都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!
aeromei ( 悠哉寶齡 )
Lv. 9 | 文章數:101 | 推薦數:19 | 被推數:99 #1. 2003-10-21 17:53:43
去谷勞貝礦山闖關的時候
有一個地方不是走木橋嗎(ㄟ...那應該不算橋)
反正就是在橋的一邊 跟牆壁銜接的地方
有一個秘密通道 進去之後會有一隻貓咪
它會給你500元喔
不知道還有沒有人發現其他的密室勒??##!!##
katiko ( 某托 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:0 | 被推數:29 #3. 2003-10-25 15:07:24
※24560000 (筱婗)提到:
>他是給50不是500啦= =
>沒發現別滴密室
>可是在某一樓的一個地方有個寶箱被牆壁遮住了
>你要讓人物走道那男主角會說~~這裡竟然有寶箱

我也發現了一個密室~
在迪納留斯公館的書房中,有一個書櫃可以移開,書櫃後有通道去一個密室呢~
裏面有一隻貓問你需要甚麼的~有愛和金錢選擇,不過選愛的話,最後牠也是給你500G的,選金錢會得到甚麼我就不知道囉~##!!##
clouddff7 ( 已經等級三的克勞德 )
Lv. 13 | 文章數:495 | 推薦數:0 | 被推數:7 #5. 2003-10-25 20:22:41
各位安安
我剛買這個遊戲
可是玩到第一個迷宮(礦山)
我玩到說已經拿到把手然後要找起重機的地方
可是我走到一個區域,就是被水隔開的寶箱那一塊
之後我就怎麼走就都找不到接下來的路了..
請問接下來要怎麼走了
是不是要走那種不明顯的路才找的到起重機呢??
感謝各位的回答##!!##
yoyo9999 ( 刀雪 )
Lv. 19 | 文章數:757 | 推薦數:0 | 被推數:252 #6. 2003-10-25 21:06:42

※clouddff7 (已經等級三的克勞德)提到:
>各位安安
>我剛買這個遊戲
>可是玩到第一個迷宮(礦山)
>我玩到說已經拿到把手然後要找起重機的地方
>可是我走到一個區域,就是被水隔開的寶箱那一塊
>之後我就怎麼走就都找不到接下來的路了..
>請問接下來要怎麼走了
>是不是要走那種不明顯的路才找的到起重機呢??
>感謝各位的回答

從大地圖進到礦區,第一個畫面就有起重機##!!##
sakura_chung ( 幽靈妹妹 )
Lv. 20 | 文章數:1142 | 推薦數:0 | 被推數:202 #8. 2003-10-26 12:56:07

※rtyan (toytang834)提到:
>我也發現密室呢,是在最後那關的地方(不記得地名)
>會有暗道到達exe create開發室,裡面有5個成員,但也沒什麼特別,只是說說話及介紹遊戲(吸血鬼之傷),還有力夜兒會變成兎女郞呢!
不知可否拍個圖片出來嗎?好想知道是怎樣喔##!!##
gametimer ( 遊戲計時 )
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:79 #10. 2003-10-27 10:53:05
>會有暗道到達exe create開發室,裡面有5個成員,但也沒什麼特別,只是說說話及介紹遊戲(吸血鬼之傷),還有力夜兒會變成兎女郞呢!

你很厲害喔....這個密室很難被發現的說.....
##!!##
judyo ( judyo )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:26 #12. 2003-11-04 14:32:16

那力夜兒要如何才會變成兔女郎啊
我有進去 但是並沒有看到他變成兔女郎啊##!!##
castells ( 新馬克思聖戰士 )
Lv. 18 | 文章數:699 | 推薦數:1 | 被推數:34 #14. 2003-11-04 17:54:07

※gametimer (遊戲計時)提到:
>※rtyan (toytang834)提到:
>>我也發現密室呢,是在最後那關的地方(不記得地名)
>>會有暗道到達exe create開發室,裡面有5個成員,但也沒什麼特別,只是說說話及介紹遊戲(吸血鬼之傷),還有力夜兒會變成兎女郞呢!
>
>你很厲害喔....這個密室很難被發現的說.....

這個的確切位置大約是在哪邊啊?是在接近迪納留司的地方嗎?
找來找去還是找不到,我想放棄了...##!!##

神魔石紀元  ver.  China~
收錄工畫堂黑貓小隊遊戲的專題介紹
進站位址轉往中國大陸了,歡迎按圖參觀!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理