隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
floatmaster ( 墮落天使路西弗 )
Lv. 27 | 文章數:1359 | 推薦數:36 | 被推數:1731 #3. 2005-02-19 22:13:19
他是在彈劾自己,不是嗎?這也是另外一種反向式的操作。不過身為板主,你的連署文似乎也並未達到標準規定不是嗎?

不是回應達20人吧?好像是達20人持贊成意見後才認定連署成功。當然如果你喜歡用這麼低的門檻來當做連署標準的話....
來源IP:...* /
簽名檔
走過數年的歲月,隨著與網路遊戲漸行漸遠,
也該是揮手說再見的時刻了。

當你看見這段文字的時候,
代表這個帳號的主人已經正式的於2007/02/05脫離了遊戲基地。
保留完整的年份紀錄,
也跟所有認識我的人說再見。
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #6. 2005-02-20 04:20:02
我支持~~下任吧!

既然有無知的愚版民認為版主都很閒,可以24小時都掛在版上把文殺乾淨的話,那你做這麼累的版主幹嘛?

當版眾不是比較快活?把那些蠢話連篇的版眾拱上去當版主比較了當!
簽名檔
中華人民共和國需先接受:
「台灣地區--中華民國政府」為一主權獨立之政體的事實!
我們才能心平氣和的坐來下談兩岸統獨問題。
若否
台灣只有"獨立"或"被吞併"的選擇…
而我們絕對不會甘於選擇後者!
0936397339 ( LARZURK )
Lv. 36 | 文章數:9511 | 推薦數:236 | 被推數:911 #7. 2005-02-20 08:06:50

>※scolor(天蠍其實很多情)提到:
>我支持~~下任吧!
>
>既然有無知的愚版民認為版主都很閒,可以24小時都掛在版上把文殺乾淨的話,那你做這麼累的版主幹嘛?
>
>當版眾不是比較快活?把那些蠢話連篇的版眾拱上去當版主比較了當!

這有難度,好文的門檻雖然低,但也不是人人能寫的出...
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #12. 2005-02-20 19:49:16
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓。人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #13. 2005-02-20 20:29:04
沒錯阿.

你就是愛砍文

不然就是愛把我的文章歸類為無意義文

你是鎖定我嗎

叫你說個無意義文的定義也說不出來

就隨隨便便禁言我72小時

你權力很大.

我只是個游走鄉間的小民

我大不了不發言

但是彈劾你.我當然是不滿才會這樣做

你有想過人家只要寫不好的你就砍

包結你的就睜1隻眼閉1隻眼

某版主恐嚇我就整篇砍掉.

我還想拉來當證據耶

你的速度真快阿.湮滅證據

哀.你的決定權真大.果然不是我們這種小小發言者能匹敵

做的不開心就走吧.別這樣打開1篇連署文好像叫別人同情

你1樣.抱歉我有話都直說.

說話太毒也是你逼我的
0918457352 ( 敗家的趴趴 )
家族板板主2007改版紀念徽章忘情水元旦紀念徽章去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章福虎生風基地12週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3408 | 推薦數:85 | 被推數:197 #16. 2005-02-21 17:45:06
那位版主恐嚇我的文章呢

你怎麼不敢貼出來

串通嗎...還是心虛

哈哈.我要牛肉你給我毛 真是好笑

連署同情文不通過

因為那些對你不滿的早就不爽發文了

就算你消失了也沒人鼓鼓掌
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理