互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
iyrrthqk ( 最可愛的熊貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2418 | 推薦數:124 | 被推數:233 #1. 2012-01-23 21:36:44
那個龍年行大運的得到龍年徽章的這任務,發帖或回帖得到序號的機率也太低了吧,回了很多篇文章了但都沒得到半個字,能不能將這個機率提高點呀,現在機率用這低,能得到龍年行大運並成功兌換龍年徽章的能有多少個呀? = =
ngsumhing ( HoLan82416 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章蛇運沖天值日生龍的傳人值日模範生
Lv. 18 | 文章數:648 | 推薦數:43 | 被推數:181 #2. 2012-01-23 21:47:31
低概率有好也有壞

好多是這能推動玩家發文

壞的是1)出現大量無什麼特別意義的文章
2)要花大量時間來取得徽章

我也在拼呵~

今天花了一天都只有5個,希望不會被刪文吧

若被刪便真的氣死...
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #3. 2012-01-24 00:00:37
沒這麼難...
我第二天就都收集完畢了 = = 而且都是自己取得的.
沒洗文也沒灌水, 都是去自己玩過遊戲板發表.

而且板上很多人在分享序號.
但重點是沒有人願意做個專區分享 :S
像我是有在頂文發回文, 另外在基地停靠站發專區.
可惜沒人願意PO. 如果大家多多幫忙其實就很快.

在來就是其實越想要得到系統越不想給你...
我個人認為越刻意反而越不容易得到你要的.
mistsilver ( mistsilver )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生
Lv. 9 | 文章數:107 | 推薦數:71 | 被推數:10 #5. 2012-01-24 08:32:44
引言回覆 d109424 的話:

而且板上很多人在分享序號.
但重點是沒有人願意做個專區分享 :S
像我是有在頂文發回文, 另外在基地停靠站發專區.
可惜沒人願意PO. 如果大家多多幫忙其實就很快.

有交換專區喔 在這
有人在交換,也有人收集完畢把多的都分享出來

kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #7. 2012-01-24 20:06:04
我也覺得機率好像不太高..

不知道是不是有調的比較低

不過來是希望能靠自己努力得來

大家一起加油吧XD
來源IP:114.41.94.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #8. 2012-01-25 11:00:59
我還滿少發文的
但發文大多都拿到序號..
chaur ( ~我失身了~ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:190 | 推薦數:28 | 被推數:8 #18. 2012-01-29 04:02:55
對啊,"龍" 、 "運"

這兩個 好難換到喔

還有隨機 機率也太低了吧 . . .
來源IP:111.251.84.* /
簽名檔
CPU :Intel i7-920 2.6G → 3.4G
主機板:MSI Eclipse SLI
記憶體:OCZ DDR3-1600 2Gx6 12GB
顯示卡:Leadtek GTX-285-1G
硬碟 :OCZ Vertex 60Gx2→ RAID0 、WD 640G AALS
PSU :OCZ Z850M 850W模組 ← 金牌認證
螢幕 :HANTON 24吋

.
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #19. 2012-01-29 11:51:54
我昨天大概也發了五、六篇的新主題跟回文,
結果一篇都沒有,比起一開始,似乎真的很難拿到,
其實我也只差一個『龍』字,因為不太想灌水,
所以只好到交換等等看。

其實還是有耶,我剛剛發文後就收到一則獲得序號的訊息。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理