都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
bobofeiry ( 雨云.飄飄 )
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #2. 2005-01-23 01:09:52

>※waitlove(等愛...)提到:
>各位台中網聚的人拍勢...
>在下昨天工作到半夜4點...
>發高燒39度~昏睡至今= =||
>可能沒法從台北趕下去台中場了=.=+
>`不要打我q___q

噗...
等愛還好吧?賺車費也不用賺的這麼辛苦啊。 Q_Q
要趕快好起來喔。加油! ~^^

那我們就下星期六台北網聚見吧。 = =+
呵呵呵..
來源IP:...* /
簽名檔
伺服:彩虹城 ID:雲飄飄 等級:六十 職業:光之信徒

隨扈:「琛靘」派艾波「翡翠」青蘋喵「餘香」光企鵝
    「琲珝」貝貝兒「艷訣」火麋鹿「愫鍾」白喵喵
    「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
   ~2.好想念家人以及朋友啊,還好網聚時能碰個面 ~
waitlove ( 等愛... )
Lv. 20 | 文章數:1030 | 推薦數:0 | 被推數:88 #5. 2005-01-23 02:29:02

>※bobofeiry(雨云.飄飄)提到:
>
>>※waitlove(等愛...)提到:
>>各位台中網聚的人拍勢...
>>在下昨天工作到半夜4點...
>>發高燒39度~昏睡至今= =||
>>可能沒法從台北趕下去台中場了=.=+
>>`不要打我q___q
>
>
>噗...
>等愛還好吧?賺車費也不用賺的這麼辛苦啊。 q_q
>要趕快好起來喔。加油! ~^^
>
>那我們就下星期六台北網聚見吧。 = =+
>呵呵呵..

飄要去台北場喔= =||
那偶可不可以先跑...
偶怕被你粗掉=.=
hotgood123 ( 風流快刀 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:11 #7. 2005-01-23 03:24:40

>昨天燒到差點死在台北...=.=
>好顯沒燒成白癡~噗ㄘ....
>不然你們就看不到我了...
>外加今天依然工作到半夜...
>突然有一種好想撞豆腐自殺的感覺~____~
>
>據說過年我會更忙...要忙整天的~~~
>天阿~~殺嚕我吧/ \

你這空安...你家那位找你找粉久...打通電話給他吧
不然到時他又鬧啥鬧啥的~災抹?
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #12. 2005-01-25 05:56:26
抖愛加上你記在我家壁上的9990次

加上龐的,已經集滿10000萬次

我會叫龐 "好好的"   "溫柔的"  "一下下"討回來的^Q^

>
>>※simoninlaw(亞亞亞亞低八度)提到:
>>本來就想打你了...
>>又多了一個理由...
>>真好...
>>抖愛哥...你還欠我k十下喔^^"
>
>
>喔喔~~~~~
>記勒壁咧....集滿一萬下在一次算嘿~~~
>ㄎㄎㄎ
Lv. 20 | 文章數:1030 | 推薦數:0 | 被推數:88 #13. 2005-01-25 08:59:55

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>抖愛加上你記在我家壁上的9990次
>
>加上龐的,已經集滿10000萬次
>
>我會叫龐 "好好的"   "溫柔的"  "一下下"討回來的^q^
>
>>※waitlove(等愛...)提到:
>>
>>>※simoninlaw(亞亞亞亞低八度)提到:
>>>本來就想打你了...
>>>又多了一個理由...
>>>真好...
>>>抖愛哥...你還欠我k十下喔^^"
>>
>>
>>喔喔~~~~~
>>記勒壁咧....集滿一萬下在一次算嘿~~~
>>ㄎㄎㄎ
>

啥@@?
什麼時候你家牆上記了9990次了= =||
我怎麼都不知道=.=
athlon8250 ( 安徒生-小小工頭 )
Lv. 25 | 文章數:935 | 推薦數:78 | 被推數:936 #14. 2005-01-25 09:25:43
閃媽...不要跟他說這麼多了~台北場記得跟我提醒

一下跟工作人員借超大"童話寶箱"....抖愛..

用童話寶箱阿魯巴你...感覺會很不同的~哈~~~
簽名檔
夏之日,冬之夜。百歲之後,歸於其居﹗

冬之夜,夏之日。百歲之後,歸於其室﹗
----------------------------------------------------------

在夏日的漫長日子裡;冬天的漫漫長夜中
妳都沉睡在這裡…
百歲之後,我遲早也會沉睡在你的身旁。
你就靜靜地等待那天的到來吧…! 
hotgood123 ( 風流快刀 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:67 | 推薦數:6 | 被推數:11 #16. 2005-01-25 11:02:49

>現在是怎樣= =
>一堆金銀的老頭玩家連合起來要欺負偶就對嚕\___/
>挖嗚~挖那ㄟ架口憐.....
>你們好狠的心阿~~~~~~

放心我挺你...用啥寶箱= =
跟小吹吹借狼牙棒來阿你比較有快感XD

酸.......
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #18. 2005-01-26 23:01:15

>飄要去台北場喔= =||
>那偶可不可以先跑...
>偶怕被你粗掉=.=

當然是...
不可以的啊。 =口=
先跑,腿打斷喔。 XD
不然就跟工作人員借大聲公尋人嚕.. cc

什麼粗你嘛!!
我是辣麼狠心滴倫嗎?.. Q_Q

不過你給了個好建議耶。 = =+
你們續攤時..可以考慮吃「火烤等愛」耶.. )Q(

很期待再見到你喔。畢竟也好久沒見了。
真想念那段被敗家包圍的日子啊..噗.. ~^^
簽名檔

「瓔珞」光精靈

家族:隨便啊(Welcome Up To You Zoo!)
   ~1.回童話的長期抗戰,出現了 >O< ~ 05/08/16
Lv. 12 | 文章數:345 | 推薦數:33 | 被推數:30 #19. 2005-01-26 23:06:19

>※dsps(yuta_天)提到:
>  我都不能去 ... :<
>
>  嗚 ~~~
>
>  好想你們喔 ~~~

啊啊。天大秀秀喔..不哭不哭。 Q_Q

你不能來沒關係..
我們會幫你吃幫你玩幫你走來走去喔.. >O<

當兵辛苦了。心事很多喔。
乖..(拍拍) ~^^

對了,問一下..
你的通訊地址還是公布在敗家網站的那個嗎? ^^||
簽名檔

「瓔珞」光精靈

Lv. 20 | 文章數:1030 | 推薦數:0 | 被推數:88 #20. 2005-01-27 02:59:16
海鴒@@?
為啥我沒啥印象=.=
呃~~飄!~哩ㄟ害~~
我才不要吃啥火烤等愛咧=.=+
那天網聚去完頂多續一攤了~我還要工作...
忙的要死~~~
感冒又一直不好~掯= =|
還好沒在發燒~~不然會屎在台北...
還有~記得~別給我又帶相機偷拍我ㄉ玉照~~~
以免嚇死一堆人=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理