組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #1. 2005-01-24 23:05:03
作者: 20482048(大頭貓貓)     
日期: 2005/01/24 21:18:15  

>※nono585888(跟你說了沒)提到:
>
>>※20482048(大頭貓貓)提到:
>>>
>>>呵呵本尊出現喔哈哈
>>>  累嗎?
>>>4級基地帳號 寫大學呢
>>> 原來只會能力只有這樣喔!
>>>
>>>唉 一據經典話
>>> 出於 台x老闆口中
>>> 一代不如一代 大學素質差的可以
>>> 根本比不上早期高中生素質
>>>(這是引用喔 別對號入座)
>>>
>>>再說 大學生別只會在這套用閣下所說 耍嘴跑拉
>>>  耍文品喔要耍也拜託 看文看董一點
>>>不然基地填寫大學不是有點字打嘴巴嗎?
>>> 再說隻前基地 id名稱是那個忘囉 呵呵
>>>現右換 什米不吵架?? 呵呵 忘了這是自由 喔忘了
>>
>
>>看來你是自尊受傷,不肯接受吧
>>有人可以在一分之內,用不同帳號,發二篇文章嗎
>>而且排版,還排的不錯
>>你這死火星人
>>你連幼稚園識字程度都還不到
>>大學?你連邊都摸不著了
>>還敢說什麼
>>唷,會怕了咧,還去查人家的資料
>>小人就是小人啦
>>
>>唉 一據經典話 白痴什麼啦,句 
>>耍嘴跑拉 你是呆子啊 炮
>>看文看董一點 你才真的是看"懂"一點啦,垃圾
>>厚,多到我不想幫你改了
>>你國小老師一定是改到吐血
>

>
>
>超爆笑囉
> 哈哈 火大了唷
> 一開始臭嘴亂噴 亂罵人 人身攻擊
> 現在是在裝傻嗎?
> 唉歐 原來現在是開始裝傻裝無辜喔
> 抱歉拉 之前拉出 1級 那2個基地帳號
> 還有 最近這2個基地帳號發言時間還真巧喔
> 那也好巧喔 呵呵

你是在扯什麼啊
教一下好嗎
二個帳號同時間發文
你是可以嗎?
用這招咧
你去查之前那個一級的帳號
再來查我的
再一次PO出來
再說二個帳號都我的
真是小人到極點咧
RF這遊戲我連碰都沒碰
我那像你那麼小人,罵人還要用分身
看過我的資料還白痴什麼
連版主我以前都有罵,也是這個ID
罵你這垃圾,我還需要改嗎? 

http://pc.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=6078&serial_no=61049818&order=old&p1=1&p2=1&rc=96

抱歉我不會連結這是這篇筆戰文中該玩家20482048(大頭貓貓)提  對nono585888(跟你說了沒)人身攻擊
 在這篇中我有回文提到要求版大該現身處理,但是沒回應是版大在忙還是所以來這反應,該篇討論區中,版條有提到筆戰跟人身攻擊是觸犯版條
 所以才這檢舉,請這邊版大調查謝謝
sr0424 ( 長夢 )
Lv. 26 | 文章數:924 | 推薦數:34 | 被推數:1205 #2. 2005-01-25 00:12:32
夠了吧你
你本人就是nono585888
"QQ辣妹"也是你
你們在多少遊戲討論版筆戰你自己心裡有數
刀劍.金庸.FF都有看到你的筆戰文
別人說你不愛聽的你就反駁他
BM明鑑呀
你點那個NONO發表過的文章你就知道了
他們3個是同一人擁有的帳號
常常在筆戰文內互相幫腔
如果這樣就算人身攻擊?
你已經被停權N次了
不信?
看你NONO發表過的文章吧
qaz888999 ( 飛機 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:37 | 被推數:806 #3. 2005-01-25 07:45:16
抱歉喔我之前也在這檢舉過也幫版友申訴過喔!
 再說,在這篇你也約對方筆戰喔(已先挑性對方)
我只來這檢舉對人身攻擊那位玩家
如果筆戰也是違規版條 樓上你這位你本身也是有是喔
 在你這篇中我提議回文中要求版大出來處理
 後來版大凍結那篇回應文表示 筆戰沒事只是凍結 個人想版大是想就此打住,所以沒處罰筆戰玩家
 個人所檢舉這位玩家有人身攻擊嗎?請bm調查如果形同筆戰,請同bm一起處理謝謝
sr0424 ( 長夢 )
Lv. 26 | 文章數:924 | 推薦數:34 | 被推數:1205 #5. 2005-01-25 16:42:35

>※qaz888999(飛機)提到:
>抱歉喔我之前也在這檢舉過也幫版友申訴過喔!
> 再說,在這篇你也約對方筆戰喔(已先挑性對方)
>我只來這檢舉對人身攻擊那位玩家
>如果筆戰也是違規版條 樓上你這位你本身也是有是喔
> 在你這篇中我提議回文中要求版大出來處理
> 後來版大凍結那篇回應文表示 筆戰沒事只是凍結 個人想版大是想就此打住,所以沒處罰筆戰玩家
> 個人所檢舉這位玩家有人身攻擊嗎?請bm調查如果形同筆戰,請同bm一起處理謝謝

你何不把討論串貼出來呢
是誰在裡面加油添醋
是誰先以嘲諷口氣發文呢?
再順便貼出你本尊帳號nono585888(跟你說了沒)發表過的文章吧
你在金庸和FF和刀劍版至少製造了十多篇筆戰文
也對無數板友人身攻擊
要不要我通通找來作證?
你既然那麼喜歡幫板友申訴
順便檢舉nono585888(跟你說了沒)吧
也就是檢舉你自己
你不但利用各遊戲版作為你筆戰場場所
還用其餘兩個帳號互相幫腔加油添醋
最可恥的是還用女生名字的帳號在那裝女生
實際本人卻是男的(你那篇交易版洩漏出來的)
以上這些BM都可以查他發文內容得知
甚至可以查出他們三個是同一帳號
就像之前水區"得分後衛麥當勞"被誤認為"小蛙"的事件一樣去查
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理