一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
sare740627 ( [偉爺] )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:26 | 被推數:20 #1. 2011-06-10 07:12:34
本主題已被鎖定本案不予受理,已回應明確告知Gb_sys
圖片變成空包子 重發圖
更新 上午 8點36分鐘
更新 上午 9點56分鐘
6月10日星期五

檢舉:
1‧被檢舉人帳號:暗黑破壞神板 副版務『nerve1224』, 『sos79370』執法不當

2‧被檢舉人帳號:檢舉中心『gb_sys』板務 未經明確的查證 隨便結案 執法不當

2‧被檢舉事件:
首先『nerve1224』, 『sos79370』這兩位執法不當
同時毀榜我個人名譽  ,公開的毀榜我是『玄語』違規會員的分身的永久禁言及公告
並在溝通私信內, 多次發表挑釁版友之回覆文
同時多次向板主溝通申訴全都遭否決掉 ,依舊被判定我是『玄語』違規會員的分身

難道在網咖同IP就活該?  前一人犯的錯,要留給下一個無辜的我來受罪?

在來 我們來看圖1: 這位『sos79370』板務一開口就是 『你好 玄語』
板務第二次回信的時候『sos79370』板務說了,早來你來普板之前,就已經知道你有這個帳號
但  奇怪的是
我的基地帳號只有一個 ,註冊日期        2003-11-07 14:08:35
我的個資 他怎會自稱知道?   而且一直一口咬定我是『玄語』
但 我根本就不認識『玄語』
我上網都在網咖玩的  ,難道在同家網咖有人違規被禁,
下一位無辜的人上網咖玩,上基地暗黑板就活該要被禁?! 申訴及解釋都無效 100%被判定是『玄語』

圖1

我們來看圖2:
如圖1依樣解釋無效 ,不!應該是說 他心裡早就是認定我就是『玄語』
還說什麼依照板規來處裡,請問 我到底是犯了那一條板規?
同時該『sos79370』板務 自稱 遊戲基地板務提供我個人的帳號給『sos79370』板務

我們來看看遊戲基地的
『個人資料的利用』
「遊戲基地」相關網站所取得的個人資料,都僅供「遊戲基地」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「遊戲基地」不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用

『資料安全』
遊戲基地」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

你們遊戲地基的板務, 洩漏我的個資給第三人『sos79370』板務 ,
洩漏個資這個部分,請給我一的明確的答案,不然我個人不排除將採取法律途徑來解決

圖2

圖3:
我已明確的表示 我不是『玄語』,並請板務當面確認,但 板務給的回應卻是她們自己查出來的結果!
我在這裡 鄭重的跟你們這群板務們說,我不是『玄語』!!

圖3

圖4:
該『sos79370』板務表示 IP一樣就是『玄語』
但 我在前面都有說過了, 我是在網咖玩的,網咖本IP來來去去就那幾個
我就活該 要被咬定當成是『玄語』?!
圖4

圖5:
該『sos79370』板務 開始挑釁了 、毀榜、蓄意引起爭議
什麼叫 『嘴砲玄語哥無人能敵 』?
什麼叫『多開 帳號讓他鎖』?
該『sos79370』板務 自稱已把我的帳號給板務了, 結果的回應是什麼?
我人在網咖玩的 ,這網玩家有69台電腦IP依樣 ,請問我要找誰?

圖5

圖6:
請自看

圖6

圖7:
請自看

圖7

圖8-1:
檢舉中心的『 gb_sys』板務 未明確的查證 就隨便的退件
在這裡跟你說 你難道都不查證 就隨便 結案的嗎?
我先被普通板的『sos79370』板務
時間20011-06-05  18:15:50  普通板被永久禁言
圖8-2:
檢舉中心的『 gb_sys』板務 未明確的查證 就隨便的退件

黑1

圖8-3:
黑11

圖:8-4
請看我發文的時間,被毀謗永久禁言後  跑來申訴的 有問題嗎?
被永久禁言時間: 20011-06-05  18:15:50
申訴時間:20011-06-05  19:21:56
最後編輯時間:2011-06-05 19:52:23 [ 修改記錄 ] 來源IP:114.34.30
請問什麼叫做:
經站務查詢您本身即為該討論板黑名單或該討論板已不歡迎之帳號因此討論板板務給予禁言無誤,本案不予受理,給予退件處理。

你真的有在查證嗎?『 gb_sys』板務 ?
在該討論板被黑名單  ,當然馬上跑來跟板務 但申訴溝通無效後
當然才來這裡尋求管道申訴
你道地有沒有 注意被禁的時間?
  gb_sys』板務 ?

圖9-1:
跟該『sos79370』板務多次的申訴及溝通 全都無效
依舊被判定我是『玄語』違規會員的分身
同時 在基地申訴管道 無效之後
決定走向 法律途徑

圖10-1:
在我決定 走向法律的途徑時 另一位『nerve1224』板務出現了
並且 話語中又是一口咬定加帶恐嚇與威脅
『nerve1224』板務 :對你已經很禮遇了,只有你禁普板 既然對你禮遇你當成隨便,那大家依規定處裡

請問你們依什麼規定處理?
我根本就不是
『玄語』,憑什麼要我接受不平等得對待?? 網咖同IP就該死?
基地的板務群 心中還有中立的態度嗎?
板務群全都 第一眼見到我就說 ,我是『玄語』
為什麼 我要接受這毀榜我的罪名?

10-2

1.在該圖內 每封信件幾乎 該『sos79370』、『nerve1224』板務
都在毀榜我個人名譽  ,毀榜、譏笑、 恐嚇 並句句認定我是 『玄語』違規會員的分身
無法申訴及溝通, 早已有先入圍主的觀念了 !
同時還在該暗黑破壞神板內, 散佈不實的公告 ,毀榜我是『玄語』的分身

在這裡
我給你們最後一次的機會 ,最後一次的查證 ,並給我一個交代, 還清我清白
此篇要是被刪除、沒回應 或是我本人得帳號被偷改、刪除

下午6點30
我將到 桃園縣政府警察局中壢分局 派出所 -備案-
另外 你們也別想偷改、偷刪 、言、文  ,早已備份起來

我將依照 「個人資料保護法」提告『sos79370』 ,
上圖中表示該板務 ,在信件內容大聲的嗆聲說基地板務 給他握有我的個人帳號,並表示早就知道帳號的存在所以永久禁言我的帳號
同時對『sos79370』、『nerve1224』兩位板務 提告公然侮辱 ,散佈不實的公告 毀榜我個人的名譽
還特地的針對我 開公告 公然的毀榜我
到處再交易頻上說我是『玄語』違規會員的分身

有人都私信跑來問我了 ,讓我很火大

• 圖1
  • 圖2
  • 圖3
  • 圖4
  • 圖5
  • 圖6
  • 圖7
  • 黑1
  • 黑11
▼ 顯示全部圖片
gb_sys ( 遊戲基地 )
遊戲基地站務家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動好事成兔
Lv. 41 | 文章數:7357 | 推薦數:123 | 被推數:1020 #2. 2011-06-10 10:52:05
針對以下該「語玄」會員帳號IP登入
yjo3ql4vm06
2011-05-14 13:27:21114.32.192.21登入
2011-05-14 13:27:21114.32.192.21自動登入
2011-05-14 13:38:05114.32.192.21自動登入
2011-05-14 13:43:08114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 13:57:55114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 14:16:17114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 14:21:18114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 14:28:00114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 14:36:23114.32.192.21X自動登入
rsz                                                                                                                                                                                
2011-05-13 11:19:19114.32.192.21X登入
2011-05-13 11:19:19114.32.192.21X自動登入
2011-05-13 11:49:46114.32.192.21X自動登入
yjo3ql4vm06                                                                                                                                                                    
2011-06-09 19:39:07114.34.30.7X登入
2011-06-09 19:39:08114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 19:46:09114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:12:22114.34.30.7X登入
2011-06-09 22:12:22114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:17:35114.34.30.7X自動登入
TaTuJaVaZoN
2011-06-09 19:46:28114.34.30.7X登入
2011-06-09 19:46:28114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 19:57:11114.34.30.7X自動登入
與您帳號sare740627登入之IP位址時間、位置完全相符。
2011-06-07 11:15:58114.34.30.7X登入
2011-06-07 11:15:58114.34.30.7X自動登入
2011-06-07 11:24:4561.218.126.1XX自動登入
2011-06-07 11:29:4661.218.126.1XX自動登入
2011-06-07 11:35:3161.218.126.1XX自動登入
2011-06-07 11:59:55114.34.30.7X自動登入
2011-06-07 12:36:22114.34.30.7X自動登入
2011-06-07 12:41:2761.218.126.1XX自動登入
2011-06-07 12:48:09114.34.30.7X自動登入
2011-06-07 12:54:58114.34.30.7X自動登入
2011-06-07 13:00:1861.218.126.1XX自動登入
2011-06-08 08:43:23114.34.30.7X自動登入
2011-06-08 08:43:23114.34.30.7X登入
2011-06-09 12:48:49114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 12:48:49114.34.30.7X登入
2011-06-09 12:54:11114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 13:00:47114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 13:05:59114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 13:11:3061.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 13:55:38114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 13:55:38114.34.30.7X登入
2011-06-09 14:22:53114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 14:28:49114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 14:38:1761.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 15:11:07114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 15:16:33114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 15:52:00114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 15:57:57114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:02:59114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:09:0961.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 16:18:04114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:28:22114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:33:37114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:42:0161.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 16:48:15114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 16:53:36114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:00:04114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:14:03114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:20:26114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:25:54114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:30:55114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:36:05114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:41:15114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:47:09114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 17:57:5961.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 18:03:1861.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 18:18:20114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 18:35:43114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 18:41:4661.218.126.1XX自動登入
2011-06-09 19:42:40114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 19:42:40114.34.30.7X登入
2011-06-09 19:47:52114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 19:53:24114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 19:57:55114.34.30.7X登入
2011-06-09 19:58:47114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:04:38114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:11:38114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:17:28114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:22:36114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:27:45114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:32:53114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:38:04114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:43:24114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:48:28114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 20:53:37114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:06:01114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:11:35114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:11:57114.34.30.7X登入
2011-06-09 21:22:52114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:30:29114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:36:02114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:41:02114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:47:58114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:52:58114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 21:58:11114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:03:47114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:08:52114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:16:01114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:21:19114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 22:36:52114.34.30.7X自動登入
2011-06-09 23:50:15114.34.30.7X自動登入
2011-06-03 03:02:25114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:09:17114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:14:21114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:21:11114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:27:07114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:32:25114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:40:52114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:45:59114.32.192.21X自動登入
2011-06-03 03:51:10114.32.192.21X自動登入

※IP部分由於保護個人安全已隱藏最後一碼。

從上述登入數據當中可以看到登入您帳號的IP有兩組,其中61.218.126.1XX應為您使用的IP,該IP使用地點為City:Taoyüan(台灣桃園)。而登入您帳號的另一組IP114.34.30.7X使用地點則是City:Taipei(台灣台北)。這些資訊您可以在國際IP配發組織網站查尋。

2011-06-09 18:35:43114.34.30.7X自動登入2011-06-09 18:41:4661.218.126.1XX自動登入

舉上述例來說,您的帳號於同日的18:35:43在台北登入後隨即在18:41:46又在桃園地區登入,請問如果不是兩個人操作帳號會有可能發生的嗎?在發這邊檢舉函的時候,您是否先確認您有外借帳號的行為?

2011-06-03 03:51:10114.32.192.21X自動登入
2011-05-14 14:36:23114.32.192.21X自動登入
2011-05-13 11:49:46114.32.192.21X自動登入

再舉上例,此三組IP登入帳號分別為yjo3ql4vm06rszsare740627所登入,使用地點為City:Taoyüan(台灣桃園)。您說您與他可能只是「在同一間網咖使用了同一台電腦」請問有可能會在桃園使用了同一台到台北又用了同一台嗎?

若因事況緊急,討論區管理人員及站務有緊急處分權,可暫停會員任何權限或暫停服務,待事件查明或狀況解除後再予以恢復。

依照城邦會員管理規範第63條規範,在有疑慮的情況下板主或站務可以對會員帳號先實施處份,在上述資料完整的情況下給予實施處份應當不為過。

另外,本站務並沒有將您任何訊息透露給板主,僅有告知您IP與貴討論板黑名單會員有重覆的情況。
根據IP配發定理,每一台電腦連上網路後僅會有一組IP,因此不可能產生IP重覆的情況發生。基地無法在你後面看誰在使用帳號,與其他網站一樣是由IP來判定一個人的身份。這點是無誤的。
sare740627 ( [偉爺] )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:26 | 被推數:20 #3. 2011-06-10 12:59:38
在這裡 我可以跟你大聲的說
我的帳號 只有我自己知道 從不外借帳號
有誰會傻到把帳號的帳號? 借給他人讓自己受害?
而且 今年的我 一次都沒有去台北
我人都在固定的在桃園的山子頂網咖在玩!

要不要 我把網咖的地址給你們 ?
你們要不要派人來查證 ?
我都說了 能提供 把網咖地址給你們去查證喔
別說 你們不可能會來查證
因為你們現在依舊是認定我是『玄語』

還有 這一點我到蠻好奇的
為什麼我的IP會變到 61.218.126.1XX

請把圖+我的帳號 一起拍照 並列出來
依照你現在的貼圖方式 ,不就跟我第一次來這裡申訴,被你視為是無效的證據 ,不就依樣的證據嗎!

※IP部分由於保護個人安全已隱藏最後一碼。

這點我授權讓你們去查,讓你們去查隱藏最後一碼。
最好是查到 你們說的台北 那一家網咖或是個人網路!

這樣我還可以去抓去 告這個人,這是你們的責任不是嗎?! 查證請查確實 我都授權給你了!

我人現在 就在你口中的IP 來源IP:114.34.30.的網咖
店名叫做 『陽光 生活 空氣 水』
你列出的 日期 都在近期內
所以 監視器畫面都有存證在內!

你要不要派來人確認?
還是你單靠IP就斷定了?

桃園縣中豐路山子頂的網咖 可是很少的只有4家網咖

另外你說的:
『另外,本站務並沒有將您任何訊息透露給板主,僅有告知您IP與貴討論板黑名單會員有重覆的情況。根據IP配發定理,每一台電腦連上網路後僅會有一組IP,因此不可能產生IP重覆的情況發生。基地無法在你後面看誰在使用帳號,與其他網站一樣是由IP來判定一個人的身份。這點是無誤的。』

那麼 請問 圖1.2: 為何該『sos79370』板務 一口咬定我是『玄語』
還說早就知道 我的帳號
並說『基地板務早就把你得帳號給我們了』 然後就依照這句就永久禁言!
現在你又說 沒授權給 『sos79370』板務 ,也就是說該『sos79370』依板務之權在亂禁言 亂使用權力囉!
依照你們的遊戲基地的板務懲處規定 是什麼罪行 想必你一定 不會不知道吧?!

在這裡 我再強調 我並不是『sos79370』板務口中的『玄語』
更不是你嘴裡的『語玄』

IP 請你這位板務 請拍圖起來一一的列起 請拍到看的到我得帳號OK!

再來就是
依舊對『sos79370』、『nerve1224』兩位板務 提告公然侮辱 ,散佈不實的公告 毀榜我個人的名譽
還特地的針對我 開公告 公然的毀榜我
到處再交易頻上說我是『玄語』違規會員的分身

因為這點 這兩位板務不出面 前面我也說過了 我不是『玄語』!
卻公然的針對我 毀謗我 硬凹我是『玄語』
還在她們家的板區 開設公告!!

提告公然侮辱跑不了

現在 你們可以在避重就輕 沒關西

反正到時候 若沒還我一個清白
那麼我就去備案 到時候就法院見
讓公開公正的 法律 還我一個清白

反正你們 依舊認定我是『玄語』

到時候在法院見面時 我是絕對不會和解的

補充:

1. 我可提供網咖地址給你們 ,你們可派人來查證 要不要來就隨便你們了
2. IP查證尾碼 我已說了 我可授權讓你們去查證出來 要不要查證就隨便你們了
3. 板務 公開的在公共場所內 發文公告的 毀謗我 個人的名譽
我強烈的不滿 請跟我道歉 要公開的道歉 並恢護我的帳號發言權! 不然就按照律處程序跑
4. IP日期 6月9日星期4 我人就在 你們口中『玄語』曾到過得IP網咖玩的, 玩一整天!!!
該網咖有人證+監視器 證明我在這家玩一整天的

gb_sys ( 遊戲基地 )
遊戲基地站務家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動好事成兔
Lv. 41 | 文章數:7357 | 推薦數:123 | 被推數:1020 #4. 2011-06-10 14:19:28
引言回覆 sare740627 的話:
基於IP資料安全問題,登入IP歷程已E-mail至sare740627@gamebase.com.tw信箱給您。
  若因事況緊急,討論區管理人員及站務有緊急處分權,可暫停會員任何權限或暫停服務,待事件查明或狀況解除後再予以恢復。

依照城邦會員管理規範第63條規範,在有疑慮的情況下板主或站務可以對會員帳號先實施處份。並得已在查證
完畢前暫停會員任何權限或暫停服務。您於註冊時按下同意規範的按鈕即代表您已同意基地管理條款。若您無法接受您可以不要再登入遊戲基地即可。

※另外,IP資料絕屬真實,若您仍然不相信相關登入的IP記錄,那您可以向轄區派出所報案,由警方向基地申請調閱帳號登入IP歷程。