以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #1. 2004-12-11 10:47:06
其一、散布不實消息

作者: fantasyforever(永遠的美國台客)     
日期: 2004/12/10 13:15:45  

鬼兄
你這樣還不夠
你的基地等級還不夠呀 

其二、多次於板天離題討論不合主題之內容

日期: 2004/12/10 16:00:07  

星雨
you will pay for what you said.
Hahahaha怎麼不敢去黑名單幫他們砲轟我呢?
你不敢面對現實。 

連結

日期: 2004/12/11 08:13:36  

星空
弟弟你要乖一點
哥哥就買Banana Pajamas的娃娃給你唷 

不勝列舉

其己對板務之正常運作造成影響。
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #3. 2004-12-11 10:55:40
其三、多次發表和板務無關之主題

日期: 2004/12/11 10:51:56  

其實最近的網路世界不知是怎麼搞的。
他們對我只是有偏見,我又沒怎樣我說話就天生這樣。
他們一直拜託你砍我帳號。
如果我哪裡做的不好我希望bm您先傳訊跟我說一下。
me23210 ( 殭屍雷丘刀 )
Lv. 19 | 文章數:523 | 推薦數:229 | 被推數:3213 #9. 2004-12-11 13:13:06

>※fantasyforever(永遠的美國台客)提到:
>魔法先生
>你自己在基地混那麼多年還不知道?
>傳訊基地是不管的。
>你自己不要那麼這樣好不好?

那你對我人身攻擊就可以管了?
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #10. 2004-12-11 13:15:07

>不要臉
你這世界的敗類還惡人先告狀...
>我又沒做錯什麼
你沒知覺啊當然沒發覺自已製造出什麼大禍了...
>bm大大
>希望你重新對我所有文章做一次evaluation.
bm版大沒有你那低能智商不會分辦對錯...
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #12. 2004-12-11 14:34:50

>魔法先生
>你自己在基地混那麼多年還不知道?
>傳訊基地是不管的。
>你自己不要那麼這樣好不好?

魔法先生 ?

我列舉的都和傳訊無關呀!
a0955240936 ( 牡羊浪子~ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主
Lv. 30 | 文章數:2915 | 推薦數:717 | 被推數:2783 #14. 2004-12-11 17:14:41

目前板務討論區被你亂到根本不像是板務討論區,你說你是不是亂板行為!?
來源IP:...* /
簽名檔
大大對於某遊戲很不滿?對於某廠商服務態度很不滿?遊戲中受到瓶頸想發洩?到遊戲板發洩怕被刪除?
那麼請選擇遊戲基地線上遊戲抱怨板,這裡能夠有盡情發洩的抱怨空間,這裡可以盡情的嘲諷看不慣的廠商經營作風。

請各板板主幫忙推薦吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理