殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
a0968069513 ( *神聖軍團* 小阿萬 )
手機認證徽章值日生龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:232 | 推薦數:179 | 被推數:207 #981. 2012-02-07 01:58:50
差一個"行"字... 已經把 49頁回文 全部都試過~ 行 都被弄走了... 哪位好心人可以幫忙我ㄧ下~ 好累喔ˊˋ!!
今年龍年 不想殘念...!!

Lv. 6 | 文章數:232 | 推薦數:179 | 被推數:207 #983. 2012-02-07 02:34:37
希望可以早日拿到行~ 也可以把自己多的字拿出來跟大家分享!!
Lv. 6 | 文章數:232 | 推薦數:179 | 被推數:207 #986. 2012-02-07 02:39:25
引言回覆 gove455273 的話:
原來是這裡喔

找了老半天...

活動結束了啦
結束了? 不是寫到 2/28???
Lv. 6 | 文章數:232 | 推薦數:179 | 被推數:207 #988. 2012-02-07 02:43:49
原來是這裡喔

找了老半天...

活動要結束了啦
有結束嗎...公告不是說到 2/28???
pleosan ( QQ浪 )
2018年度值星官2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章去死卡戀愛御守《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:13423 | 推薦數:190 | 被推數:518 #992. 2012-02-07 07:20:08
引言回覆 a0968069513 的話:
原來是這裡喔

找了老半天...

活動要結束了啦
有結束嗎...公告不是說到 2/28???

如果說是指(發文拿序號)-2012/01/18 14:00~2012/02/05 23:59 已經結束了~
如果說是指(序號字兌換)-2012年02月29日 23:59前

所以目前還沒集到五字的人,只能看有沒有人多的拿來分享了~
小弟多的序號已經分光,不過還有人還未讀取傳訊!快48小時了?!
再給他一天好了,72小時未領取拿出來給其他人好了!
還沒集滿的就請加油吧!

TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3183 | 推薦數:34 | 被推數:301 #993. 2012-02-07 10:14:10

有需要的直接按,我會找到來源人傳序號給你
看到有人按讚就表示已經被人要走了,別再按

不用像阿呆一樣在那邊試序號,也不用緊張兮兮
後來發現這個方法真天才,不按讚太可惜暗爽
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3183 | 推薦數:34 | 被推數:301 #994. 2012-02-07 10:18:01

有需要的直接按,我會找到來源人傳序號給你
看到有人按讚就表示已經被人要走了,別再按

不用像阿呆一樣在那邊試序號,也不用緊張兮兮
後來發現這個方法真天才,不按讚太可惜暗爽
skywang4898476 ( wangmm )
元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:275 | 推薦數:40 | 被推數:102 #997. 2012-02-07 16:19:06
前天因為活動期限已到 怕自己等不到我要的字

就跟一位大大要了一個字 終於集齊5字領到徽章了

結果我剛剛去看字送來了 就是我缺了很久的字

但我已經沒用了 分享給你們吧!

gb201202newvmBvc

不要當潛水客拿了要留言喔!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理