互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #1. 2015-09-17 15:52:50
親愛的基地會員您好:

2015/9/14 基地遭受攻擊,造成基地無法正常瀏覽及相關功能服務,其中包含:無法正常瀏覽、無法登入、無法簽到、無法發文、無法使用基地帳號玩遊戲等情況。經工程師努力搶修,各功能已恢復正常提供服務,但部分圖片檔案已遺失無法復原。於此,造成不便之處,基地全體人員在此致上萬分歉意,並進行以下補償措施,感謝您的諒解與支持:

凡 2015/9/1 至 2015/9/14 之間有登入者,每名會員補償「1,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 10 張」2015/9/1 至 2015/9/14 之間有簽到者,由系統補上 9/149/17 連續簽到次數(註1)凡 2015/9/1 至 2015/9/14之間有使用基地帳號玩遊戲者,每名會員補償「3,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 15 張」及可領取微薄小禮一份(註2)。以上補償措施單一會員至多可各獲得 1 次。補償預計於下週一(9/21)前發放完成,若有相關問題請利用客服信箱或客服中心討論板提出,將會有專人為您服務。

遊戲基地祝您遊戲愉快

※ 註1:系統協助 2015/9/17 簽到,並將目前(9/17)連續簽到次數調整為「9/13 已連續簽到次數 +4」。
※ 註2:微薄小禮領取辦法將於 2015/9/21 前以基地站內線上傳呼通知符合資格者。

※ G幣異動紀錄:http://www.gamebase.com.tw/my/log_gmoney
※ G幣福利社:http://event.gamebase.com.tw/20141100_GShop/
※ 日日3部曲天天抽好禮:http://event.gamebase.com.tw/20140600_daily/
※ 購物基地:http://ec.gamebase.com.tw/(3,000G幣享購物95折優惠)
※ 客服信箱:http://www.gamebase.com.tw/etc/banner/service.html
客服中心討論板:http://www.gamebase.com.tw/forum/501/thread/ALL

◆ 2015/9/18 18:24更新:預計於9/21前發放完成之補償,皆已提前發放完畢。

fb62723223 ( dackey )
手機認證徽章信箱認證徽章二星模範值日生2015愛心熱血大使遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2017雞年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2017母親節限定徽章2016母親節限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:1761 | 推薦數:14 | 被推數:87 #6. 2015-09-17 18:41:46
2015/9/1 至 2015/9/14 之間有登入者,每名會員補償「1,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 10 張」2015/9/1 至 2015/9/14 之間有簽到者,由系統補上 9/149/17 連續簽到次數(註1)凡 2015/9/1 至 2015/9/14之間有使用基地帳號玩遊戲者,每名會員補償「3,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 15 張」及可領取微薄小禮一份(註2)

抱歉喔```剛剛看到了也有補償15張卷~~~沒有看清楚@@
電腦丸只希望下次不會再有被攻擊的事件了!!~~
感謝遊戲基地團隊喔!!
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4624 | 推薦數:190 | 被推數:2340 #7. 2015-09-17 19:05:53
引言回覆 fb62723223 的話:
2015/9/1 至 2015/9/14 之間有登入者,每名會員補償「1,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 10 張」2015/9/1 至 2015/9/14 之間有簽到者,由系統補上 9/149/17 連續簽到次數(註1)凡 2015/9/1 至 2015/9/14之間有使用基地帳號玩遊戲者,每名會員補償「3,000G幣」、「《日日3部曲天天抽好禮》抽獎券 15 張」及可領取微薄小禮一份(註2)

抱歉喔```剛剛看到了也有補償15張卷~~~沒有看清楚@@
電腦丸只希望下次不會再有被攻擊的事件了!!~~
感謝遊戲基地團隊喔!!
您好,若您於2015/9/1 至 2015/9/14 之間,有登入又有玩遊戲,那您應該是會領到25張抽獎卷喔。
19981212 ( 尾文字-太二 )
元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章基地新手榮譽徽章2017母親節限定徽章《Pokemon Go》陣營徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017年度值星官2017年七夕限定徽章
Lv. 35 | 文章數:990 | 推薦數:25 | 被推數:48 #13. 2015-09-17 21:11:34
想當年我在基地也是一名小苦力的時候.......
現在HQ真的好好~嗚嗚嗚!

• lovegb
▼ 顯示全部圖片
來源IP:36.238.179.* / 最後編輯時間:2015-09-18 14:13:23
簽名檔
小混混:
「喂喂喂~你知道他們是誰嗎?」
「那位是頭文;而這位是字D阿!!」
重野秀一:
「我是作者…=__=d」
「沒有我哪有你們阿...還頭文字D咧~XD」
19810730 ( 虫圭~ㄗㄞˇ )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章虛擬情人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:30 | 被推數:86 #14. 2015-09-17 21:15:40
唉~~~~我反而是9/12忘了簽到@@
中斷22X天的簽到
有機會補簽嗎~"~
來源IP:112.105.69.* /
簽名檔
妳離開我,轉身就走,頭也不回
我停留原地,只能看著妳的身影,遠去、褪色、消逝
陪我傷心流淚試著遺忘的,只有思念
陪我度過漫長黑夜走過空白的,只有回憶
在妳離開我的那個路口,我,佇立著,期待天空放晴 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]