1元首儲!地表最大方遊戲蒼之紀元8/22邀你來冒險真3D暗黑仙俠網遊不死奇蹟 點我回歸!
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4185 | 推薦數:190 | 被推數:2309 #1. 2015-10-17 17:25:12
本主題已被鎖定公告用

親愛的會員大家好:
  遊戲基地提醒您,請務必安裝動態密碼鎖,來確保帳號安全。

安裝 「Google  Authenticator動態密碼鎖」及「Hinet動態密碼鎖」,可作為帳號的雙重驗證保護機制。
※Google Authenticator 動態密碼鎖是一套免費的app,可以裝置在您的手機上,可以用來確保您的遊戲基地帳號安全。


另外也提醒您:
1. 登入遊戲基地時,請確認您的網址為www.gamebase.com.tw,避免誤入釣魚網站。
2. 請使用固定IP,並定期更換密碼。設定密碼避免使用與其他網站相同密碼,也不要使用太過平常的數字或是英文,也勿使用生日、電話、身份證字號等常用數字來當作密碼喔!請儘量使用複雜的英文+數字+大小寫,多種變化來保護自己帳號喔!



遊戲基地祝您遊戲愉快