您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #1. 2009-08-18 18:42:55
本主題已被鎖定本案駁回,文末說明
被檢舉人a00000000000nerve1224

檢舉項目:: ↓↓
一  其心態以違反管理一事

二  集結朋友版主群攻擊版友一事

三  a00000000000發表多篇或特殊文,回覆,爭議,影射挑釁刺激

四  版主未出面制止,縱容事情擴大,不鎖文還放縱a00000000000跟版友其他區版主群下去滋事

五  嚴重攻擊I88888一事(本人會親自下來檢舉)

六  再下傳訊詢問問題一事,溝通a00000000000一事,態度不佳,一直閃避在下問題,卻2-3次
      無意義刺激在下一事

七  其他區版主群,版友,集結,下去滋事,身為管理者也跳下去滋事,無制止動作反讓事情擴大

八   嚴重影響基地名譽,讓人質疑,這就是所謂管理人應有態度。

九   完全藐視網路禮儀,完全依照自己風格處事。

十   灌水版--看不順眼就縱容版友--酸人一事--管理者也未制止自身也參與

十一   管理者應該放下自己私人情緒,服務大家,並不是濫用職位,並注重網路禮節
           管理者多次將私人情緒建築在版友身上,其心態已走偏,以不再適合當任管理者一事
           (請站方評估)
十二   做人態度,與不尊重人,態度惡劣隨便,處理事情放縱隨便一事

十三   良好遊戲基地,卻出現惡劣管理員,嚴重影響基地名譽,往後可能被質疑
            導致愛好基地版友消失
nerve1224
聚在下去了解才知道是虧不到人-就即時聯絡一些人出來攻擊這位版友
還有人家是女生-有必要這樣攻擊人!?...
身為一個副版禁言區 (本區不歡迎您這種欠缺網路禮儀的發言態度)點擊  刺激I88888本人  禁言都禁了 -何需貼這種文攻擊版友?這是身為管理者應有態度?  等等這些在下有傳訊問GB_BN問該水區版務是否太過於過分,到底是誰欠缺網路禮儀?以下證據都能看出來

至於I88888被一堆人攻擊才選擇反擊-  這是人本能 ,如果a00000000000沒開這篇爭議文 攻擊文
會引發這些爭議嗎

在下在這跟位a00000000000說
當版務人員,請別把自己私人心情或不爽帶到版面發洩版友身上
人家尊重你-你尊重過人家沒,連尊重這種東西都不懂-都要人家去尊重你
還有網路禮儀去學一下感版愛妃,把大家當好朋友,不會把自己奇怪心態拿來管理版面
假設有一天沒在管理版務,或卸任了,看還有沒有人會去尊重你,就你簽名黨說的
->  我是古書-最基巴那一個   

檢舉證據  證據    這篇也是在攻擊I88888版友      證據   極度惡劣<-請全部看一下

要求I88888效忠他 就會幫他處理   要這位I88888效忠他 才會讓他好下台 會幫他處理

還有剛剛版主把在下文章刪除,說私人恩怨私下處理,隨便屋告在下,這樣就將我文刪除?這根本不是私人恩怨
只是我這路人看不下去 那來跟a00000000000私人恩怨
在下那篇只是說 發那篇文章攻擊i88888用意何在?這是管理人應該有態度

那篇早該鎖定了-怎放縱到現在-再下去說明檢舉才鎖定!? I88888讓你門攻擊那麼久
那他活該?

請不要當雙面人,面對站務就客客氣氣,面對版友-就我最大

在下就是看不慣那種欺負女生的人-生下來給你們欺負的嗎?
以上麻煩sys跟gb_bn兄下去了解一下 謝謝

http://www.gamebase.com.tw/forum/508/topic/86205675/1?time=1244955583
http://www.gamebase.com.tw/forum/507/topic/86221714#86221714
總共加起來40人投票-不超過25人,這次有40人之多,我懷疑有人用分身帳號灌水投票
請gb_bn兄能查一下嗎 謝謝

這種心態能當管理群,在下我也能當了,起碼我不會把私人心態情緒帶到基地

在下說話比較直多包含
不過我只對惡人話通常比較直
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這事件跟黑特太像了,黑特事件範列類似
版主沒在同一時間下去處理,反而縱容副版,版友還有其他版務群下去攻擊
I88888發表多章爭議攻擊文章聯合攻擊該版友,在下前幾天認識了I88888聽到他所受委屈
-覺得此是類似黑特翻版,而上來檢舉這篇再下去回應:::該這篇文章攻擊I88888用意何在?這是身為
版務態度?就被刪了 原因跟我傳訊說,私人恩怨請私下解決-還有這根本不是什麼私人恩怨-在下跟他沒交流
還有這篇文章也是I88888跟a00000000000私下問題 怎不鎖定+刪文?

那之前副版與一些版主群攻擊i88888怎不快點鎖文?這也是私怨,怎放縱讓全部人攻擊還有一些別區來版務群攻擊i88888  ?
此心態如還能在擔當版務群? 請GB_BN明察
引發爭議一些人,版友其他區版務群,都沒受到懲處,卻讓I88888承受一堆人惡意中傷
然後又被禁言,黑特事件跟這差不多了 ,檢舉到中心去 sys還跟在下說要負上溝通證明..順便刪
所以在下就跑來這跟你說了,希望關心一下這件事
黑特事件版主也被卸任,其他下去滋事,版務群都受到懲處,版友則是停權

黑特跟這情形一樣,版主未在同一時間出來制止,鎖文,讓事情越演越烈,其xxxx心態以不能在擔任
版主一職 職務卸任,一年內不得在申請版務管理-其他滋事者並向受害者道歉-觀察三個月
並寫悔過書-其他滋事版友,一律停權。
以上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附加a00000000000 跟版主心態是否還能繼續擔任版務服務大家?一事
就如i88888說的不爽就大刪特刪
在下只能說帶頭 下去滋事把事情擴大卻沒受到任合懲處,只被sys口頭警告而已
站在高山看馬相踢,版主也沒同一時間下去制止
看在眼裡就是數10位圍著該女生攻擊
如果大家立場對換你是這位被欺負女生-你會怎樣-孤立無援,而sys也不受理-一值跟在下要溝通證明
事情嚴重了,像之前那樣不市直接懲處了嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上請站方注重一 下,此風不可長,不管檢舉有成功與否,至少讓大家了解,應該很多人都知道
a00000000000風格處事
在下已經盡力替那曾經被傷害過出面檢舉。
下面溝通證明
2009-08-18 18:09:21傳給:a00000000000
(對方尚未閱讀)
我說縱容版友--跟一些其他區下去滋事版主群
你身為管理員不但沒制止-版主也沒制止你-
你這心態是什麼
還有會欺負女生 在社會會被叫做畜生-或被打<=我不是說你
請問你是男人嗎 欺負女生讓你很得意嗎?

2009-08-18 00:20:54來自:a00000000000
(已讀取)
要翻案也要有新證據,連原判都搞不清楚就來翻案嗎?請你不要再拿舊案子去打擾站務了。如果你是想針對我的話,請用我能理解的敘述方式來溝通。
2009-08-18 00:12:53來自:a00000000000
(已讀取)
我剛發現一個有趣的事情:你的訊息都來自I8,對於事情的過程並不了解。不如先說說你到底知道什麼吧。如果你目前的情報不夠完整,讓我覺得你搞不清楚狀況,那古書可就要去睡了。
2009-08-18 00:09:18來自:a00000000000
(已讀取)
我看不懂你的問題,因為錯別字實在太多了。
請你省略客套、招呼、前情提要,把你要問的問題清楚的條列出來。
2009-08-18 00:07:11來自:a00000000000
(已讀取)
其實我看不太懂你的傳訊,錯別字很多,很容易誤會。
要我教你正確的檢舉格式嗎?
2009-08-18 00:02:18來自:a00000000000
(已讀取)
我不跟搞不清楚狀況的人囉唆;
請你去看看基地站方對I8事件的處理。

想幫人出頭,最好對當事人了解深一點。
認識兩天就想英雄救美了嗎?
2009-08-17 22:14:00來自:a00000000000
(已讀取)
你遲到了。
2009-08-18 18:09:21傳給:a00000000000
(對方尚未閱讀)
我說縱容版友--跟一些其他區下去滋事版主群
你身為管理員不但沒制止-版主也沒制止你-
你這心態是什麼
還有會欺負女生 在社會會被叫做畜生-或被打<=我不是說你
請問你是男人嗎 欺負女生讓你很得意嗎?
2009-08-18 00:12:16傳給:a00000000000
(對方已讀取)
不回答沒關係-明天在繼續 先閃了!!
2009-08-18 00:11:09傳給:a00000000000
(對方已讀取)
恩看來看去我都沒錯字!!要激在下對你人身攻擊就說就好 無須這樣!
2009-08-18 00:08:29傳給:a00000000000
(對方已讀取)
激將法就免了-請回答我問你的問題就好!
2009-08-18 00:05:03傳給:a00000000000
(對方已讀取)
現在不是I88888一事 我要檢舉識別項目 在下不想說什麼項目
2009-08-18 00:04:27傳給:a00000000000
(對方已讀取)
你回答我問你問題就好
酸來酸去言語就免了
2009-08-17 23:15:56傳給:a00000000000
(對方已讀取)
不回答嗎?恩不回答那我下線了
還有傳訊我不會說太xx
做人留點路讓人走-別把人逼到死路
說快一點你只是躲在你管理區而已-電腦關掉又能代表什麼
這2天認識到i88888聽他說才知道你們這些人是怎樣攻擊人家的
現在不是I88888問題 純粹是我跟你們問題-還有別搞那種呼朋引友
方式-說不贏人 也要靠人數酸贏人嗎 恩瞎子都看的出來
2009-08-17 23:06:38傳給:a00000000000
(對方已讀取)
不要以為卸任就沒事了 下去滋事的人都一樣
2009-08-17 23:04:14傳給:a00000000000
(對方已讀取)
還有在下想在外面認識你一下-要的話可以約出來喝一杯
我日記那有連絡方式

2009-08-17 19:03:52傳給:gamewater
(對方尚未閱讀)
你們能選擇對自己不利而不回應 沒關係

2009-08-17 03:13:57傳給:a00000000000
(對方已讀取)
同時身為版務群-還自身下去攻擊該版友-你這是什麼心態
還是當副版很厲害?能隨便攻擊人 別人就不行
2009-08-17 03:12:26傳給:a00000000000
(對方已讀取)
請注意一下你網路態度 你多次攻擊i88888用意何在
自己還在那幻想--說我在跟他客套招呼  汗

kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #2. 2009-08-18 18:53:28
還有很多證據 麻煩站方 給我一點時間 謝謝
還有一位長槍 去灌水區也被攻擊 也被酸  證據←請全部看完 謝
受害者還很多

gb_sys ( 遊戲基地 )
遊戲基地站務家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動好事成兔
Lv. 41 | 文章數:7357 | 推薦數:123 | 被推數:1020 #3. 2009-08-18 19:22:06
  基本上您檢舉之案件已於本案中結案,依照由遊戲基地檢舉中心管理規範「第49條 經過檢舉中心公告罰則,七天內有異議者方可再上訴,若七天內無回應則視同放棄自己之權力」。該案件已於上述他案檢舉中結案,且當事人並未申請提出申訴,因此本案超過申訴期已結案並不得有異議。

您的檢舉與上述之檢舉係為同一案件,因此不再受理檢舉,本案予以駁回。