跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #1. 2005-01-02 04:16:52
本主題已被鎖定無
此檢舉文已與交易版主殘書商討過

會員資料一
惡意的毀謗本人

會員資料二

證據一共一十五張照片存證(點此)

該會員日前謾罵過討論版主後以向交易版主再三保證以後決不引起筆戰以及不參與任何筆戰,今日完完全全的失信

該會員於板上挑釁他人,惡質辱罵以及公開的汙辱高職生,以及嘲笑高職生的學歷,地位,並且嘲笑月薪兩萬的職場社會人竟而引發更進一步的惡質口水紛爭,所以在此請BM能給予處分
來源IP:...* /

簽名檔
poisonnecro(秘密花園我愛(市川由衣)
你可以再不要臉一點  盜巴哈的文  盜上癮了是吧
什麼   死靈七大武器評比
已經被砍帳號了 換個新帳號還是要繼續盜巴哈的文
pala_joe ( 阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定 )
Lv. 16 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:577 #9. 2005-01-04 12:45:34
本主題已被鎖定無

>※heoyoungran(英蘭fighting!!!最愛hebe)提到:
>洛克馬的簽名檔(點我)
>本人其中一篇文章(點我)
>此人與阿甘一直做這種挑釁騷擾的動作,試問有誰能一忍再忍??還希望殘書板主將心比心,我絕對相信您的公正!

>※k20020412(殘書black)提到:
>雖然雙方面都曾經引發嚴重之筆戰.但英蘭嚴重的挑釁他人是事實.且已給雙方多次機會平息這場筆戰.唯有英蘭不聽勸告繼續引燃筆戰之導火線!
>
>在此也煩請bm做出裁決.謝謝!

不是已經說了最公正的話嗎?(笑)

不是每個人都像你一樣.只會挑對自己有利的文章PO

對自己不力的文章就跳過讓過

不過有句話你說的對.大家都有眼睛的-0-
pala_joe ( 阿甘㊣傳-獸人戰士參戰決定 )
Lv. 16 | 文章數:513 | 推薦數:28 | 被推數:577 #12. 2005-01-04 18:39:59
本主題已被鎖定無

>※heoyoungran(英蘭fighting!!!最愛hebe)提到:
>
>你們如何先騷擾我鬧我可有貼??

到底是誰先鬧阿(笑)

>※k20020412(殘書black)提到:
>雖然雙方面都曾經引發嚴重之筆戰.但英蘭嚴重的挑釁他人是事實.且已給雙方多次機會平息這場筆戰.唯有英蘭不聽勸告繼續引燃筆戰之導火線!
>
>在此也煩請bm做出裁決.謝謝!

麻煩你看清楚thx

跟你說話真像雞同鴨講...
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #14. 2005-01-04 21:07:24
本主題已被鎖定無

>本人會對開版的開砲,是因為開版的到本人的板內po說本人是騙子,還貼具有挑釁意味的簽名檔,本人一忍在忍,忍無可忍才開該板,請bm明察,可調閱本人的交易文章。

那英蘭姐您言下之意就是承認故意要對我開砲就對了~~

Q1:形容一個人說話出爾反爾不算數要怎麼形容??
A:騙子

再來我的簽名檔哪裡挑釁到你??哪一個字哪一個詞挑釁到哪麻煩你說出來.
簽名檔
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #15. 2005-01-04 21:35:23
本主題已被鎖定無
英蘭姐您所謂的""英經圖""就是指您??一本書封面有一個"英"字就是您??那這樣的話是不是有個英字的簽名檔你都認為是在挑釁妳??

再者推文=騷擾?? 如果是這樣子講的話一個討論串裡面有多少人符合您所謂的騷擾??如果是這樣講的話那麼交易版以後不就要"禁止路過幫推"?

交易版規哪一條例有寫說(鮮少來交易版之會員禁止來交易版)?還有您或許有被害妄想症,動不動就說別人來交易版只是為了攻擊妳,推妳文就是惡意騷擾.{不可以推嗎?}
公道自在人心,看懂的人自然知道是非

另外嘴巴是長在你臉上,文字是隨妳打,妳喜歡怎麼說,怎麼PO都只是妳單方面的說詞,你要說我跟版主有掛勾也是隨妳,反正大家都是有眼睛的.

另外本人賣不賣東西也與你無關,我賣東西又不一定要賣妳,也無虛您的同意,也不用跟你報備,我愛跟誰買就跟誰買,難道交易一定要再交易版??在遊戲中不可以??

如果照妳的觀點看來沒有再交易的人來交易版都是在筆戰
那麼沒有男女朋友的人去感情版是不是筆戰??基地會員條款哪一段裡面有寫著這樣的意思??
簽名檔
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #20. 2005-01-04 22:03:22
本主題已被鎖定無

>一個挑釁,毀謗的人,對他開砲有何不可?
交易版沒有糾察區讓你檢舉?說挑釁,毀謗,何憑何據?
>你要硬坳來阿
>q2:形容一個人很忠誠很死忠要怎麼形容??
>a:狗
>那也就可以說,洛克馬是狗囉??照你的說法,我在誇獎你耶。
那您的言下之意是否為洛克馬=狗?還有英蘭姐您的誇獎通常會讓人承擔不起,所以你大可去誇獎一下詳董,畢竟他也追隨您許久了.
>註明:在討論板你這句話也許可以硬坳,但是在交易板,說一個人是騙子,你認為bm大大還會讓你硬坳嗎??
加拿大的騙子回到台灣就不是騙子喔?還不是一樣不改喇叭的本色.
>你要再坳沒有關係阿,可以讓bm大大自己判定,自由心證,照你這樣硬坳,我罵洛克馬怎樣怎樣,洛克馬是你??我罵的是我買的洛克馬健身器材不能喔???

都說了文章是隨妳PO但是也要別人認可.
簽名檔