王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~
Evitavsevita ( <伊維特樂園> Ar E )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:222 | 推薦數:62 | 被推數:175 #1. 2014-05-28 19:41:47
本主題已被鎖定已暫結,請參考文末說明
http://pixnet.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/97264252/1#1401258777
文中有會員以一文多發,以賺取G幣,經驗

情況發生頻繁,作為一名版民,本人積極檢舉此灌水情況

管理員亦多次回覆

[ 系統訊息 ] 您所檢舉的文章「是否同意使用G幣流通適用於高符貨幣」已由管理者  處理完畢,謝謝您的回報。


[ 系統訊息 ] 您所檢舉的文章「大家覺得這顆頭怎鑲好?」已由管理者  處理完畢,謝謝您的回報。


[ 系統訊息 ] 您所檢舉的文章「藤 原 浩 你 最 好 乖 一 點」已由管理者 處理完畢,謝謝您的回報。


[ 系統訊息 ] 您所檢舉的文章「哪個廢渣設計的頁面 比前一版更刺眼難用」已由管理者 處理完畢,謝謝您的回報

卻不作任何處理

1. 於本板進行不當發言者,將依情節禁言三天至停權不等,請會員發言時尊重他人及網路禮儀。
2. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、乞討、無意義之文章。


依版規,多犯者大概應該受到禁言或者其他處分

難度是相識的人就能避開版規的規範嗎?
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #2. 2014-05-29 11:53:30
本主題已被鎖定已暫結,請參考文末說明

對討論板檢舉文處理有疑意,請先詢問該板板務,如果沒有獲得合理回應,請帶著與板務群的溝通證明再到檢舉中心來進行檢舉。

請參考
[公告] 檢舉、彈劾格式(2014),本案暫結。