三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #1. 2016-12-13 16:24:14
本主題已被鎖定公告
為了對應日益增多的相同IP不同帳號登入參予基地活動的狀況,特定訂多重帳號登入參予活動管理細則來規範相關行為的處理方法。

1.被檢舉帳號超過六位才受理,除非檢舉人可以提供更確切的證據。
2.檢舉人的檢舉證據必須明確的指向各相同IP的違規文章,否則不予受理。
3.站務會傳訊給被檢舉人,請被檢舉人自行前來申辯,站務會就雙方申辯的內容做出裁罰與否的判斷。
4.在站務傳訊後的十個工作天內依然未到案說明的被檢舉人,站務會直接對被檢舉人進行處分。
5.如違規事證明確,被檢舉人又無法提出合理說明者依其情節輕重處以停權或禁言一個月以上處分,並追扣3000~5000不等的G幣。

※如有重複再犯的情況則加重處分