運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
apan924 ( 鴉片女伶 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:3 | 被推數:41 #1. 2005-06-04 18:51:43
本主題已被鎖定無
ROSE版曾在CB時期造成玩家們的轟動與相繼上線引起熱烈討論
在此次中華民國六月三日晚間改版之後
因為更動幅度太大也引起玩家熱烈討論熱到最高點!

但是
版主不明就裡就把百人連署文砍掉
輕描淡寫說明原因帶過
引起許多玩家強烈不滿

希望能在此彈劾此版主

以上
                                                                                                                                    Pandora
jerry123456 ( 阿me )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:105 #2. 2005-06-04 18:57:14
本主題已被鎖定無
要理由我給你,因為我們之前的百人連署給版大無故刪了,記住是百人,不是現在的20多人連署

請問版大連署有犯法嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
《衰怨Online》ob騙$包首日銷售創三萬佳績 全省追貨中 
台灣地區開放測試版本,全城最新
ming65 ( *貧窮貴公子 * )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:5 | 被推數:0 #9. 2005-06-04 19:14:01
本主題已被鎖定無
+1

星願版有一挑釁文  標題如下”不玩的人就滾..免得等下上限跟我擠 ”

這樣的文章內容 竟還能在ROSE版上  認由開版的繼續挑釁....

反倒我們要告知大宇的意見   瞬間被ROSE版主抹殺......

試問  憲法中的言論自由何在?!   

miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #17. 2005-06-04 19:30:34
本主題已被鎖定無
作者:ming65(*ㄚ魚*)提到:
+1

星願版有一挑釁文  標題如下”不玩的人就滾..免得等下上限跟我擠 ”

這樣的文章內容 竟還能在rose版上 認由開版的繼續挑釁....

反倒我們要告知大宇的意見 瞬間被rose版主抹殺......

試問 憲法中的言論自由何在?! 

說到憲法言論自由太嚴重
不過 大大你說的也沒錯
"不玩的人就滾..免得等下上限跟我擠"
↑這種挑釁文就能留 為啥連署不能留
連署只是表達大家一致的意見
難道版主怕自己無能 無法管理此版 才這樣做嗎??
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
apan924 ( 鴉片女伶 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:3 | 被推數:41 #18. 2005-06-04 19:35:17
本主題已被鎖定無
作者:miao3310(ξ 喵の白光?10月10日情 ξ)提到:
+1

這樣的文章內容 竟還能在rose版上 認由開版的繼續挑釁....

反倒我們要告知大宇的意見 瞬間被rose版主抹殺......

說到憲法言論自由太嚴重
不過 大大你說的也沒錯
"不玩的人就滾..免得等下上限跟我擠"
↑這種挑釁文就能留 為啥連署不能留
連署只是表達大家一致的意見
難道版主怕自己無能 無法管理此版 才這樣做嗎??

我不覺得有啥問題
畢竟
中華民國憲法裡面有說過
只要不涉及人身攻擊
人民皆有言論自由權

可是現在是版主看不爽
就砍文
那大家發表的意見都不算意見(指一般性並無攻擊私人的文章)嚕?

我再次聲明
此次我是針對事情(版主對處理事情的態度跟作法)而彈劾版主
而不是針對版主的個性或是私人原因

以上
                                                                                                                    Pandora
luk100 ( :犬夜叉: )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:206 #19. 2005-06-04 19:35:39
本主題已被鎖定無
+1

沒有錯 默認這樣的版友發言
而真心說出感想的版友卻被砍
真的非常說不過去

如果說 遊戲基地的 心願版已經從雜誌報導過 人氣第一
那麼就要有公平性跟公開 不能只報喜不報憂 而欺騙不知情的玩家

簽署+我一個
簽名檔
伺服器:霸  王  傳      等級:48   級 
角色名:犬  夜  叉      生產:努力中
國    別:伊        賀       目標:組到好戰友
職 業:火影 忍者
billy60213 ( billy60213 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:15 | 被推數:53 #20. 2005-06-04 19:42:52
本主題已被鎖定無
黑咩!!~
算我一份!!~+1!!
簽名檔
你的心情總在飛 什麼事都想去追 想抓住一點安慰
你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味 
你的心那麼脆 一碰就會碎 經不起一點風吹 
你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑 
但是天總會黑 人總要離別 誰也不能永遠陪誰 
而孤單的滋味 誰都要面對 不只是你我會感覺到疲憊 
當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪