英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #1. 2005-01-19 23:29:03
GHFNHK(HOWTIONS)

其簽名檔涉嫌抹黑站方,無證據指站方因政治因素砍掉其舊帳號

俄羅斯國歌演唱版
俄羅斯國歌演奏版
世界各國國歌都可連絡我
MSN:h2328273059@yahoo.com.tw
不接受郵寄方式.不要叫我寄信

我是以前的HOWTIONS由於帳號被砍掉所以換成現在你所看到的新帳號

因為政治因素被砍掉的5級帳號  

備份

請 BM 查辦, thz
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #3. 2005-01-20 07:38:50
黑五類
來源IP:...* /
簽名檔
政治板每日一句

金庸姓金                  
拉斯維加斯不在美國本土
沒用的人才住金門        
死守n四行倉庫=指揮官愚蠢
張貼新聞連結會觸犯版權      
如果陳總統參加國慶 我把頭砍下來請見證
(持續增加中)
ghfnhk ( HOWTIONS )
Lv. 15 | 文章數:0 | 推薦數:23 | 被推數:663 #6. 2005-01-22 01:27:23
順便提一個

剛剛我修正簽名檔內容發現怎麼用都顯示不出來
請問是不是有動用到禁止我製作文字簽名檔內容的東西?

俄國國歌演唱版
俄國國歌演奏版
俄國國歌中文歌詞
世界各國國歌都可連絡我
我是以前的HOWTIONS由於帳號換新所以換成現在你們所看到的新帳號
舊帳號的圖片
Lv. 15 | 文章數:0 | 推薦數:23 | 被推數:663 #9. 2005-01-22 12:36:43

>※bmtalk(基地bbs管理人bm)提到:
>當然不是因為政治因素啊,你想太多了吧。建議你不應該持續將站方污名化。
>
>2.你必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為、以及所儲存的 所有資料負責。你必須同意不從事以下的行為:
>
>(1) 傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他違反法令之訊息或資料。
>(2) 傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益之訊息或資料。
>(3)未經同意收集他人電子郵件位址或其他個人資料。
>(4) 傳輸或、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式。
>(5) 破壞或干擾遊戲基地的系統運作或違反一般網路禮節之行為。 
>
>2.如果你違反了本使用規則,本系統保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利。
>
>3.如果你在遊戲基地會員服務上所傳輸或儲存的資料,有違反法令、違反本使用規則、或有侵害第三人權益之虞,本系統保留隨時直接加以移動或刪除之權利。

按照你說法 我就不再打那幾個字了
我刪除那些字
Lv. 15 | 文章數:0 | 推薦數:23 | 被推數:663 #10. 2005-01-22 12:38:15
俄國國歌演唱版
俄國國歌演奏版
俄國國歌中文歌詞
世界各國國歌都可連絡我
我是以前的HOWTIONS由於帳號換新所以換成現在你們所看到的新帳號
舊帳號的圖片

BM請看 是不是又有違規的字體...希望趕快讓我簽名檔
恢復可以打字的功能...很多人要不到國歌連結
sun2000star ( Ren )
Lv. 25 | 文章數:542 | 推薦數:70 | 被推數:527 #11. 2005-01-23 03:01:06

>※ghfnhk(howtions)提到:
>俄國國歌演唱版
>俄國國歌演奏版
>俄國國歌中文歌詞
>世界各國國歌都可連絡我
>msn:h2328273059@yahoo.com.tw
>不接受郵寄方式.不要叫我寄信
>我是以前的howtions由於帳號換新所以換成現在你們所看到的新帳號
>舊帳號的圖片
>
>bm請看 是不是又有違規的字體...希望趕快讓我簽名檔
>恢復可以打字的功能...很多人要不到國歌連結

老實說要國歌連結的..沒有十個人以上吧
taex3p4h01 ( Leah Donna Dizon )
Lv. 1 | 文章數:265 | 推薦數:75 | 被推數:476 #12. 2005-01-23 03:08:14

>※sun2000star(:: 海公公 ::)提到:
>
>>※ghfnhk(howtions)提到:
>>俄國國歌演唱版
>>俄國國歌演奏版
>>俄國國歌中文歌詞
>>世界各國國歌都可連絡我
>>msn:h2328273059@yahoo.com.tw
>>不接受郵寄方式.不要叫我寄信
>>我是以前的howtions由於帳號換新所以換成現在你們所看到的新帳號
>>舊帳號的圖片
>>
>>bm請看 是不是又有違規的字體...希望趕快讓我簽名檔
>>恢復可以打字的功能...很多人要不到國歌連結
>
>
>老實說要國歌連結的..沒有十個人以上吧

一個人也是人
兩個人也是人
十個人也是人
這是因為多的定義每個人都不同呀
如果真得那我多人要