熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #22. 2011-09-30 04:53:00
本主題已被鎖定請參考最後一篇
引言回覆 ws227 的話:
有沒有板主管理跟併不併板是兩回事吧?幾個性質不同又無板主的板併板後又真的可以管理得好嗎?

如果你真的有意出任板主,請你照手續申請就是了。
夜深了  不陪你繼續    再次提醒你  因為站務說明的狀況  我個人認同

所以我認為  沒有板主管理  是影響併板的主因   你不認為  那是你的自由  不認同無所謂

但是  請不要把併板這件事本身就汙名化

另外補充  你們不管誰  不出來接板主  又想要爭取不併板  會不會太方便一些  有權無責的事很好作

GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4595 #24. 2011-09-30 10:07:32
本主題已被鎖定請參考最後一篇
謝謝大家意見,但是我只看到抱怨,確看不到裡面有任何實質的建議。

基地基於經營與管理的角度來看,這三板確定是要執行併板。

既然大家都這麼支持這些討論板,且有不少資深板務人員(會員)也參與發表了意見,那應該能發揮出您對此板喜愛的熱情,來讓這討論板有存在的價值與必要。

只要有人可以於今日下班前(18:30),向我提出接任板務的管理規劃,內容須包含<保證>該板在不違反基地規章下,可以提升人氣與發文數,讓該板排名不低於社群板第五名的數據,包含如何讓更多新加入此板討論會員能融入,並持續至少半年以上。

(請依遊戲基地板務申請方式提出申請。為加速審核,申請後請同步使用站內傳訊給我,逾期恕不受理。)

本人收到後將馬上開始依規定審核資格,並會使用電話與申請者聯繫詳談與確認個人資料,請保持手機暢通。若有人通過審核,該板可以繼續存在。若無,將繼續進行併板作業。

通過申請並擔任該板的板務者,若月平均值無達到所訂之目標,該板將繼續執行訂之併板規劃。

愛一個討論板不是嘴巴說說就算了的事,愛它就要好好照顧它、經營它、灌溉它,跟它一起成長讓該板有存在的價值。