無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
a29184540 ( 小乖boy )
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #1. 2005-01-27 18:20:27
2月16要去當兵嚕~我粉捨不得大家~Q.Q
↑捨不得才怪~是不能欺負人所以才失望把~
妳們不要太想念~我這咕人見人愛天真無邪心地善良純潔可愛小乖乖~
酸~來去一陣風~!!!
ray26 ( 星野無極 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:126 | 推薦數:11 | 被推數:107 #3. 2005-01-27 18:51:55

>※a29184540(小乖boy)提到:
>2月16要去當兵嚕~我粉捨不得大家~q.q
>↑捨不得才怪~是不能欺負人所以才失望把~
>妳們不要太想念~我這咕人見人愛天真無邪心地善良純潔可愛小乖乖~
>酸~來去一陣風~!!!

嗯~~傳說中童話最強的斧戰要報效國家了喔!
加油吧!不要逃兵出來玩童話嘿!
發現你的傷害力又創新高了,
我看標局那把夢幻斧借你拿來拍張照做紀念好了@@"
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #4. 2005-01-27 19:44:05

>※ray26(黑眼圈●_●)提到:
>
>>※a29184540(小乖boy)提到:
>>2月16要去當兵嚕~我粉捨不得大家~q.q
>>↑捨不得才怪~是不能欺負人所以才失望把~
>>妳們不要太想念~我這咕人見人愛天真無邪心地善良純潔可愛小乖乖~
>>酸~來去一陣風~!!!
>
>嗯~~傳說中童話最強的斧戰要報效國家了喔!
>加油吧!不要逃兵出來玩童話嘿!
>發現你的傷害力又創新高了,
>我看標局那把夢幻斧借你拿來拍張照做紀念好了@@"

我要想@@~借來拍照= =+只恨我標不到~29號之前一定要再來升級一級就好不貪心~!^^
傳說中最強@@~妳這樣說我會害羞耶!(明明有點小暗爽)
酸~來去一陣風~!!
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #6. 2005-01-27 20:04:58

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>版子上有一個什麼原因讓我想砸電腦
>
>我現在就好想砸........
>
>想拿螢幕k小乖= =

砸我勒~= =+ 
我可是
鬼看鬼嚇到
神看神死掉~
一閃看到都要靠邊站
傳說中的肥仔爆發@0@
pqs01 ( 阿情情 )
Lv. 13 | 文章數:391 | 推薦數:8 | 被推數:151 #7. 2005-01-28 00:01:53
笨乖原來你真的要去當兵了啊 @@"
我還以為你只是隨便晃點我的 = =
(沒辦法,常被騙,呆情不是叫假的 = =" )
好啦,祝你當兵順利嘿,不要逃兵哦
哇哈哈哈 XD
simoninlaw ( 哈!~真差勁 )
Lv. 9 | 文章數:16 | 推薦數:17 | 被推數:247 #11. 2005-01-28 10:24:13

>※claire1177(claire1177)提到:
>雖然我不認識你
>(只在電台聽過你)
>但是我知道你並不純潔
>挖哈哈~~
>(我說出很多人的心聲吧 嘿嘿)

恩恩恩 <---默認的聲音
(沒錯~~~噓~~~別給他知道~~~)
挖~~~真純潔阿 <---虛偽的補救
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #12. 2005-01-28 12:26:33
早去早回嘿
假日記得有空要上線
現在當兵假多多不用擔心
來源IP:...* /
簽名檔
學會放下心中『罣礙』,就能事事無礙!
學會放下心中『執著』,就能通權達變!
學會放下心中『貪念』,就能知足常樂!
學會放下心中『傲慢』,就能虛心求教!
學會放下心中『恐懼』,就能心安理得!
學會放下心中『忌妒』,就能欣賞別人!
學會放下心中『憎恨』,就能寬恕別人!
學會放下心中『煩惱』,就能一切自在!

athlon8250 ( 安徒生-小小工頭 )
Lv. 25 | 文章數:935 | 推薦數:78 | 被推數:936 #14. 2005-01-28 13:07:46
要當兵了~~那就做一點當兵時該做的....

抖愛~你逃過一劫了~~~寶箱這次要用在色乖的身上了

目前有明令禁止官兵使用"阿魯巴"  ...那就只好在

當兵前做了.....  抖愛~~你就抓著他就好了.....

我去借寶箱   XD 
簽名檔
夏之日,冬之夜。百歲之後,歸於其居﹗

冬之夜,夏之日。百歲之後,歸於其室﹗
----------------------------------------------------------

在夏日的漫長日子裡;冬天的漫漫長夜中
妳都沉睡在這裡…
百歲之後,我遲早也會沉睡在你的身旁。
你就靜靜地等待那天的到來吧…! 
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #16. 2005-02-01 02:57:27
阿勒..距離你當兵的日期倒數沒幾天哩QQ"

ㄨ~~~~好捨不得你喔>"<"

記得抽籤前先拜拜喔!!!才能抽到"金馬獎"這樣我才能去

玩{順便}去看你@@y我對你粉好吼>Q<不用太感動0.0

少哩你我低日子會粉無聊低(沒人幫我掛網)

雖然你要去當兵哩但放假記得上限喔!!(上來幫我練-.-y)

我一定會粉想你低))))))   (想你在軍中被狂抄可憐樣)

難過時就跟我訴苦ㄅQQ   (我會好好嘲笑你低)

臨行前出乃聚聚ㄅ給你送送行...(順便看看"光頭"小乖)

就先這樣哩~ㄨ~~~~~~~~~我好傷心喔>Q<yyyy
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

georgex2 ( 元祖黑鴉 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:109 | 被推數:33 #17. 2005-02-01 13:06:03

>※a29184540(小乖boy)提到:
>2月16要去當兵嚕~我粉捨不得大家~q.q
>↑捨不得才怪~是不能欺負人所以才失望把~
>妳們不要太想念~我這咕人見人愛天真無邪心地善良純潔可愛小乖乖~
>酸~來去一陣風~!!!

=====   ====="""""  純潔~~~~~~~衛生紙嗎?

當兵第一要訣 裝傻 裝平凡 還有忍~~~.....保重阿= =  

PS.忍不住也別用獸王劈扁人嘿 =..=
簽名檔
童話-(安徒生=>金銀城 (離開)=>新格林 (發現2張過期點卡...回鍋玩1個月...( ̄▽ ̄)  )
ID    :黑(白)鴉鴉 LV 1~62 (62以後表哥接手) , 元祖黑(白)鴉
家族:日月星晨 (被趕鴨子上架的大頭 = =)
==============================================================
征途-(千軍萬馬)         /)    /)
ID    :元祖黑鴉      \"(一.一) ~ 沒看過帥哥喔
家族:(楚)一百曉生     (____o) ︿︿︿
幫會:(楚)一金銀島
lcb0102 ( LCB )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:22 | 被推數:9 #19. 2005-02-03 04:28:07
你跟我同一梯0.0
附註  簽名檔已救 搬到翡翠城了
簽名檔
翡翠城:小睡咩(小刀狂^^")
翡翠城:小咩咩(小商人^^")
翡翠城:DUDUDU(法師@.@)
有五X想衝二轉的  可以找我唷
態度不要太那個就好^^"
你說不喜歡了分手是最不傷人的辦法
如果我在--不喜歡--未出現前離開 留下的是不是只有美麗
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #20. 2005-02-03 05:21:50
難!我除了想扁你就是想飛踢你= =||給我小心一點 
死鴨~@@你不知道我出名裝傻裝死第一名嗎@@?
什麼你說什麼可以再說一次嗎~0.0?
我的徒弟老包~我不在斧靠你了我婆我自己有空會回來照顧妳就不必費心= =||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理