隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
timmyhoung ( 拿破崙大帝 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:28 #1. 2004-06-12 14:53:48
救命ㄚ...
請問有哪位大大打贏這一戰ㄉ可以教一下ㄇ???
我已經用塞夫羅得大法十幾次ㄌ
用到都沒法力ㄌ還是打不贏這一戰
由於對方採堅守不出寧為烏龜
所以我用ㄉ是矢列之陣對付
織田最前排一定是一堆火槍神射手
中央則為騎兵排成半圓準備隨時做衝鋒突擊
我試過採誘敵策略
不過失敗ㄌ
我用武士突擊衝鋒
準備他騎兵一出立刻後退重組
側翼有一隊火槍跟弓箭手待命
後方則是槍兵跟我ㄉ騎兵伺機而動
計畫是先做掉騎兵在來對付火槍
但是完全無法先把他ㄉ騎兵引出
而全隊一起衝鋒突擊我也試過
結果是全軍覆沒慘遭KO
我ㄉ兵除ㄌ槍兵是白銀外其他如騎兵.武士.弓箭還有火繩都是金色ㄉ
但還是拿織田沒輒
我ㄉ戰績是18勝0敗 死武將1
而且這一關又不行派支隊突擊
我實在不知道該怎ㄇ辦才好ㄚ...
gtouc0 ( 放屁甲蟲 )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #2. 2004-06-15 16:35:31
參考
1.建議從兩旁進攻,中間火力雄厚別去送死
2.騎兵別輕易進攻,目標大容易被打中
3.用武士攻擊同一點,支援的敵人進攻就重組,慢慢的攻破後,騎兵在慢慢推進,過ㄌ欄珊後就可考慮衝鋒本陣
ps要注意控兵,當士兵不聽命令獨自衝出時要重組,不然會被各個擊破
4.雖然只攻一點,但其他地方還是要有兵吸引對方防守,不然敵人的兵力會轉移到你攻的那一點
5.鐵砲隊可在後面支援,但不建議鐵砲打鐵砲,會傷亡慘重....

來源IP:...* /
簽名檔
"放屁甲蟲"
蜘蛛人的能力是飛簷走壁&蜘蛛網
而我的特殊能力是......(嘿嘿!!不好意思說!!)
(從小就隱藏不了的能力,現在已能隨心所欲的操控了!!)
有誰想嚐試看看.............!!
呵!!改天讓我代替蜘蛛人來打擊壞人................
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #4. 2004-06-17 14:03:52
簽名檔
"放屁甲蟲"
呵!!改天讓我代替蜘蛛人來打擊壞人................
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #5. 2004-06-17 14:17:06
簽名檔
"放屁甲蟲"
timmyhoung ( 拿破崙大帝 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:3 | 被推數:28 #6. 2004-06-17 17:41:53
請問一下大大您這一關是玩幾次才破ㄉㄋ 有掛武將ㄇ
還有我覺ㄉ應該還是要派些長槍兵跟在武士後面ㄝ 不然她騎兵一出我武士就被她幹假ㄉ 且她ㄉ騎兵應該是用防守ㄅ 因為我試過她一次只會派一小部分出來跟我打 所以要誘大部分ㄉ騎兵出來圍剿ㄉ話可能需要好幾次 但等到那時我ㄉ武士大概也沒剩幾隻ㄌㄅ 還有為啥我一對金黃色ㄉ火槍跟她對幹還是會輸ㄋ 而我現在ㄉ情況是我左右兩翼各派2隊武士突擊 中央一隊火槍對幹 但我武士還沒走到她前面就已經掛一半ㄌㄝ 根本打不到她ㄚ T_T~都快哭出來ㄉ說...
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #8. 2004-06-23 10:36:10
簽名檔
"放屁甲蟲"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理