今年最喵手遊,可愛帶著走!玩遊戲也能賺外快,來試試朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!陣營對決 光影之戰
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5099 | 推薦數:149 | 被推數:1132 #21. 2015-02-17 00:24:16
引言回覆 comixrtyuso 的話:
公告的日期好像打錯了^^?
凡2015/02/17(二)簽到成功的會員,基地將幫你代簽共六天(2015/02/18(三)~2015/02/23(一))

這個是已經更正的嗎?
看起來很正常啊

bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9648 | 推薦數:33 | 被推數:219 #23. 2015-02-17 05:53:56
這樣我可以安心的休息一段時間了 每天都要煩惱簽到 只有在過年這段期間 才會有自動簽到= =
來源IP:218.161.88.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
crazyx ( 夜空中的浪漫 )
基地17週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:799 | 推薦數:18 | 被推數:62 #28. 2015-02-17 09:19:38
引言回覆 b39l43 的話:
只限過年嗎??好奇中  之後日子會有嗎??
這是讓大家安心過年的德政,平常也這樣的話,那還要簽啥到呀= =
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1081 | 推薦數:62 | 被推數:116 #29. 2015-02-17 12:41:48
辛苦了..辛苦了...
網路公告:長的太帥太美.常常會打錯字....
新年快樂.....
多簽多快樂...
基地太讚啦..喵
來源IP:220.135.253.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
pleosan ( QQ浪 )
2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章超級模範值日生
Lv. 46 | 文章數:12287 | 推薦數:190 | 被推數:483 #31. 2015-02-17 14:19:13
新年活動和自動簽到...根本相沖...
要領紅包還是要自己上來點,自動簽到的價值就不是很大了

其次新年活動過三關...
第一關會想用...創角就好...
第二關練到15去領都只是 "你遲了一步" ,可以無視第二關,都空了不用練
第三關都要15等和儲150,只是拿獎勵的能儲50就偷笑了...150就呵呵...
二三關有想儲150以上的在練吧,反正第二關都沒了...

雖然說自動簽到已經成每年過年的慣例了...
但是和今年的過年活動真的是非常差的組合...
如果沒今年的過年活動自動簽到是真的很不錯,今年可惜了~
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:14744 | 推薦數:14927 | 被推數:1286 #36. 2015-02-17 20:31:41
引言回覆 tiky 的話:
凡2015/02/17(二)簽到成功的會員,基地將幫你代簽共六天(2015/02/18(三)~2015/02/23(一))

這個是已經更正的嗎?
看起來很正常啊

已經更正的,前面版大有回覆了!

感謝站方提供這麼貼心的服務!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理