都是軟萌新,求各位大神帶飛絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源
hotgood123 ( 風流快刀 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:11 #21. 2005-01-27 03:58:02

>※waitlove(等愛...)提到:
>海鴒@@?
>為啥我沒啥印象=.=
>呃~~飄!~哩ㄟ害~~
>我才不要吃啥火烤等愛咧=.=+
>那天網聚去完頂多續一攤了~我還要工作...
>忙的要死~~~
>感冒又一直不好~掯= =|
>還好沒在發燒~~不然會屎在台北...
>還有~記得~別給我又帶相機偷拍我ㄉ玉照~~~
>以免嚇死一堆人=.=

安啦過年快到了~比鞭炮還好用= ="
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #22. 2005-01-27 04:22:31
對阿

還能用來當門神用

我家車庫那一個門,裡面進來再一個

為了保平安,我房間門口也貼一下好了

麻煩哪位~~我預訂六張相片謝謝

阿忘記了.......我家有後面耶!!

後門要貼嘛?要的話再追加二張謝謝
waitlove ( 等愛... )
Lv. 20 | 文章數:1030 | 推薦數:0 | 被推數:88 #23. 2005-01-27 04:27:33

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>對阿
>
>還能用來當門神用
>
>我家車庫那一個門,裡面進來再一個
>
>為了保平安,我房間門口也貼一下好了
>
>麻煩哪位~~我預訂六張相片謝謝
>
>阿忘記了.......我家有後面耶!!
>
>後門要貼嘛?要的話再追加二張謝謝

你們\____/
嗚~~~~~我要跟公仔說你棉75我~~
阿嗚~~~~~~
想不到一篇回文還能搞到20多篇閱讀要破千~@@"
可見我人氣還沒下滑到化石@@"
有點暗爽=.=
pqs01 ( 阿情情 )
Lv. 13 | 文章數:391 | 推薦數:8 | 被推數:151 #27. 2005-01-27 23:54:57
1. 噗,笨小乖  耍白痴哦 = =
--------------------------------------------------
2. 笨等愛 好好保重身體嘿 生病就不要趴趴造啦
   在家好好休息吧
--------------------------------------------------
3. 刀刀說的真好笑,只可惜吹吹上次來台灣沒買到狼牙
   棒,還是你們想念他的咬咬功啊,哈哈哈 XD~
bobofeiry ( 雨云.飄飄 )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #28. 2005-01-28 00:27:26

>海鴒@@?
>為啥我沒啥印象=.=
>呃~~飄!~哩ㄟ害~~
>我才不要吃啥火烤等愛咧=.=+
>那天網聚去完頂多續一攤了~我還要工作...
>忙的要死~~~
>感冒又一直不好~掯= =|
>還好沒在發燒~~不然會屎在台北...
>還有~記得~別給我又帶相機偷拍我ㄉ玉照~~~
>以免嚇死一堆人=.=

完了,等愛把人家忘了。
你你你..你這個...負... = =||

好啊。不拍你可以啊。
那我就只好..公布你的片片了。 = =+
我本來就不用偷拍的嘛,都嘛光明正大的啊!
要乖啊。給張片片好比較跟懷念嘛..
好歹我們也認識這麼久啦!
(雖然中間沒啥聯絡..汗..)

嗯。吃飽了再上路..
啊啊~不是啦。是再衝去工作。
等愛加油喔。多點賺錢包季卡啊.. 噗.. XD
來源IP:...* /
簽名檔
伺服:彩虹城 ID:雲飄飄 等級:六十 職業:光之信徒

隨扈:「琛靘」派艾波「翡翠」青蘋喵「餘香」光企鵝
    「琲珝」貝貝兒「艷訣」火麋鹿「愫鍾」白喵喵
    「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
   ~2.好想念家人以及朋友啊,還好網聚時能碰個面 ~
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #29. 2005-01-28 00:46:55

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>麻煩哪位~~我預訂六張相片謝謝
>阿忘記了.......我家有後面耶!!
>後門要貼嘛?要的話再追加二張謝謝

預訂六張嗎?
喔喔..收到!! = =+

如果等愛肯貢獻出來給大家的話嘛..
就沒啥問題,一切免費大相送啊。
當然,等愛要願意才可以啦! >o<
(快快,你們快拿刀架他脖子啊啊啊..)
(千萬別說是我出主意的.. = =||)

還免費加贈2003/08/17在高雄的古老老版本等愛玉照喔..
(咦..想知道詳情嗎?)
(非常歡迎來2005/01/29的台北網聚洽詢喔.. ;p)
簽名檔

「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #30. 2005-01-28 00:58:10

>你們\____/
>嗚~~~~~我要跟公仔說你棉75我~~
>阿嗚~~~~~~
>想不到一篇回文還能搞到20多篇閱讀要破千~@@"
>可見我人氣還沒下滑到化石@@"
>有點暗爽=.=

那有欺負你啊。我們是“疼愛”你啊。
噗.. >o<

偷偷高興會內傷喔!那時候吃鐵牛運功散也沒效了啦!
人氣沒下滑嘛..嗯嗯..
那等愛不就應該要來會場彩衣娛賓,
感謝一下大家對你的支持及愛護啊。

好啦好啦..歹久補..
我們會想辦法幫你清出一塊空地讓你大跳ManPower啊。

記得要少穿一點,多露一點啊。
如果要的話,可以拉我們家族家長也下海啦。
人家也是有體格有費司的喔.. XD

(喔喔..不小心洩露了家長打工的去處了..)
噗噗噗.....(大笑跑走.....)
(不然被家長抓到會罰跪的啊 --> Orz____ )
簽名檔

「瓔珞」光精靈

hotgood123 ( 風流快刀 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:11 #32. 2005-01-28 05:26:26

>我又不好看= =|||
>幹嘛一定要照我......
>你們這群壞蛋~~~~~~~~~~~~

說你呆還不信...照你為了避邪阿...不然誰沒是吃飽撐著跑去照你XD...

酸~~~~~~~~~~
lovelion ( 東山!! )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:31 | 被推數:149 #36. 2005-02-06 04:31:28

>※lovelion(與生存共存亡...)提到:
>
>>※a29184540(小乖boy)提到:
>>b~b~b~讓路~讓路~
>>傳說中可愛乖出現還不讓路....
>>淫魔愛很久不見了@@都跑去那邊把美眉~
>
>我大概也快出現ㄌㄅ=.=+
>   ............   要 退 伍 了

慘嚕  這是別人低帳號   往咖真濫
偶是天真存潔低天小忌
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #37. 2005-02-06 17:59:18

>拉回首頁~~~~~~~~~~~~~~~~`
>鼠飄飄~~把偶滴相片還來\  /
>不要洩露粗企阿~~~~~`
>把工頭求婚的照片貼gb就好~ccc

工頭大大求婚的照片在官網哩..
還有聲音檔喔。 >///<

我剛好沒拍到啦。 Q_Q

沒洩漏你在那張照片啊!
有心人應該可以找得出來。嘿嘿.. = =+

可能沒幾天我的網聚照片連結就會被洗到後面了吧。
要存照片動作得快點哪。 ~^^
簽名檔

「瓔珞」光精靈

loveanita9 ( 藍色魚缸 )
Lv. 12 | 文章數:434 | 推薦數:0 | 被推數:45 #40. 2005-04-05 17:39:30
挖勒...

還好多人在柳~~

想你棉也^^~

不過...現在當兵ING...
簽名檔
江戶川柯南        出沒地:原安徒生7~~現在好像是金銀...= =

男的啵一郭    女的安一郭~~XD
我絕對是正常男性...但是啵女生會被老婆砍......XD

思念在心中發酵
想你的心依舊不會變
但是你卻早已離我遠去
我們之間隔著最遙遠的距離....心的遠離
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理