真3D暗黑仙俠網遊猛虎出柙 盧風郎參上戰鬥也要美!IMAX畫面來襲不死奇蹟 點我回歸!
tiramisu8888 ( 被窩裡的笨魚 )
副板主元旦紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:762 | 推薦數:170 | 被推數:255 #1. 2018-07-22 09:17:02
不好意思,想請問一下,
因為現在基地很多討論區的人氣低落,
所以基本上不是太嚴重的違規,小妹大多不太會去砍文,
(即便明顯看起來就是為了解每日任務所發的廢文,有些甚至不知所云,留言內容看的出來根本沒有在參予該遊戲......)
加上沒有其他人可以討論,因此刪文大多也都是以自己的主觀意識判定是否嚴重違反板規,
大部分都是睜一眼、閉一隻眼居多。

倘若有某留言被其他版友檢舉,(個人評估不是重大違規)
但若嚴格執行板規,要一視同仁,不能標準不一,
留言刪下去,大概一大半的留言都要被刪除。

可否請各版務回饋我一點意見?還是我就依照自己的喜好做決定就好?>"<

kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #3. 2018-07-23 16:08:26
引言回覆 tiramisu8888 的話:
(即便明顯看起來就是為了解每日任務所發的廢文,有些甚至不知所云,留言內容看的出來根本沒有在參予該遊戲......)
若是這種狀況,建議直接向版務人員申請一個專解每日任務的類似聊天討論串,方便管理而不至於讓真正想參與遊戲討論的人老是看到廢文氾濫的情形,僅供您參考。
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
tiramisu8888 (被窩裡的笨魚) : 這個方法聽起來似乎挺不錯的!!!!我來思考一下!!!3Q~~=ˇ= 2018-07-24 00:10:45
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14761 | 推薦數:9734 | 被推數:3033 #5. 2018-07-26 20:59:36
嗨,tiramisu8888 大您好...我覺得這件事可以分兩個子板。一個就原來的,另一個開放出來供會員或板友拉賽,就像您說的睜一隻眼閉一隻眼...兩個目的:1.讓會員發揮、2.多少賺一點人氣。我的板本來也是這樣做,但因站務介入,只好打烊。

懇求站方:這樣做雖然長期來看,對基地不好。但看眼前,就讓死板做一番垂死掙扎吧,現在死板有越來越多的趨勢,或許幸運的板還能迴光返照。

我管的板是《鋼鐵帝國》,老早已經是死板,是我自我要求想興滅國,繼絕世(我先前是《鋼鐵雄心》的版主,最好的時候可以衝單機板第二名)所以我跟(老)BM要了鋼鐵帝國的版主的位置,我沒成功過也不敢輕言放棄。所以我之前開了一個聊天室,招集一批好友來灌水。但是站務干預,我才又放棄。現在我真的沒轍了。我在臉書的《鋼鐵帝國》社團有兼一個管理員的職位,但我有時還會有人發言,沒完全的死。所以我心中一直充滿希望,雖說是老遊戲,但是想回味的人也蠻多的。更何況這款遊戲還有未探勘的處女地,還有未解之謎,不知道他(鋼鐵帝國)是怎麼死的?好好奇...
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10678 | 推薦數:53 | 被推數:1849 #6. 2018-07-30 14:41:07
引言回覆 if4 的話:
我覺得這件事可以分兩個子板。一個就原來的,另一個開放出來供會員或板友拉賽,就像您說的睜一隻眼閉一隻眼...兩個目的:1.讓會員發揮、2.多少賺一點人氣。我的板本來也是這樣做,但因站務介入,只好打烊。
據在下所知,純粹解任務或聊天專用的文章不是不行,只是首先版主們必須先去申請,再者需歸類為聊天性質的文章(發文只有5經驗+5G幣獎勵),似乎就是為了規避有些人鑽漏洞狂刷經驗與G幣的關係吧。
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理