今年最喵手遊,可愛帶著走!最強龍幻想!降臨放歌四海任逍遥!朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11596 | 推薦數:5784 | 被推數:21726 #1. 2018-08-15 14:16:35
本主題已被鎖定公告
親愛的基地會員您好:

  基地新服務已進入 OB不刪檔測試,除先前推出的「廣場聊天室」服務之外,新增「競標中心」等你來體驗。

  另聊天室新增「星等評價」功能,手機認證會員將可給予每篇留言 1~5 星不等的評價,經系統計算後,發文者將可獲得新的幣別「基幣(G Coin)」。「基幣」目前則可使用於「競標中心」參與豐富的商品競標活動,更多關於「基幣」的介紹與說明請至「競標中心」查看。

  第一次進入請由右上角選擇「註冊登入」(行動瀏覽請點選右上圖示展開選單)。

  若您已有基地會員帳號,第一次登入 PC 版請由右方或行動版下方進行登入。您也可選擇「註冊」一個新的帳號。登入後至「會員中心/帳號設定」完成手機驗證晉升為正式會員後,可使用:開啟新的聊天室、星等評價、獲取基幣、競標中心等進階功能服務。

 接下來,就開始體驗新功能,一起來聊天話家常、享受競標的樂趣吧!

若有疑問或建議請至「問題回報與建議」提出
發問前可先參閱以下 Q&A

Q:「OB版基地會員」vs. 「原基地網站會員」
使用OB版基地之服務需註冊會員,原基地網站會員若欲於 OB版基地使用原相同帳號,第一次登入請由「遊戲基地會員首次登入」進行登入,之後則由「登入」進行登入。

OB版基地會員於原基地網站會員為不同系統,於 OB版基地變更密碼、暱稱、進行手機認證等操作皆與原基地網站無關(包含基地App)。

提醒您,OB版基地尚未提供忘記密碼服務,若您欲變更密碼,請牢記您的密碼,否則您將可能無法於 OB版基地繼續使用您的帳號。

Q:我可以編輯或刪除聊天室內容嗎?
於聊天室所發表的內容一旦送出公開後皆不可修改編輯或隱蔽刪除,請勿發表包含姓名、電話、E-MAIL、銀行帳戶等個人相關資料。

Q:基幣(G Coin)是什麼?
基幣(G Coin)是遊戲基地的新幣別,與現有 G幣、G遊點無關且不可相互轉換。

Q:如何取得基幣(G Coin)?
目前基幣(G Coin)可透過「聊天室」取得,於 OB版基地註冊並完成手機認證之會員可獲得 100基幣。每日 04:00 系統將參照各聊天室(文章)之累計積分及星等評價,依計算結果發放對應基幣給發文者。系統計算方式視基幣流通量不定期調整變動,恕不公開公告。

若有其他疑問或建議請至「問題回報與建議」提出


▼ 顯示全部圖片