拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
BenL2418 ( OnE_StRikE )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:87 #1. 2018-05-01 13:38:41
你們客服已經在早前宣佈不再更新LOL攻略區了
雖然我不知道什麼原因
但是攻略區一直也有人來寫攻略
甚至是宣佈停止更新都有人來寫攻略
這樣的一個LOL攻略平台就要消失了嗎?
在繁體中文界內的LOL攻略網全部都是過時的(好像HKES/MEETGEE/LOL官網)
基地可以說是最後一個繁中LOL攻略網
加上已經經營這樣久的時間,不會覺得可惜?
我不知道工程師心理是否出了問題而不幹了
但這是一個非常不負責的舉動
遊戲基地算是在繁中LOL攻略網最後一個據點
攻略編輯器相對地美觀易用
這樣子就關掉實屬不利
若果是工程師不幹的話,我希望能夠由自己去更新攻略網
我希望你們能夠給我做工程師教授我如何操作,我想維持攻略網的運作
縱使過往我沒有網站工程師的經驗,我也想為攻略網出一分力
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #2. 2018-05-02 18:01:35
親愛的會員您好,目前雖然專區停止更新,但遊戲討論板依然存在且供玩家發文討論最新消息喔。

LOL討論板網址:
http://www.gamebase.com.tw/forum/60895
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14957 | 推薦數:9788 | 被推數:3051 #3. 2018-05-03 07:33:02
看著這麼新、這麼強大的板都無疾而終,頗感欣慰...請別誤會...我不是想消遣您們...我是在說我的板板如今毫無水量...跟死了一樣...深感責任重大...但現在心裡沒有一絲一毫的絕望與壓力...少了幾分自責...心理沒這麼痛苦而已...
gb_tofua (超高校級的基地豆腐) : 不是討論板關板,請別會錯意了喔。 2018-05-03 16:47:00
BenL2418 ( OnE_StRikE )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:87 #4. 2018-05-03 20:13:18
我的議題是''重新開放更新lol攻略區''
而不是要''在不再更新的lol攻略區繼續活動'',請緊扣主題
我很想知道你們暫停更新的原因
攻略區不再更新,時間久了攻略區都會變成垃圾,不是嗎?
我現在希望的是攻略區能再更新,甚至能由我去更新(因為你們的更新有夠馬虎跟沒有心)
請就此作出回應
若決心不再更新,就給一個解釋去讓所有受影響的會員明白
若''暫停更新''不是你們的真意,那我希望你們去著重一下,或者乾脆給我權力去維護lol攻略區
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理