星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!
know8012 ( 鳳梨~ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:749 | 推薦數:379 | 被推數:302 #1. 2014-10-09 00:53:51
本主題已被鎖定本案退件,請參考文末說明。
內文:
1‧被檢舉人帳號aztec1020 _(台北老虎)_版主


2‧檢舉理由:濫用版權




3‧檢舉證溝通證明:
上一篇被告知沒有傳訊溝通
麻煩注意時間 是否早已傳訊溝通!!!!!

是否一開始態度有不好 還是直接被官威踢掉才生氣?
如果連對錯都不分 那我真的不用生氣


由最底圖至最上圖觀看
檢舉2

檢舉惡劣版主1
惡劣版主













而上一篇檢舉文被駁回
此版主居然說 我的態度不好?
(是否早已好聲好氣說過了呢?他可以讓另外一個人永久禁言沒關西,那是他的權力,但
過兩三天馬上把我踢出去,確定不是被針對嗎? 還是又要說 那是他"個人"評估的權力?)

主動溝通之後 該版主  叫我不要傳訊給他
我只好PO版 告知版友此人已經賠償我了 此事件已落幕


這樣我就要被踢出現金版囉?
該版主說的話 有多少自打臉 (無傳訊溝通?) 證據是否都看得出來呢?  




PS:倚老賣老(並非人身攻擊 )
释义
卖:卖弄。仗着岁数大,摆老资格。

  • 惡劣版主
  • 惡劣版主1
  • 檢舉
  • 檢舉2
▼ 顯示全部圖片
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #2. 2014-10-09 11:26:40
本主題已被鎖定本案退件,請參考文末說明。
綜合站務方了解內容說明如下:

關於會員ak318752部分:
1.會員ak318752在暗黑破壞神系列綜合交易板遭到永久禁言處分起因於與本案檢舉人的交易糾紛。
2.會員ak318752曾向板務請求在暗黑破壞神系列綜合交易板解除禁言理由為要出面向本案檢舉人說明。
3.暗黑破壞神系列綜合交易板板務並沒有看見會員ak318752的說明文章以及說明的意願,故再次取消他的發文權利。
4.板務並沒有同意在會員ak318752做出說明之後即取消他永久禁言處分,這點是兩位必須有的認知。

以上處理並無不當,會員ak318752於暗黑破壞神系列綜合交易板的發文權利部份,請該會員自己按正常管道找該板板務做申訴。

關於會員know8012部份:
1.上篇說明裡面有敘述:『因事涉現金交易,故暗黑破壞神系列綜合交易板的各子板進階資格一直是由板務來全權處理』,只要對使用者的資格有疑慮,即可立即對該子板的成員作出任何權利修改,該板板務的處置並沒有不妥當的地方
2.永久禁言部分,在本案檢舉人在暗黑破壞神系列綜合交易板發表不妥當言論連結如下
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/97491455
所以遭到板主以『人身攻擊板務』理由做出永久禁言處分,以上處理並無不當。

另外上篇的說明以及後面站務的傳訊並沒有『告知沒有傳訊溝通』,站務是希望你們兩位回去好好的再找暗黑破壞神系列綜合交易板板務,將交易糾紛,將對板務的不禮貌部分再做說明,看看是否有機會能夠換取板務的諒解,而取得較輕微的處分,看來本案檢舉人並沒有好好的把握,並於檢舉文內發表不妥當的言論,違反站規

第24條
  公然侮辱人者,依其情節處以停權、降級或禁言,並刪除文章。

第25條
  意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,依其情節處以停權、降級或禁言,並刪除文章。

原文網址: [公告] 2013 泰嘉數位媒體股份有限公司及會員服務使用條款 第 1 頁 :: 中心公告 :: 檢舉中心 討論板 :: :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/503/topic/96281724/1#ixzz3FcETHBgo


因直接於站務管理三板違規,直接由站務進行全站三天的禁言處分,以上說明。