這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
z307011 ( 小見 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:0 | 被推數:94 #1. 2003-05-16 08:55:27
有需要修改器的大大麻煩到www.ezgame.com 這裡去下載吧!我好像也是在這下載的!只不過都是英文我忘了是下載那一個了!如果有那位大大知道請解說一下謝謝!
我已經把修改器殺掉了!所以請不要再寄信給我了!謝謝!##!!##
gtouc0 ( 放屁甲蟲 )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #2. 2003-05-18 17:16:21
download裡的第一個就是ㄌ
click to download Will's Takeda Editor (2MB)
##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
"放屁甲蟲"
蜘蛛人的能力是飛簷走壁&蜘蛛網
而我的特殊能力是......(嘿嘿!!不好意思說!!)
(從小就隱藏不了的能力,現在已能隨心所欲的操控了!!)
有誰想嚐試看看.............!!
呵!!改天讓我代替蜘蛛人來打擊壞人................
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #3. 2003-05-18 20:43:21
哈 作一個連結
#!#http://www.ezgame.com/Takeda/download.html~~~官方下載修改器的地方#!###!!##
簽名檔
"放屁甲蟲"
呵!!改天讓我代替蜘蛛人來打擊壞人................
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #6. 2004-04-07 12:38:59

※pebbles (pebbles)提到:
>我已經下了一個修改器,但是不知道要如何使用,麻煩請告訴執行的步驟.謝謝!

1.先安裝
2.打開修改器 左上方的按鈕是選擇要修改的紀錄檔
右上方的about按鈕是介紹修改器用法
3.選擇要修改的武將 武將名為英文 用圖片辨識吧
4.開始修改
5.紀錄 選左下角的按鈕
6.離開 選右下角的按鈕
..................................
註:1.最下面中間的按鈕是武將介紹
2.按鈕'others'是修改其他大名的武將
but並非有全部的武將
按'join me'可使其加入我方

##!!##
簽名檔
"放屁甲蟲"
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:189 #8. 2004-04-12 12:45:46
改士兵,馬,火繩槍的量&武將統馭 ,出生日期..
補充上次留言 每改完一個武將要先記憶,再改下一個..

※cwj36 (軌骨子)提到:
>倒底是要修改啥?##!!##
簽名檔
"放屁甲蟲"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理