絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

聖界的奇蹟

發行日期:2008-07-24
G檔案

本板公告 2005-04-29 00:09:03

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇聖界的奇蹟公告板◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
*****新增*****
失落的羽翼更新檔下載(簡)!大家可嘗試下載使用!
討論版簡址:http://www.gamebase.com.tw/talk/frane

◎我其實是第一次做板主的,希望各位多多指教呀◎
~ 我相信各位絕不會發表具人身攻擊性質的文章吧
~ 與本遊戲無關之議題就不好發表了,否則......>_<
~ 廣告、販賣大補帖等文章最好不出現
~ 灌水文章請盡量超過三行^^
~ 重要的是大家記住要多多留言啊
~ 最後要注意的是...留言,留言,留言!!!!
P.S. 如果有意做副板主,可在討論板留言,並列出自己在這板的好文章至少五篇。

緋蒼幻想曲已推出了,大家多多支持啊~

在努力闖關的同時,別忘了向大家分享心得哦!!!

焦點主題 更多

請問聖界的奇蹟有何特色?
敝人誠心向本版大大發問,聖界的奇蹟有何特色?為什麼喜愛此遊戲?或會考慮買套來玩。...
修改器
請問 這遊戲有修改器或密技嗎?...
主角
我想問,可用女角嗎??...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論區
    不管什麼話題,都可在此發表喔!
    149 95 請問聖界的奇蹟有何特色? 2009-03-21 04:43:09 by v190
    綜合新聞區
    綜合新聞區

攻略區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    緋蒼幻想曲
    緋蒼幻想曲攻略區…歡迎新手+老手
    86 111 <問題>好感.........加不上去了....... 2009-07-29 14:45:06 by purplepurple0226
    聖界的奇蹟
    Frane 系列作品第二彈!
    19 19 <問題>如何用gm來修改聖界的奇蹟的主角等級? 2009-01-31 18:04:01 by lilyandy
    失落的羽翼
    芙蘭的天使育成!
    4 4 <問題>失落的羽翼-長春藤在哪啊>"< 2006-03-14 21:40:29 by ladiose

在線板民 更多

聖界的奇蹟 目前沒有人在線上
    到上面▲