三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
jason5513w ( PC-珉 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:9 | 被推數:9 #1. 2019-09-28 21:20:14
您好,請教,暗黑破壞神系列綜合交易版需要申請板民才能發表文章或回覆,已經看了版規與申請條件,皆符合申請資格,但版主及副版主好像消失一般,許多人申請也皆無回應,導致板上只有幾個有資格的人可以發表文章,玩遊戲打寶卻無法交易寶物,怕許多人的熱誠因此而消失,請問有何解決辦法?
dragonyu453 ( 天命難從 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2019-09-29 14:25:53
連絡過了...每次半夜都有看到副版主有上限 他就是不肯同意申請板民

也傳私訊給他 就是以毒而已 沒回應...也還是不同意...嚴重覺得該副版主不適任...

至於板主...問朋友們說版主"跑路"了不知是真是假...上線時間也是一年前

麻煩基地客服人員協助處理...這樣其他遊客不能發文章真的很困擾
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4666 | 推薦數:190 | 被推數:2345 #8. 2019-10-22 15:57:29

您好,遊戲基地已該板板務人員溝通過了
板務人員回覆若是不符合申請資格者將不予以回應,若在申請上有任何疑慮,還是請直接傳訊跟板務人員溝通唷~謝謝

jason5513w (PC-珉) : 謝謝 2019-10-22 20:04:54
jason5513w (PC-珉) : 謝謝客服 2019-10-22 20:05:05
jason5513w (PC-珉) : 謝謝 2019-10-22 20:05:05
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理