檔
0─你是壞人當然很多人都知道你是壞人─0
0─不過你雖是壞人我還是要原諒你的壞─0
0─因為媽咪說沒有壞人怎麼突顯我的好─0
0─所以要對壞人感恩因為他磨練我心志─0
0─是他讓我成為頂天立地明是非的好人─0
hotgood123 ( 風流快刀 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:11 #9. 2005-01-29 21:56:21
阿工頭~~恭喜你阿

歹事臨時有事所以先走了...

沒看到求婚的那一幕真可惜...

哈~

嗚~~~~拿到序號001...結果抽重T雪...
網聚還真多人阿~~~嚇到
athlon8250 ( 安徒生-小小工頭 )
Lv. 25 | 文章數:935 | 推薦數:78 | 被推數:936 #10. 2005-01-30 07:45:20
呃...還是感謝各位朋友的祝福..

本來是沒有想在網聚上說的..因為當天的人太多了

說真的..我不敢 ~.~ 可是....那時有想到說我還真

的沒有跟她求過婚...感覺對她很抱歉...就硬著頭皮

上了 ><" 

她是我現實生活中的女朋友,我們交往7年多了,我

會玩童話...其實是她帶我玩的 ~”~ 結果我

玩的比他瘋 =.=  後來他就比較少玩了,所以認識她

的朋友不多....不過因為交往了7年多,所以雙

方的家長其實都很熟了...

不過在此還是很謝謝昨天的各位朋友,不管是不是認識

的,都感謝你們 :p 謝謝 ^^

ps:昨天身上其實身上有帶了戒指 ~.~ 只是那時沒
      有多的手可以拿了><"
簽名檔
夏之日,冬之夜。百歲之後,歸於其居﹗

冬之夜,夏之日。百歲之後,歸於其室﹗
----------------------------------------------------------

在夏日的漫長日子裡;冬天的漫漫長夜中
妳都沉睡在這裡…
百歲之後,我遲早也會沉睡在你的身旁。
你就靜靜地等待那天的到來吧…! 
tina1978 ( 巧克力拉拉 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:25 #11. 2005-01-30 09:17:42
鹿頭大人~恭喜嘿~早點像我一樣~雙胞胎,加油努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
簽名檔
伺服器:金銀城
我換ID了~~~~~~~~~~~~~
       巧克力拉拉→起司巧克力~~~~~76大劍師
       鬥牛犬    →薄荷巧克力~~~~~63大老板
       小炘兒    →牛奶巧克力~~~~~53法師
bobofeiry ( 雨云.飄飄 )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #12. 2005-01-30 16:34:35
嗯嗯。好幸福啊。 >////<
工頭大大好樣的,甜蜜蜜到不行。
氣氛好浪漫好浪漫好浪漫..求婚耶!
不過新娘子比較害羞啦..

喔喔。戒指沒有拿出來。 Q__Q
有點小小可惜哩。
那頂帽帽是自己準備的嗎?
真是太炫了。 XD

工大加油,多生幾個增產報國。
記得帶他們接觸童話的世界喔.. >O<
簽名檔
伺服:彩虹城 ID:雲飄飄 等級:六十 職業:光之信徒

隨扈:「琛靘」派艾波「翡翠」青蘋喵「餘香」光企鵝
    「琲珝」貝貝兒「艷訣」火麋鹿「愫鍾」白喵喵
    「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
   ~2.好想念家人以及朋友啊,還好網聚時能碰個面 ~
johnny8100 ( 三國英雄 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:1 | 被推數:4 #13. 2005-01-31 08:43:38
工頭恭喜你啦!
真是感人啊,雖然在現實的生活中早就知道了這個好消息.
但是在童話虛擬的世界裡當我又聽到了這個好消息時.
又有不一樣的感覺唷!(夢幻的感覺)
雖然跟你們很熟.都還沒親口跟你們說!
恭喜你們!!
祝你們在現實生活也像虛擬世界依樣呼風喚雨.
^^每晚練工,練出好多超級寵物.
記得幫我介紹網婆唷!我也來結婚囉!!^^"
恭喜!!恭喜!!
andy4890r017 ( 徐小文 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:35 #14. 2005-01-31 08:55:55
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~`
這個死小小~~還蠻浪漫的嘛
我想這個經驗一定很難忘
網巨因為學弟妹在辦活動不能去
哎~~害我沒有看到小小嫂長啥樣
不然我一定「勸退」她~~(呵呵~~開玩笑的啦)
迷想到這個二十好幾看起來像高中生的小小要結婚了
偶居然還在當兵~~~~看來速迷錢包給他了
只好忍痛~~~~包個一千w可因好了~~嘿嘿
(大家不要學我哦~~~到時候全場都速包可因的
  小小工頭會昏倒吧~~~呵呵呵呵)
迷之音:原來拉拉是一次生二個哦
        難怪上次看到肚子實在有夠大的啦~~~>"<
qq520530 ( 玟玟妹 )
Lv. 14 | 文章數:555 | 推薦數:5 | 被推數:105 #15. 2005-01-31 09:24:51
恭喜工頭你囉...雖然沒有看到..不過場面一樣和感人吧..愛情長跑囉七年了呀..好浪漫喔..婚後也要對老婆好一點喔...^^我在此就祝福你們囉..不過..何時要先訂婚呢...真是可喜可賀呀..
簽名檔
 @(.^ ^.)@~掛網時別忘囉在名片寫上掛網位喔否則辛苦的麋鹿郵差會找不到你的說當然也希望送襪的人可以看一下對方的名片有沒有寫掛網位喔否則當你打安安喔送襪 對方有在名片寫上 你去沒送Q.Q這樣很可惜的說 
athlon8250 ( 安徒生-小小工頭 )
Lv. 25 | 文章數:935 | 推薦數:78 | 被推數:936 #16. 2005-01-31 11:17:48
死徐肥 ~.~ 竟然想勸退 ><"  如果你要來的話~~一定

讓你吃到爽死 =.=  

這次訂結應該會在同一天...徐肥~~你的位置我留好了

哈哈~~~
簽名檔
夏之日,冬之夜。百歲之後,歸於其居﹗

冬之夜,夏之日。百歲之後,歸於其室﹗
----------------------------------------------------------

在夏日的漫長日子裡;冬天的漫漫長夜中
妳都沉睡在這裡…
百歲之後,我遲早也會沉睡在你的身旁。
你就靜靜地等待那天的到來吧…! 
labi ( labi )
Lv. 13 | 文章數:484 | 推薦數:23 | 被推數:35 #17. 2005-01-31 16:01:59
工頭呀...祝福你唷~~
怎麼不是在台中場求婚哩?
害我沒看到...
雖然前幾天就在電台聽說了
還是祝福你唷..
你說3月底結婚是嗎?
那就不是第2對唷 ^^"
因為我知道有另一對要在2月14日結婚的

anyway~
祝福你們 白頭偕老唷~~
(發現你有白頭髮囉~~年紀不小囉唷..)

永遠18歲的 夏夜../
alupha_sirius ( 天狼星-狼舞 )
Lv. 11 | 文章數:32 | 推薦數:84 | 被推數:368 #18. 2005-01-31 17:08:58
我這個遲了一點點的祝福也算上去吧
嘿~

工頭...祝福你唷 0.0
要像拉拉姐那樣來幾個"小小"耶 ^^

我跟你不很熟 = =a 可是總算是電台上常見到的
呵呵求婚怎麼可以因為手滿不拿戒指 \./
嘿嘿嘿 不過恭喜你哩

...我在香港 =.= m~m~m~m~m~
連祝福好像也... = =a
conk4005 ( 黑羽神-Heathcliff )
Lv. 17 | 文章數:783 | 推薦數:51 | 被推數:771 #19. 2005-01-31 21:25:13
恭喜恭喜~~~雖然哥哥姊姊我不認識你們.....
(偶是標機器人的時候....感冒發燒"ㄙㄠ"聲還大喊8千~1億的那隻....)
可是那天在主持人那邊晃阿晃的~~
真的是女的美男的帥捏~^^
雖然手幾怪怪的沒辦法拍><
(誰來給我一張"作紀念"= =)

最可愛的是
求婚物品是.........帽子..........
呵呵~~祝你們百年好合ㄛ^Q^~
簽名檔
Heathcliff
在故事中他是一個陰暗的角色
從小是孤兒的他 在恩肖家長大後
也為了當初的仇恨而報復著

那樣的Heathcliff
這樣子的我
誰說~
我不是另為一位Heathcliff呢?
68890015 ( 玕妖天忌 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:33 #20. 2005-02-06 06:02:22

>※waitlove(等愛...)提到:
>就在此時此刻~~~~~~
>在台北網聚的現場~~~~~~
>咱們的工頭小朋友~~~
>向他女朋友求婚啦~~~~~~~ㄖ口ㄖ
>偶們大家祝福他們吧.....
>童話第二隊步入禮堂的...
>也是安徒的第二隊...
>繼公仔與往事後~~
>又有新人嚕~~~~yaya

=.=+真內阿是假ㄟ   
哪天等愛不要再網聚上跟偶求婚阿  
我會下屬滴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理