精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14960 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #1. 2017-10-26 03:00:53
截至目前為止,我覺得《溫叨ㄟ來厝禮》活動需要小小改進的地方...

先上圖

《溫叨來厝禮》的得獎紀錄-1

我目前得獎三次,但是我發現我在某板的炫耀文章快要無法說服大家了...因為能取信別人的截圖都快要重複了。誰知道您是不是一直重複使用相同的截圖???

所以建議在此圖案上加上得獎的時間,這樣就大大降低重複的可能性!!!
建議修改的圖示舉例:

對於《溫叨來厝禮》的得獎建議圖示

再建議一個:請在《溫叨ㄟ來厝禮》活動畫面顯示一個曾在《丸妹整點報報台》活動用過的時鐘,以方便該活動的參與與進行。

最後在存檔前再建議一個小地方,使用注音應該要再多加幾個數量,因為活動的名稱是基地取的...我的圖說也用基地取的名稱。剛剛存檔時系統說只能使用3個注音符號,我的本文只用兩個注音,然後才想到圖說也包括在內,我把圖說的活動名稱也去掉,才順利存檔。
  • 《溫叨來厝禮》的得獎紀錄-1
  • 《溫叨來厝禮》的得獎紀錄-2
  • 《溫叨來厝禮》的得獎紀錄-3
  • 對於《溫叨來厝禮》的得獎建議圖示
▼ 顯示全部圖片
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #2. 2017-10-26 10:34:42
謝謝您的建議
活動頁面上已新增目前時間與倒數計時興奮

▼ 顯示全部圖片
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14960 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #3. 2017-10-26 11:06:00
引言回覆 ROOMi 的話:
謝謝您的建議
活動頁面上已新增目前時間與倒數計時興奮

謝謝小苦力兄的回應,感恩!興奮

但您顯然搞錯我的意思。我是希望那個得獎的畫面是僅此一張,別人不會認為我重複截圖。目前我是得到450G四次。

目前狀態

這是目前我最高的獎勵(450G已有4次)。但是這只是我嘴巴說一說,我提不出來證明。還有那個注音符號的限制(只能有3個)總該打破了吧???基地自己辦的活動都率先採用注音文了,有什麼理由還在限制會員使用注音文???
  • 目前狀態
▼ 顯示全部圖片
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #4. 2017-10-26 11:27:19
炫耀文的部分,小苦力這邊建議可以用G幣異動紀錄
也是很有說服力的!

▼ 顯示全部圖片
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12087 | 推薦數:53 | 被推數:1898 #6. 2017-10-27 09:24:25
其實關於炫耀文的部分,在下並不會認為有質疑的問題,畢竟去查證人家是否真領到那麼多沒有太大實質意義,真正讓大家關心的是在意自己能領多少(這才是重點)。
溫叨ㄟ來厝禮應該是台語音譯的關係,溫叨ㄟ→就是「我家的」台語音譯,讓會員有回家領獎的意思存在,硬要說是注音文其實並不合適。
來源IP:120.117.16.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 46 | 文章數:14960 | 推薦數:9791 | 被推數:3052 #7. 2017-10-30 07:29:39
我覺得炫耀文沒什麼,像我現在超過4次領最高額,我也懶得(還要截圖)炫耀了...所以不要怕會員炫耀,因為這是對基地活動的肯定。

是說現在活動的BUG還是有,他會顯示立即領取,但點下去會出現錯誤,要您重整,但是重整(我還重開機耶)之後還是顯示立即領取,直到超過時間,我試了很多次了。頻率一天一次吧。

只是如果有《丸妹整點報報台》裡面的時鐘就好了...因為Windows的時鐘沒有秒針,是幾秒不知道,另外再去安裝別的軟體又太麻煩。所以建議基地的活動能提供這個小時鐘。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理