刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
TRIADS ( 黑面武財神 )
值日模範生基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:118 | 被推數:33 #21. 2011-11-23 15:29:17

每天簽到或點一些新聞等....賺一些G幣再來試.我相信最近的調升.依定會讓你回本的.像我之前輸
的都快打平嘞.這次對遊戲基地有一點信心.加油!中華隊加油丸
.
gm6633 ( 黃小塔 )
基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:66 | 被推數:5 #24. 2011-11-25 01:09:22
坐在電腦前連續玩了好幾小時?
1000G有這麼難中嗎?
一次也沒轉到 倒是一直看到
恭喜 TRIADS 獲得 1000 G !
恭喜 K1TWO 獲得 1000 G !
恭喜 mingyeh 獲得 1000 G !

有這麼誇張嗎!

gb_sys ( 遊戲基地 )
遊戲基地站務家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動好事成兔
Lv. 41 | 文章數:7357 | 推薦數:123 | 被推數:1020 #30. 2011-11-29 23:59:18
引言回覆 DeathFirzen 的話:
您可以選擇不要參加,基地並沒有強迫您參加此活動。
提醒您,若您再於站務中心發表不當文章內容將會被依規定處分。
rextoby2010 ( 乾爺爺 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:135 | 推薦數:145 | 被推數:75 #32. 2011-11-30 22:34:23

給大家看我的經驗
11/10

11/30

我不知道是我運氣好回本還是怎樣~不建議大家玩~
我浪費太多時間了~
在這邊分享一下我後來的玩法~
不過先說好不保證是這方法讓我回本~要玩的人自己負責自己的風險~

虧錢的別找我~也先說我每天花很多時間玩~大約11/11到現在才回本~
每天有時候玩個3小時~邊看電視邊玩= =
所以大家自己衡量~
輸了別怪我~

我的方法是:一直重新整理~直到500.1000這2個旁邊都沒有-100.-200~最後一格跟第一格要算連在一起喔~
直到都沒在旁邊再按開始~

輸了別怪我~

▼ 顯示全部圖片
JustinTsaiROC ( Justin穆 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:24 | 推薦數:6 | 被推數:19 #38. 2012-01-13 06:25:19
哪會~~~這好賺阿~~~現賺560
(不會貼圖...想看真像麻煩教我怎貼圖...)

------------------------------------------
1/17 :
今天好累....轉轉轉兩小時把 -3000 =>+1260.......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理