勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #1. 2009-09-22 12:12:26
剛剛禿然接到基地打電話過來要我修改密碼
密碼修改好之後
想說基地有說
我的帳號有在其他IP被登入
禿然想到
友站(巴)有可以設定IP鎖
可以從自訂的幾個IP能登入

或者密碼輸入錯誤
別人嘗試登入時
你在登入後
將會看到有不正常登入的紀錄
不知道遊基能不能也做到這樣
可以避免這些問題

gb_sys ( 遊戲基地 )
遊戲基地站務家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動好事成兔
Lv. 41 | 文章數:7357 | 推薦數:123 | 被推數:1020 #2. 2009-09-22 12:15:46
引言回覆 chaiyuchi 的話:
您好:

目前站方已針對一些嘗試密碼的機器人IP進行封鎖,只要嘗試密碼錯誤達一定次數後系統即會自動將該IP封鎖,。至於您所說的自行設定IP登入功能即查看自己帳號登入歷程的功能目前基地是沒有的,您的建議將回報由相關人員進行討論,謝謝您的建議。

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2009-09-23 07:27:48
如果開放自行設定幾組IP才能登入的話也蠻麻煩的
例如出外遠行幾天或外出公差
用外面的電腦或網咖
非設定IP這樣就會登不上去造成簽到中斷..悲傷
gb_tofua ( 超高校級的基地豆腐 )
遊戲基地站務板主副板主家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2363 | 推薦數:668 | 被推數:664 #6. 2015-02-22 11:56:03
引言回覆 welkinkuo 的話:
我想查登入紀錄IP可以查得到嗎
因為我今天登入才發現
我一點多簽到了
可是一點多我根本在睡覺
>"<

您好,這個是基地提供的春節簽到服務喔。
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #8. 2015-02-22 22:35:20
引言回覆 gn0836449 的話:
如果開放自行設定幾組IP才能登入的話也蠻麻煩的
例如出外遠行幾天或外出公差
用外面的電腦或網咖
非設定IP這樣就會登不上去造成簽到中斷..悲傷
其實有設定的
可以直接略過檢查
而當你在其餘地方
想要登入你的帳號時
會有一個驗證的網頁
當你通過驗證時
才允許帳號登入的