星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力
Evitavsevita ( <伊維特樂園> Ar E )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:62 | 被推數:175 #1. 2014-10-27 00:32:50
本主題已被鎖定本案退件,請參考文末說明
內文:
1‧被檢舉人帳號aztec1020 _(台北老虎)_版主

2‧檢舉理由:無故禁言

3‧檢舉證溝通證明:
2014-10-27 00:08:02來自:
aztec1020
與傳訊你溝通多次 爭取自己權益 改禁言7天 下次別再犯

2014-10-26 23:57:50傳給:
aztec1020
已讀取
對了,我這次應該是初犯的,我沒找到任何因為沒註明天梯/非天梯而被鎖文的傳訊和印象,如有,能告知?

2014-10-26 23:59:01來自:
aztec1020
你看完傳訊確無動於衷 不更改文章還有時間傳訊 我認為是故意行為 加重禁言

2014-10-26 23:55:50來自:
aztec1020
我已經告知你改中文 不是每個人英文都像你行 你看完傳訊確無動於衷 不更改文章還有時間傳訊 我認為是故意行為 加重禁言

2014-10-26 23:50:54傳給:
aztec1020
已讀取
因為我是不明白為何用英文不行,想請問是否有不小心犯下那一條版規,你沒有回答,即時刪文標言,我覺得我也是有權利了解事情,才作出更改或更正,對吧

2014-10-26 23:43:37傳給:
aztec1020
已讀取
首先,我沒故意不改,你23:19:51留下留言,我於23:26:19便傳訊請問是什麼事情,1分鐘左右後23:27:47在沒有你的回覆下,你刪文禁言,這算是合理嗎

2014-10-26 23:46:05來自:
aztec1020
我查過你傳訊文章早已閱讀 還傳訊給我板規 就表示你故意不改

2014-10-26 23:38:31來自:
aztec1020
你已經幾次 我不是沒有提醒你 還po板 你故意不改

2014-10-26 23:34:27傳給:
aztec1020
已讀取
初犯刪文警告、累犯則禁言

初犯,何以禁言論?

2014-10-26 23:29:31來自:
aztec1020
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic

2014-10-26 23:27:47來自:
aztec1020
[ 系統訊息 ] 您發表的主題:West non-ladder - Sell (Remark: all perm and legit)
已被管理員刪除,刪除理由:
D交易區標題未註明天梯或普通、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。

2014-10-26 23:26:19傳給:
aztec1020
已讀取
1. 於本板進行不當發言者,將依情節禁言三天至停權不等,請會員發言時尊重他人及網路禮儀。
2. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、乞討、無意義之文章。
3. 蓄意公開發表人身攻擊或影射挑釁板務人員等相關標題和內容文章一律刪文禁言處理。
4. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告,包含頭像、簽名檔等。
5. 禁止討論、索取、提供、暗示或討論有關任何盜版、外掛、私人伺服器之文章。
6. 哈拉區之求助文或公益文標題(或內文)須註明"天梯"或"普通"。
7. 轉載文章請至少註明出處及作者,若未註明來源而遭檢舉,則依站規處置。
8. 回文時引言請勿過長、容易造成他人閱讀上之困難、初犯者刪文警告、累犯則禁言論處。
9. 發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
10. 主帳號禁言期間使用分身帳號PO板(連帶加重處分)
11. D2現金交易區標題未註明天梯或普通、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
12. D2估價區標題未註明天梯或普通、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
13. (D3)估價區標題未註明伺服器、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
14. (D3)交易標題未註明伺服器、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
15. 禁止發表、討論未經官方證實之下天梯文章、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
16. 哈啦區文章內容與文章標題不符、初犯者刪文加倍扣回G幣、累犯則禁言論處。
17. 非公益文章刪文加倍奉還G幣&經驗值 、累犯則禁言論處。
18. . 禁止發表灌水、無意義之文章、初犯刪文警告、累犯則禁言論處。
19. 本規範適用範圍遊戲基地「暗黑破壞神系列綜合交易討論板」所有分區。
20. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。

請問我有犯下那一條版規?
為何需要更改為中文,能夠告知?
WEST NON-LADDER 很清晰指出是西岸非天梯

2014-10-26 23:19:51來自:
aztec1020
[ 系統訊息 ] 管理員針對 本文 給您的留言:
標題請更改中文

就我發文以後,該版主留下留言

有鑑於遊戲基地是一個國際性的網站,我絕對認為以英文發文也是可接受的事情

基於會員也有應有的權利,我便傳訊詢問是否我不小心犯下那一條版規,好讓他能告知我,方便我更改,

改正,絕無故意之意

傳訊後一分鐘,刪文,禁言,實在令我覺得處事馬虎

再來的事,我應該是屬於初犯,為何可以先是禁言1個月,後來改為一星期,由傳訊中能得知,我已詢問

他多次本人是否累犯,只是說多次提醒,我倒沒有任何印象或傳訊有他所說的告知,提醒,到最後把刑期

改為一星期,也沒有告知那裡是累犯,在這事情上,版主的馬虎,自我,令本人感到失望。

如果是這樣不公平的,我相信,很難令人信服,望得到一個合理回覆。
a3519097 ( ~~ak~~ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:4808 | 推薦數:1566 | 被推數:1715 #2. 2014-10-27 02:01:28
你這樣的人 還敢檢舉人...
平時作惡多端
常常在遊戲內 拿駭客 會消失的裝備來交易 欺騙玩家

在基地內裝的乖乖的 在外面卻是這樣的人
你被禁言 我覺得剛剛好而已

恩

嘴砲? 在遊戲內 賣會消失的駭客裝備 被我查到 只能用英文 來乎巄過去?
不知道是誰在嘴砲吼

你還是好好讀書 不然都找不到好的工作 只能當騙子

你的行為 以眾所皆知  

雖然是在遊戲內 沒辦法讓你受到懲處

不過 大街小巷都知道你的行為

雖然沒有在基地版規裡面違規

但 既然是同款遊戲 同個基地版面 同一個人的所為 你的行為 我覺得這樣就可以判你永久禁言

▼ 顯示全部圖片
a3519097 ( ~~ak~~ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:4808 | 推薦數:1566 | 被推數:1715 #3. 2014-10-27 02:37:33
引言回覆 Evitavsevita 的話:
內文:
1‧被檢舉人帳號aztec1020 _(台北老虎)_版主

2‧檢舉理由:無故禁言

3‧檢舉證溝通證明:
2014-10-27 00:08:02來自:
aztec1020
與傳訊你溝通多次 爭取自己權益 改禁言7天 下次別再犯

2014-10-26 23:26:19傳給:
aztec1020
已讀取

6. 哈拉區之求助文或公益文標題(或內文)須註明"天梯"或"普通"。

20. 禁止發表任何違反遊戲基地站規之文章。

請問我有犯下那一條版規?
為何需要更改為中文,能夠告知?
WEST NON-LADDER 很清晰指出是西岸非天梯

2014-10-26 23:19:51來自:
aztec1020
[ 系統訊息 ] 管理員針對 本文 給您的留言:
標題請更改中文

WEST NON-LADDER???

你這句即使是中文 一樣觸法
什麼叫做 西岸非天梯?
要是每個人都像你這樣發文 請問一下 那還有秩序?
天非普  資料非天  普非梯  非普是梯  有人看的懂? (這個是中文喔)

請問....你從哪裡 有註明了文章標題是  天梯還是普通?
根本故意

版主 因你積極爭取自己權益 而讓處分減輕 你應該就得自重了
我看你應該是要被永久禁言 還差不多
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24912 #4. 2014-10-27 08:58:36
為什麼會改7天 傳訊已經說明。

有時間傳訊給我還傳板規 就是故意不改文章標題根本在閃躲板規中.英文漏洞 我認定你就是故意不改文章標題 別把人都當笨蛋在耍 自己最聰明閃避規範。

以上說明勞請站務查詢 謝謝!!!
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #5. 2014-10-27 17:18:04
首先,每位使用討論板的板友在發文之前必須有先閱讀過板規並同意後發文的認知,不得以不知道板規為理由來作為迴避責任的論述;另外板務可依實際狀況對板友進行由鎖文、刪文、倒扣刪文以至於禁言7小時到單板永久禁言的處份(可依狀況輕重做適度調整)。

檢舉人在暗黑破壞神系列綜合交易板板主以站內傳訊明確的告知文章需要修改的地方之後,在簡訊讀取之後並沒有立即對文章做出修正並以站內傳訊貼附板規全文詢問違規的問題點,因而被該板板務以故意違規加重禁言處分至一個月,在檢舉人提出異議後,將處份下修至禁言7天,這樣的處理並沒有問題。
請參考板主規範:

第十章 板規罰則種類與限制

第33條 板主行使處分權時,須說明違反之板規條例。
  第34條 行使禁言權之限制,板主可視狀況調整禁貼時間,行使禁言權應依據各討論板規範,並不得以個人私心裁決。

原文網址: [公告] 遊戲基地 :: 板主規範 <102.09.06公告更新> 第 1 頁 :: 中心公告 :: 檢舉中心 討論板 :: :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/503/topic/96281717/1#ixzz3HKqxdL5w