眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4590 #1. 2012-11-28 15:44:12
本主題已被鎖定公告用
親愛的基地會員您好:
        為了防止有心人士濫用基地帳號,不當賺取G幣影響他人權益,遊戲基地將增設G幣儲存量限制。
從101年12月3日起,凡非手機認證之基地會員,G幣儲存量上限為1000G,超額的部分將無法收取,且無法在完成手機認證後追回。但若該帳號已擁有1000以上G幣,將不會扣回,僅在未完成手機認證前不再增加。已通過手機認證的基地會員則無儲存量限制。

查詢認我的認證狀態
前往手機認證

感謝您的配合!若有不便之處敬請見諒
遊戲基地祝您遊戲愉快
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #4. 2012-11-29 02:36:57
本主題已被鎖定公告用
應該是打錯了吧,一天的儲存上限只能1000,當日超過1000就無法疊加
因為我剛剛測試後,簽到的還是可以領取
rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 29 | 文章數:1697 | 推薦數:127 | 被推數:83 #5. 2012-11-29 04:26:02
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 52053015 的話:
應該是打錯了吧,一天的儲存上限只能1000,當日超過1000就無法疊加
因為我剛剛測試後,簽到的還是可以領取
沒有打錯,
因為是下個月才開始啊!
樓主的文章寫的是101年12月3日起,

現在還在11月嘛。

rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 29 | 文章數:1697 | 推薦數:127 | 被推數:83 #6. 2012-11-29 04:38:25
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 by3678 的話:
認證 要  2000 g  一 次         

凡非手機認證之基地會員,G幣儲存量上限為1000G     那要如何 認證?

應當是思慮不周吧,
因為想強制尚未手機認證而存量在2000以上的會員去認證,
卻沒算到低於2000G的無手機認證之新舊(新制生效日前)會員和未來新加入(新制生效後)的會員會卡到陰。

建議您至問題回報區發文以免站方人員無暇注意此一問題。

Lv. 29 | 文章數:1697 | 推薦數:127 | 被推數:83 #7. 2012-11-29 05:26:49
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 NDV466 的話:
好奇怪怎麼會設置是G幣儲存量上限
如果為了防止有心人士濫用基地帳號,不當賺取G幣
應該設置一天賺取G幣上限才對吧
確實奇怪,
不過可能是因為沒招了吧。

如果真是為了防止不當賺取G幣,
也許是由於先前為了刺激G幣使用率所作的一些措施反而可能強化了不當賺取G幣的誘因,
例如:
G幣福利社兌換幾乎都是30000起跳(甚至有要幾十萬G的品項)、
商城不再抵用消費額只能用3000G換9折(還只能各品項分開計算且限1件商品),
但3000、30000至少需要連簽一個月、一年才有。

只是此一措施其實不是真的設置G幣儲存量上限、也不是防止不當賺取G幣,
實質上是強迫定期手機認證(不知這有沒有違反新的個資法),
也就是呼應、延伸之前公告「為了防止有心人士濫用基地帳號」的一些新規矩的後續動作而已。

P.S.
以設置一天賺取G幣上限來防止不當賺取G幣其實效果不大(副作用可能不小),
所以反過來還不如設法降低G幣需求更實在(如有必要再補充說明)。

myjoan ( 文小瓶 )
遊戲基地站方人員板主Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章OTP認證徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:3097 | 推薦數:5 | 被推數:126 #8. 2012-11-29 09:58:35
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 rebmemesabemag 的話:
確實奇怪,

也許是由於先前為了刺激G幣使用率所作的一些措施反而可能強化了不當賺取G幣的誘因,
例如:
G幣福利社兌換幾乎都是30000起跳(甚至有要幾十萬G的品項)、
商城不再抵用消費額只能用3000G換9折(還只能各品項分開計算且限1件商品),

只是此一措施其實不是真的設置G幣儲存量上限、也不是防止不當賺取G幣,
也就是呼應、延伸之前公告「為了防止有心人士濫用基地帳號」的一些新規矩的後續動作而已。

P.S.
以設置一天賺取G幣上限來防止不當賺取G幣其實效果不大(副作用可能不小),
所以反過來還不如設法降低G幣需求更實在(如有必要再補充說明)。

使用3000G幣打95折(週年慶期間9折)是以整張訂單金額來計算,並不是各品項分開計算哦;
另外,除了GB加值點數以外,全館其它商品都享G幣折扣優惠。
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21737 #9. 2012-11-29 10:17:31
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 by3678 的話:
認證 要  2000 g  一 次         

凡非手機認證之基地會員,G幣儲存量上限為1000G     那要如何 認證?
您好,感謝您的提醒
海外手機認證費用將會由2000G幣調降為1000G幣
Lv. 29 | 文章數:1697 | 推薦數:127 | 被推數:83 #10. 2012-11-29 14:35:31
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 myjoan 的話:
引言回覆 rebmemesabemag 的話:
確實奇怪,

例如:

P.S.

使用3000G幣打95折(週年慶期間9折)是以整張訂單金額來計算,並不是各品項分開計算哦;
另外,除了GB加值點數以外,全館其它商品都享G幣折扣優惠。
感謝您的說明,
因為基地關於購物和G幣在這方面的運用的資訊真的很少,
所以在週年慶活動商品頁面以及活動頁面也無更多說明的狀況下,
恰巧是週末的其中一天的商品我想買2套,
但頁面只能選1套,
由於是週末我無法確定能當天得到這方面的答案(關於3000G95折與週年慶9折以及當日特惠商品之間的關係)最後並未下單,
只是整個狀況使我對於3000G幣與基地售價的使用關係在週年慶期間的解讀是:
每張訂單只能一項商品且數量為1,
結帳時使用3000G則基地售價打9折後的數字是我要實付的金額。

雖然我本來以為是:
全館目前可訂購的商品都能加入同一張訂單且除非商品頁面另有註明不然是不限數量的,
然後最後結帳時使用3000G幣這整筆訂單各項商品的基地售價乘上購買數量加總之後的金額就會打9折(實付價格)。

現在知道這是誤解也已經遲了(售價調回原價了),
並且很神奇的是該商品頁面現在又可以選擇數量不是1而是2了!
算我倒楣沒那個運氣買特賣商品吧。(攤手

bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9653 | 推薦數:33 | 被推數:219 #13. 2012-12-04 08:36:24
本主題已被鎖定公告用
我看我回去要把手機充電 還要認證 無言了
來源IP:114.34.40.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3622 | 推薦數:57 | 被推數:285 #14. 2012-12-04 09:41:10
本主題已被鎖定公告用
我也是一個 未手機認證的老玩家..(註冊近10年了)
G幣也沒很多9w多而已..
埃...
也好,以後就沒必要簽到了,
反正 G幣也不會加..也沒差那等級了..

G幣限上,其實也"解放"了 一些資深的未手機認證的玩家....
官方正式公告:
12/3日期..未手機認證的資深玩家.你們可以不用簽到了..
5269 ( 來火星觀光的地球人 )
值日生值日模範生
Lv. 20 | 文章數:843 | 推薦數:12 | 被推數:484 #16. 2012-12-04 15:25:37
本主題已被鎖定公告用
好極了.......
搞笑嗎? @@
我以前就手機認證過了....
某日自動消失.....懶的搞
剛去看了一下自己會員資料 個人資料全都變成空白..............
隨便吧@@ 反正我沒在用G幣
14樓說的真好...........
boy740830 ( 1155665 )
福虎生風值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年度值星官2018年度值星官
Lv. 13 | 文章數:251 | 推薦數:248 | 被推數:7 #17. 2012-12-06 03:55:47
本主題已被鎖定公告用
引言回覆 av012 的話:
這樣不公平…像我沒手機…我就無法用手機認證囉!?什麼都得手機認證…這樣好像不對吧?!畢竟,並非人人有手機~!

我跟你一樣沒有手機
而且也很討厭手機以後也不會想要用
現在搞個手機認證那不是要人強迫不想用手機的人也要有手機
那不能用手機的人又要怎麼辦?例如有裝心律調節器的人(看柯南知道的)
GB_Service ( 遊戲基地官方客服 )
遊戲基地站務板主OTP認證徽章
Lv. 50 | 文章數:4365 | 推薦數:190 | 被推數:2327 #20. 2012-12-06 10:08:59
本主題已被鎖定公告用
如果您不在乎G幣,那有沒有認證也沒差,除了G幣相關福利無法使用外,您一樣可以登入簽到跟使用其他基地服務。

如果你在乎G幣,想使用G幣相關福利,那就請完成手機認證。