刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #1. 2005-06-24 14:30:52
這是mangyangel的個人檔案
http://member.gamebase.com.tw/query.jsp?master=1101971
最喜歡的遊戲: 調教jsbaXㄇㄇ  最近在玩的遊戲: SMjsbaX老姊  
最期待的遊戲: 玩jsbaXMM 最近想玩的遊戲: 側錄jsbaX老爸打槍 
 (現在已經偷改回來了, 但是仍然嚴重色情
http://home.pchome.com.tw/my/jsbaw/xxx.jpg)

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39011&cno=0&sno=65523311&p1=1&p2=3&o=dat&rc=106
第3頁  第18篇
該版主在發言後即將個人資料上修改為上述

該員枉顧自己身為基地版主的身分
在政論版多次不當發言 (辱罵.人身攻擊.離題....)
遭GB2版主多次刪文及禁言(24H*1 48H*1 72H*1 120H*1 )
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39011&cno=390110017&sno=64155352&rc=30&lock=0&top=1&p1=1
因人身攻擊而被刪文更是不計其數
現在又在政論板因與本人辯論不過
在自己的公開個人資料部分上  修改資料對本人做人身攻擊及公然侮辱
本人也多次提醒該員身分為基地版主  應多注意發言
雖然政論版非該版主版面
但仍應注意自己的身分  不應多做不理性發言
且同樣身為版主  應對GB2工作多所體諒  不應如此為難
未料該版主卻反唇相譏  無動於衷
本人忍無可忍
請BM明察該員是否有資格繼續擔任基地版主
請BM做出適當處置
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #7. 2005-06-24 17:44:24
作者:s92142012(鼓王福)提到:
那版主資料區 
最喜歡的遊戲: 調教uㄇㄇ 最近在玩的遊戲: smu老姊 
最期待的遊戲: 玩umm 最近想玩的遊戲: 側錄u老爸打槍

請問BM
該員目前的個人資料內寫上這些色情的文字
是否違反基地規章第3條?
畢竟雖然是個人資料部份
但仍屬於公開區域
而且  該部分可設定公開或隱藏
該員選擇公開  應該不屬於個人觀看
應該屬於  公然猥褻
還請BM處理

(請問我在此提出檢舉即可還是應該在黑名單版提出?)
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #9. 2005-06-24 18:53:10
阿~
抱歉讓您誤會了
我的意思是說
他現在在個人資料的部份  應該還是有違反版規第3條
是不是應該要請他更改

(提報黑名單也不是為了要讓他停權  只是要讓他修改其中色情的部份  但是又找不到地方提報  只好在這裡問)
(畢竟黑名單不是只有停權而已  還有強制讓會員更正啊)
a0955240936 ( 牡羊浪子~ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主
Lv. 30 | 文章數:2915 | 推薦數:717 | 被推數:2783 #11. 2005-06-24 22:49:41
BM大大作事情還需要有人來教嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
史上最"亂"鬥的模式、結合各種暴力美學的校園亂鬥線上遊戲,"亂Online"<br><a class="contenturl" href=http://www.ran.com.tw/gamesite/index.aspx target="_blank">亂Online官方網站</a><br><a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=5222 target="_blank">亂Online遊戲基地討論區</a>
zgamdom ( ZZZZZZZZ )
Lv. 8 | 文章數:70 | 推薦數:73 | 被推數:203 #12. 2005-06-25 03:07:00
作者:bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
mangyangel言行仍未改善,予以卸板主職。

本人認為事實上mangyangel 在他的板子上表現非常稱職,不遺餘力 。
在別版犯規也不會影響該版的管理,就這樣被卸職感覺可惜。
簽名檔
台灣人啊,你必須了解:
"所謂真理"不會是絕對的;"所謂真相"不會是單單只有一面。
所以-----
可以當台灣人;可以當中國人;
可以當大陸人;可以當中共的奴才;
也可以當條狗。
因為以上者也始終至少會有自已的思想。唯有-----
不可以當愚蠢的生物,因為--
蠢者思想易被人控制,變得失去自已的思想,即沒思想;
所謂"我思故我在";若沒思想,枉在世。[相信也會在這個時空消失;這個時空沒有思想的已不存在] 
dissolute ( 七翼墬天使 )
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:65 | 被推數:95 #13. 2005-06-25 03:39:28
作者:zgamdom(zzzzzzzz)提到:

本人認為事實上mangyangel 在他的板子上表現非常稱職,不遺餘力 。

我倒覺得這處分算很輕
不當發言+公然侮辱+人身攻擊+猥褻
一共四項罪名
而其中最後一項罪名
過往送上黑單的幾乎都是停用帳號處理
現在不過是卸除版主職位
已經算輕罰了

己身不正.何以正人
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #14. 2005-06-25 06:15:57

是嗎...光在自己板上大聲說"當初日本人怎麼沒殺光中國人"
種族歧視, 就夠有資格罷免他了.
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #15. 2005-06-25 09:50:49
作者:a0955240936(生為基地人,死為基地魂)提到:
bm大大作事情還需要有人來教嗎?

我在敎BM什麼?
我依例提出檢舉  錯在哪裡?
我有叫BM怎麼做事嗎?

最喜歡的遊戲: 調教uㄇㄇ 最近在玩的遊戲: SMu老姊 
最期待的遊戲: 玩uMM 最近想玩的遊戲: 側錄u老爸打槍 
這是該員今天早上的個人資料
猥褻依然未改
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #16. 2005-06-25 10:00:56

GB2才上任多久
mangyangel版友被禁言的總時數即高達11天之久
這樣的違規情況  合理嗎?  能說沒有造成影響嗎?
身為基地版主  在他人的版面任意發言  禁言天數高達11天
這樣的版主  能作基地的表率嗎?
身為版主  不會起帶頭作用嗎?
看看本版目前為止  多少與該員串連一氣的版友  現在都在做何種發言
能說沒帶來影響嗎?
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #17. 2005-06-25 10:40:20
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39011&cno=390110016&sno=65603871&p1=1&p2=2&order=&rc=60
這是該員昨天在政論版的表示

平反? 復職?
似乎他本人覺得沒有必要
反而版主身分還帶給他負擔 (不過在他平常肆無忌憚的言論中  似乎看不出有什麼負擔)
在給我的傳訊中感謝小弟將其版主身分拿掉
甚至在公開版面表示不想擔任版主已久

而他身為一個版主  在自己的版禁用注音文
卻在政論板使用注音文
這又算什麼呢?
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #19. 2005-06-25 15:52:01
1. 人身攻擊的部份, 我相信GB2版主管版的時候會處理. 先前的部份, BM也做降職處理, 我並沒有任何意見.
2. 我現在所說的是該員在個人資料部分仍然使用猥褻文字, 我傳訊過GB2, GB2說明個人資料不在他的管轄權, 所以我請問BM我是否需要另行提出檢舉, 依照BM的意思應該是不用, 只是該員截至目前為止仍然未改, 所以我才有後續的疑問.
3. 我也知道這裡是版天, 該員已經非版主, 不應在這裡提出, 只是我也沒辦法啊, GB2說個人資料不歸他管, 而黑名單版需由版主提出檢舉, 而該員使用猥褻文字跟此次事件同屬一件事, 所以我才繼續在這裡發問.
還是誰能告訴我, 該員目前在個人資料的猥褻部份該去哪裡檢舉呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理