放歌四海任逍遥!最強龍幻想!降臨朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!今年最喵手遊,可愛帶著走!
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4185 | 推薦數:190 | 被推數:2309 #1. 2014-05-22 18:22:06
親愛的會員大家好:
  近日來發現,有人蓄意用不法程式與跳板,意圖盜取會員的基地帳號與密碼。
若您的私人信箱有收到非您本人申請的 < 會員帳號查詢、會員密碼重新設定 > 等信件時,建議您盡快更換信箱密碼與基地密碼,以確保帳號安全,設定密碼避免使用與其他網站相同密碼,也不要使用太過平常的數字或是英文,也勿使用生日、電話、身份證字號等常用數字來當作密碼喔!請儘量使用複雜的英文+數字+大小寫,多種變化來保護自己帳號喔!並建議安裝 「Google  Authenticator動態密碼鎖」或「Hinet動態密碼鎖」,作為帳號雙重驗證保護機制,若有帳號相關問題,請至「客服中心」詢問,謝謝。

※Google Authenticator 動態密碼鎖是一套免費的app,可以裝置在您的手機上,可以用來確保您的遊戲基地帳號安全。

立即設定動態密碼服務

遊戲基地祝您遊戲愉快!
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6061 #4. 2014-05-23 18:36:04
恩恩,剛剛有注意到前幾天有人試著做這種事情... 建議各位除了改密碼也別忘了裝Google Authenticator,這絕對是有效的! 比電話鎖還更有效,除非對方連你的手機也都拿到。
charaznable0321 ( No Mercy )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2014-06-02 04:24:54
客服。。。請問您為舍我今天在購物區買月卡的時候,一直跳出你的門號不能作出驗證。。。請您幫我解決一下這個問題好嗎?我一向來都是用同樣的方式買,可是就這次跑出這樣的問題。。。請教下這是怎麼回事?
PS 我是海外玩家 謝謝您
UncleZack ( UncleZack )
OTP認證徽章
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2014-12-21 07:38:19
過了好久才回到遊戲基地,想當初我的遊戲基地VIP......。(遠目)
也開心你們為了安全做足補足,更開新加入OTP動態碼保護機制。(大讚)
只是首頁似乎好久沒改版了,人家巴*使用白色做為底色,你們是不可以討論一下改回用黑色做為底色重做排板呢?
另外要是手機版的頁面可以簽到就好囉~!
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1083 | 推薦數:62 | 被推數:116 #15. 2016-02-23 11:25:39
辛苦了客服..大家要注意自己帳號的安全!!真的會發現很多想偷偷地盜帳號.要小心哦..感恩再提醒!喵
來源IP:218.161.3.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理