體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #13. 2015-09-30 16:44:13
本主題已被鎖定處理完畢
在站務進行了解之後,站務認為這篇文章的倒扣刪文+禁言三天的處理方式,並沒有任何的不妥,討論板板務可以對任何容易引起爭議的文章依情節的輕重做出適當的處分,請參考以下站規:

第八章 違反網路禮儀

第40條
  於有板主之看板發表人身攻擊或謾罵之文章,除本規範有規定外,尚得由各板板主依板規處理。利用站內具公開性質之會員資料、詳細資料、所屬板位、日記、文章等進行人身攻擊或惡意抄襲者,板主依情節最重可單板永久禁言,於該會員為修正或其他必要適當之補救措施後始能復權。如該會員持續未改,板主可提報檢舉中心將帳號停權。

另外,檢舉討論板管理人員需要提出溝通證明,溝通證明就是針對檢舉者要檢舉板務人員失職的地方進行的溝通,溝通證明必須是您要檢舉板主失職部分進行的溝通,才算是溝通證明。

溝通證明的七天期限:
1‧七天期限,不代表溝通證明必須要七天後才生效,只要雙方確實經過上述溝通後,板友便可檢附此證明在檢舉中心提出即可。
2‧七天期限,更正確的說法是,雙方確實經過溝通,但因單方(也就是板務人員)沒有給予回應,七天過後,便可檢舉板友單方的溝通證明即可。

檢舉人未等到處理的討論板板務在時效內進行答覆即到檢舉中心進行檢舉,應與處理文章的討論板管理人員確認為什麼被處分了,如果處分不合理無法接受再持溝通證明到檢舉中心來檢舉,違反相關站規如下:

第二章 檢舉辦法
第53條
  會員彈劾板主失職,應檢附與板主之信件或文章溝通內容,若板主係於會員反應後七日無回應,則附上傳訊內容或文章即可。未檢附上述證據者,其檢舉一概不受理。

第三章 濫訴及偽證

第57條
  以不實證詞進行誣告、損害名聲者,依其情節可處以停權、降級、禁言或刪除文章。


給予遊戲基地會員a111xxxxx1,全站禁言一個月處分。