殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2011-12-21 14:14:30
認證時間:2012年01月18日 14:00~2011年02月29日 23:59
參加資格:遊戲基地全體會員
活動內容:
2012/01/18 14:00~2012/02/05 23:59
在基地討論板發文(不論回文或發表新主題)可隨機獲得活動
文字序號(隨機,也可能不會獲得)。
2012年02月29日 23:59前
活動頁面輸入對應的
活動文字序號,集滿「龍」、「年」、「行」、「大」、「運」五字卡
就可兌換「龍年紀念徽章」一枚(認證徽章樣式

特別說明:
「龍」、「年」、「行」、「大」、「運」五字卡每一字卡各獨立為一單位
單一個單位,只能兌換1次,不會累計,徽章不會重覆發送。

ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #2. 2011-12-21 14:15:06
活動注意事項:
1.)
家族討論板不會發送活動文字序號。
2.)
閒聊類型文章(舉凡無聊、閒聊、哈啦)及交易類型文章(交易、出售、詢價、收購)及公告類型不會發送活動文字序號。
3.)得獎文章必須在發文後24小時內未被板主、站務人員刪文或未自刪文方可獲得虛寶序號,得獎文章一旦在24小時內被刪文(或自刪文)將被取消得獎資格!
4.)虛寶序號將以基地站內傳呼的方式寄發。
5.)活動將以遊戲基地最後公告為主,遊戲基地保留修改活動的權利。
6.)請不要灌水或發表無意義的文章喔!站務人員將嚴格執行刪文!!

gn008989 ( 淚崩了〞葉子 )
家族板板主家族板副板主2013聖誕節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 34 | 文章數:2994 | 推薦數:1189 | 被推數:879 #4. 2012-01-18 20:16:22
不好意思
我發現到一個問題

電腦螢幕 解析度 為 1024*768的

看活動網頁 會發生

底下的 文字蒐集狀態 卻看不到
怎麼 拉上拉下 都是

我家螢幕 無法支援 更大的解析度
沒辦法看到 , 請站務 修改一下 謝謝微笑
▼ 顯示全部圖片
brian923 ( 真蓋特 )
資深板主2007優良板主2009優良板主值日模範生優良板主2011優良板主手機認證徽章蛇運沖天基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:14406 | 推薦數:1386 | 被推數:3057 #5. 2012-01-18 20:59:59
筆電1280x800也是看不到,請基地改一改吧。應該不是螢幕太小與用筆電的人都不能參加活動吧?
來源IP:122.201.246.* /
簽名檔
電腦資訊站板主★
GB Online LAG時:
●趕快點左邊的圖找解決方案
●請升級您的CPU至雙核心以上
●請增加記憶體到2GB以上
●請安裝3D加速顯示卡以增加效能
●請使用8M以上的速度上網
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2381 | 推薦數:3585 | 被推數:1972 #6. 2012-01-18 22:46:42
在活動網頁時,按住ctrl再用滑鼠中間的滾輪向下試試。

Snag-1
ctrl + 滑鼠滾輪向下
Snag-2
  • Snag-1
  • Snag-2
▼ 顯示全部圖片
u915951 ( HBOM )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3150 | 推薦數:54 | 被推數:201 #10. 2012-01-19 01:31:12
畫面變超奇怪~~
我還想說怎畫面沒有兌換地方

原來還是隱藏版要縮小介面
而且這次活動太爛囉~
1天發10篇以上~~卻一個序號都沒有
機率實在太低~~即使抽也不是要的字
給力也不是這樣給的

我已經放棄這活動了~~真的被機率打敗

ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #11. 2012-01-19 01:38:41
引言回覆 u915951 的話:
畫面變超奇怪~~

而且這次活動太爛囉~
給力也不是這樣給的

確實低到可以

不過 這樣或許比較刺激吧
a3904159 ( 真.紅眼黑龍☆ )
2018年度值星官2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手超級模範值日生二星模範值日生三星模範值日生元旦紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:2044 | 推薦數:348 | 被推數:131 #12. 2012-01-19 06:29:47
引言回覆 ffff1258 的話:
畫面變超奇怪~~

而且這次活動太爛囉~
給力也不是這樣給的

確實低到可以

不過 這樣或許比較刺激吧
希望機率可以高一點~我還不太懂~研究中~
d40608 ( 超小聖 )
副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生三星模範值日生
Lv. 36 | 文章數:4117 | 推薦數:52 | 被推數:621 #13. 2012-01-19 08:23:20
畫面變超奇怪~~

而且這次活動太爛囉~
給力也不是這樣給的

這次機率很低...上一次的還比這次的高汗

感覺這次沒時間收集徽章了,過年沒時間PO文悲傷
love71196363 ( 甘尼羅納 )
基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2014馬年紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:58 | 被推數:11 #14. 2012-01-19 09:42:59
龍年紀念徽章看起來好可愛喔 真想快一點拿到
c22409877 ( 楓影˙魂貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:70 | 被推數:28 #15. 2012-01-19 09:52:13
我也是耶 好險有大大幫我解決這問題^^ 感恩囉
pang601020 ( 曾紅茶7979號 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:179 | 推薦數:39 | 被推數:17 #17. 2012-01-19 10:03:11
機率真的太低了,想請問:會不會換到同樣的字呢?因為機率那麼低,如果又換到同樣的字,那真的會超無言的!!
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #18. 2012-01-19 10:32:58

不錯喔 好消息 我也來收集~~~流口水
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理