都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
a29184540 ( 小乖boy )
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #41. 2005-02-01 17:37:39

>※tw176060(練忘宗)提到:
>去遺跡300多趟或更多趟
>開到的東西除了機票還是機票~"~...

三百多次而已小意思@@~我速你的好幾倍= =||瘋的時候自己開兩台電腦5估角色衝上去@@疑~23樓又開放~好想開5估帳號@@自己衝下去不過好累人~.~+
szelin ( 冷眼笑看世間事 )
Lv. 9 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:207 #43. 2005-02-02 04:06:41
>砸電腦??砸了就不能玩了!
舊的不去..新的不來阿...
哪像我.電腦升級好.看到換下來的東西.又跑去把他組成一台電腦..現在家理我跟我老婆一共7台電腦.2條ADSL...
可以算是一間小網咖了..XD......
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #45. 2005-02-03 16:57:55
呵呵..終於能上基地回文了,真感動  ><"
目前本人是在家用遠端連線上網登入會員PO文中 = =+

在偶家的電腦還沒發生問題之前
想砸電腦的原因不外乎是
lag..lag..斷線..斷線..當機..當機

目前家裡的電腦出了怪問題(應該是沒救了,註1)
某個原因遲遲沒重灌(還在拖)
變成都只能看文,不能回文
這種感受,才會讓我想砸電腦 = =+

還好偶想到這個方法
現在總算又能PO文了 ~.~
(只是畫面有點卡卡,速率不一樣 Q.Q)

註1:上網OK,
  但無法登入會員(如:基地,奇摩..等等),
  無法看某些網頁,或是毫無反應
  (如敗家..和一些網頁.....)
szelin ( 冷眼笑看世間事 )
Lv. 9 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:207 #46. 2005-02-04 03:36:50
>※elid_nydia(水漣之光)提到:
>註1:上網ok,
>  但無法登入會員(如:基地,奇摩..等等),
>  無法看某些網頁,或是毫無反應
>  (如敗家..和一些網頁.....)

你是用XP嗎?..是得話有更新SP2嗎?...
如果都是那把SP2移除吧.這次的SP2真得很爛..
只要是他認為不安全的網站[包含遊戲]全擋起來...
我家電腦其中一台更新完SP2就不能開機了.=.=.配備一樣
一台能開機一台開不了機.氣得我把SP2全移除..
如果你沒安裝SP2或認為不是SP2的問題..那就檢查一下
你得電腦是不是被入侵或被當跳板.要不然就是中了蠕蟲[也算病毒啦.不過他是針對系統漏洞所寫的惡意程式]
打開工作管理員看看有啥怪怪的程式在常駐記憶體
salamader ( 金銀-月夜琉璃 )
Lv. 8 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:144 #47. 2005-02-04 13:33:12

>※szelin(冷眼笑看世間事)提到:
>你是用xp嗎?..是得話有更新sp2嗎?...
>如果都是那把sp2移除吧.這次的sp2真得很爛..
>只要是他認為不安全的網站[包含遊戲]全擋起來...
>我家電腦其中一台更新完sp2就不能開機了.=.=.配備一樣
>一台能開機一台開不了機.氣得我把sp2全移除..
>如果你沒安裝sp2或認為不是sp2的問題..那就檢查一下
>你得電腦是不是被入侵或被當跳板.要不然就是中了蠕蟲[也算病毒啦.不過他是針對系統漏洞所寫的惡意程式]
>打開工作管理員看看有啥怪怪的程式在常駐記憶體

裝了sp2....之後就常常很怪= =
我看不懂程式= =
所以還是只能給他怪.........有誰可以幫我/ . \||

想砸電腦是因為....保衛第1場...進入戰鬥就當掉.....

不然就是去打東西時...定格.....差點被怪打死...
來源IP:...* /
簽名檔
金銀  月夜琉璃$   86混很大的闇使   闇法71.XX
技能:狩獵116   調配100   釀酒117  採集127  
釣魚102   紡織107 7/21更新  卡技ING

打寶症:打不到打不到,帳號借人就打到= =||
苦命族長幫"某熊"掛...因為"某熊"的電腦掛點~"~
米熊..葯葯跟農事我都幫你掛到指定的等級哩
感謝偶唄...啥..還要掛礦跟草..= =|||
wallacesg ( 我就是w )
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:13 | 被推數:235 #49. 2005-02-06 01:25:50
唔...
好多耶 =~=
印象比較深的:
高高興興的幫新抓低水企鵝練親合
卻被它一擊斃殺的時候..
還有7x等走去試3的陸上連死3次的時候..
還有...(這是最近的...)
花了1000萬買黑森林卡...
結果過幾天..
聽到商場有人賣280萬............

恩~_~"
令人印象深刻的還真多..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理