厚黑的官場加入就送VIP2三國卡牌對戰開打!復仇者陣營對決 女神光影之戰《仙靈記》火爆上線即點即玩
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14652 | 推薦數:9722 | 被推數:3023 #1. 2018-04-28 07:16:33
有關這項回報,我覺得還是以圖片來呈現會比較好一點...上圖...

20180428溫叨來厝禮錯誤回報一

20180428溫叨來厝禮錯誤回報二

在選擇溫叨來厝禮,點〔立即領取〕(圖一)之後,出現如圖二所示之圖片。因為沒有廣告,所以按下一步沒有用,但又找不到廣告點,這個小時的溫叨來厝禮就領不到了...嗚嗚嗚

順便公布一下我所使用的擋廣告的擴充套件與設定。

20180428檔廣告軟體的設定

證明我並非封鎖基地這個網站...

另外建議一點,點廣告也不需要都只放基地的廣告呀,因為凡是我們自己的會員在過任務的時候一定都非常瞭解與明白基地的服務。我在想,溫叨來厝禮的廣告也可以賣給基地的廣告商啊,這樣基地也可以有更多廣告收入來源...會員的福利也可以更豐碩呀,一點淺意見請基地參考一下。
  • 20180428溫叨來厝禮錯誤回報一
  • 20180428溫叨來厝禮錯誤回報二
  • 20180428檔廣告軟體的設定
▼ 顯示全部圖片
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11425 | 推薦數:5783 | 被推數:21715 #2. 2018-04-30 10:57:23
您好,若因個人電腦設定問題無法順利參加活動,很抱歉小苦力這邊無法給予協助喔。建議您使用瀏覽器預設設定或嘗試使用無痕視窗參加活動,造成不便敬請見諒。
if4 (逍遙遊 if) : 無痕視窗是什麼?@@ 2018-04-30 16:52:25
板主家族板板主Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主2010優良板主
Lv. 46 | 文章數:14652 | 推薦數:9722 | 被推數:3023 #3. 2018-04-30 12:47:37
引言回覆 ROOMi 的話:
您好,若因個人電腦設定問題無法順利參加活動,很抱歉小苦力這邊無法給予協助喔。建議您使用瀏覽器預設設定或嘗試使用無痕視窗參加活動,造成不便敬請見諒。
嗨...小苦力您好 :)

我想您誤會我的意思了。這錯誤不跟我是否安裝/啟用反廣告軟體有關,這個錯誤我也不是第一次發現就馬上報告了。其實我已經發現這問題許多次了....只是覺得交代一下我使用反廣告軟體的情形也是我的義務。

偶爾會發生這種情況。像報告的該次而言,下一小時又都正常(會有廣告讓我點)。所以我也不知道是否跟反廣告軟體的行為有關。我理解一下,這小時沒有廣告可點,下一小時又有廣告可點,我猜這個跟反廣軟體應該無關。同時,在我沒安裝反廣告軟體的時候,我也會發現這問題。

我使用反廣告軟體的行為與動機跟基地無關,是我私底下要欣賞大陸劇(戲劇)的時候,發現插廣告的情形非常嚴重,才迫使我使用反廣告軟體。我其實並不會在乎基地的廣告量(那與戲劇天差地遠了)

我此舉並非反對基地的廣告,我覺得基地的廣告太少了,所以才會建議溫叨的廣告何不使用基地的廣告商所提供的廣告,我也喜歡看啊,一面基地可以收廣告商的收益,一面又可以讓我知道目前有哪些好玩的遊戲,這是我與基地與基地的廣告商三贏的局面啊...

希望小苦力能理解我的心情...基地的軟體真的有 BUG...我已經累積了很多次的情形...才一次報告

我以後若再遇到此情況,我會接著報告,誰叫我以前都不報告,我是覺得次數有點多了才報告的。

kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10603 | 推薦數:53 | 被推數:1843 #4. 2018-04-30 14:33:00
引言回覆 if4 的話:

在選擇溫叨來厝禮,點〔立即領取〕(圖一)之後,出現如圖二所示之圖片。因為沒有廣告,所以按下一步沒有用,但又找不到廣告點,這個小時的溫叨來厝禮就領不到了...嗚嗚嗚
這個問題在下也曾經遇過,簡單的步驟就是把頁面關掉再重整一次就好了。
if4 (逍遙遊 if) : 是啊...確認您也有看過,而不是我任意想像出來的東西呀... 2018-04-30 16:51:20
Lv. 46 | 文章數:14652 | 推薦數:9722 | 被推數:3023 #5. 2018-04-30 16:58:00
引言回覆 kof110165 的話:

這個問題在下也曾經遇過,...
我懷疑此時資料庫沒有廣告的資料(或許只是一時找不到)所以才會建議使用基地廣告商的廣告資料,好處一舉數得...一直點基地內的廣告覺得不過癮 orz
ROOMi (遊戲基地活動小苦力) : 咦.... 2018-05-02 15:29:37
if4 (逍遙遊 if) : 小苦力兄,我有發訊息給您唷,您還沒看吧?@@ 2018-05-06 16:29:46
ol02087343 ( 天下是我的啦 )
17週年慶紀念徽章:集字成金信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生
Lv. 41 | 文章數:4298 | 推薦數:6 | 被推數:16 #8. 2018-05-15 13:32:37
引言回覆 aj570106 的話:
為什麼我的G幣從49萬多忽然變成26萬呢?出了什麼問題呢?
這個我也有遇到喔  從30多萬變30多萬
if4 (逍遙遊 if) : 您是不是寫錯數目字?30多萬變成30多萬?感覺沒變呀?@@ 2018-05-15 13:46:20
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10603 | 推薦數:53 | 被推數:1843 #9. 2018-05-16 11:41:48
引言回覆 aj570106 的話:
為什麼我的G幣從49萬多忽然變成26萬呢?出了什麼問題呢?
據許多人表示都有類似狀況,可能系統有異常狀況,等工程師修復應該就能回復正常了。
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
if4 (逍遙遊 if) : 說的對,請大家稍安勿躁,事情一定會圓滿解決的 XD 2018-05-16 11:53:02
Lv. 46 | 文章數:14652 | 推薦數:9722 | 被推數:3023 #10. 2018-07-01 19:33:29
這個問題在下也曾經遇過,簡單的步驟就是把頁面關掉再重整一次就好了。

我今天又發生了一次,而且關掉 firefox 之後再載入 溫叨 還是一樣...您的運氣真好...

重點是有沒有人投入研究解決的行列呀?不然每次都不行很雖耶...QQ

▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:10603 | 推薦數:53 | 被推數:1843 #11. 2018-07-03 16:29:20
原來您使用火狐來瀏覽啊,這個瀏覽器好像比較少人使用,所以也少人反映有類似問題吧QQ
if4 (逍遙遊 if) : GC也是一樣吧 2018-07-03 20:51:24
Lv. 46 | 文章數:14652 | 推薦數:9722 | 被推數:3023 #12. 2018-07-10 07:02:07
原來您使用火狐來瀏覽啊,這個瀏覽器好像比較少人使用,所以也少人反映有類似問題吧QQ

火狐蠻流行的啊?!google chrome 也是一樣的...

堅決不用IE及其替代品

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理