《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
if4 ( 逍遙遊 if )
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14959 | 推薦數:9791 | 被推數:3051 #1. 2017-07-01 05:24:35
任務有9項,任務中的工商服務預計可以點5次不同的...

基地會員任務-工商服務

G幣異動紀錄查詢有關任務

基地會員任務工商服務

好像五次都只能點基地首頁的廣告(?)

因為這次只有四個...所以我的任務只完成了五分之四
不管我再怎麼點討論區中的廣告,我的G幣異動紀錄或任務都無法再增加(?)

我想建議,是不是可以把基地其他區域的廣告也納入計算的行列,不然首頁只有4個的情況之下,任務不能圓滿完成,也是蠻遺憾的。不然就是任務無法全部完成 悲傷

請問其他人也是只能有4則廣告嗎?任務有全部完成嗎?謝謝大家!
  • 基地會員任務-工商服務
  • G幣異動紀錄查詢有關任務
  • 基地會員任務工商服務
▼ 顯示全部圖片
pleosan ( QQ浪 )
2018年度值星官2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:13517 | 推薦數:190 | 被推數:518 #3. 2017-07-01 22:21:50
引言回覆 if4 的話:
任務有9項,任務中的工商服務預計可以點5次不同的...

基地會員任務-工商服務

G幣異動紀錄查詢有關任務

基地會員任務工商服務

好像五次都只能點基地首頁的廣告(?)

因為這次只有四個...所以我的任務只完成了五分之四
不管我再怎麼點討論區中的廣告,我的G幣異動紀錄或任務都無法再增加(?)

我想建議,是不是可以把基地其他區域的廣告也納入計算的行列,不然首頁只有4個的情況之下,任務不能圓滿完成,也是蠻遺憾的。不然就是任務無法全部完成 悲傷

請問其他人也是只能有4則廣告嗎?任務有全部完成嗎?謝謝大家!
恩,一樣的問題...
不過剛好點進客服中心,右邊就有三個廣告了(一個跟首頁重複,一個咕狗的...)
所以還是能湊到五個,根據個人測試(僅測試網頁版,手機請自行測試...)
各類型(綜合/行動/PC等)右邊都有其他廣告(好像不是真阿斗就是傳神?!...剩下都咕狗)
只是上方的目前就卡死只有三個廣告,加上真阿斗和傳神剛好五個...
(PS: 要注意廣告右上角有X的是咕狗廣告,不算基地廣告)
(PS2: 早上回文好像沒看到傳神,是後來放的還是時間定的就阿災?! o.O)
廣告001
廣告002

• 廣告001
  • 廣告002
▼ 顯示全部圖片
板主家族板板主2018年度值星官Pow瓦紀念徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2011優良板主
Lv. 46 | 文章數:14959 | 推薦數:9791 | 被推數:3051 #5. 2017-07-01 22:56:15
我的鐘點費怎麼可以領3次啊?

G幣異動紀錄2017-07-01

是真的有進帳嗎?
還是顯示好看啊?
  • G幣異動紀錄2017-07-01
▼ 顯示全部圖片
pleosan ( QQ浪 )
2018年度值星官2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:13517 | 推薦數:190 | 被推數:518 #6. 2017-07-01 23:03:34
引言回覆 if4 的話:
我的鐘點費怎麼可以領3次啊?

G幣異動紀錄2017-07-01

是真的有進帳嗎?
還是顯示好看啊?
有時候連點或系統短路就會這樣,但有沒有領到多次就不清楚
除非你常在算,不然只能讓客服查...
不過我比較好奇的是時間....41分能領?!這哪邊的時間?!
Lv. 46 | 文章數:14959 | 推薦數:9791 | 被推數:3051 #7. 2017-07-03 05:06:22
看來...基地也不好過啊...

今天找了很久,也還是找不到第5則廣告。基地是靠廣告過活的,我相信基地並不好過啊~
有誰工商服務這個任務可以完全過的,請發個聲好嗎?謝謝!

=============================================

剛剛找到第五則廣告,原來一定要在客服中心板才能找到第5塊拼圖,那以後就在客服板找廣告好了 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理