躍動指尖的天使物語展開中!幻三5數位版 免費立即抽!王之逆襲 震撼熱血靈魂點指之間,玩轉武林
buy ( 購物特區 )
遊戲基地站務板主優良板主2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 24 | 文章數:6377 | 推薦數:58 | 被推數:711 #1. 2009-05-26 10:40:24
為回饋所有玩家的支持,購物基地會針對某些商品做更優惠的價格;您只要登入會員就可以看到每項商品的加值會員價喔!加值會員的辦法如下:
1.凡在同1年度內購物滿$10,000元且無不良紀錄者,或是購物基地不定期舉辦特殊活動時即可成為加值會員喔。
2.基地不定時會辦活動,只要您在活動期間有點選到我要升級,即可成為基地加值會員喔。

請注意:
當您訂購的商品辦理退貨,沒有任何特殊理由或是情況,您將失去使用購物基地加值會員資格並扣除1000G幣。
av012 ( 乂柳生十兵衛乂 )
仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官
Lv. 18 | 文章數:51 | 推薦數:105 | 被推數:17 #6. 2009-11-22 11:05:36
請問:"基地不定時會辦活動,只要您在活動期間有點選到我要升級,即可成為基地加值會員" ←我應該怎麼做才能變成加值會員呢?因為我有看沒有懂…
Lv. 24 | 文章數:6377 | 推薦數:58 | 被推數:711 #13. 2010-05-17 17:43:01
引言回覆 shinshen 的話:
請問一下我以經滿足
1.凡在1年內購物滿$10,000元且無不良紀錄者,
這個條件
但要如何才能變成加值會員?

您好,凡符合條件者,將自動升等為加值會員。
Lv. 24 | 文章數:6377 | 推薦數:58 | 被推數:711 #15. 2010-05-17 17:44:46
引言回覆 av012 的話:
請問:"基地不定時會辦活動,只要您在活動期間有點選到我要升級,即可成為基地加值會員" ←我應該怎麼做才能變成加值會員呢?因為我有看沒有懂…

您好,此為有特殊活動時才會有的特定功能哦。
Lv. 24 | 文章數:6377 | 推薦數:58 | 被推數:711 #17. 2010-05-17 17:45:57
引言回覆 alexyip1003x 的話:
我也想變成加值會員啊...}請問提供一下方法?

成為加值會員的辦法如下:
1.凡在1年內購物滿$10,000元且無不良紀錄者,或是購物特區不定期舉辦特殊活動時即可成為加值會員喔。
2.基地不定時會辦活動,只要您在活動期間有點選到我要升級,即可成為基地加值會員喔。
Lv. 24 | 文章數:6377 | 推薦數:58 | 被推數:711 #18. 2010-05-17 17:46:20
引言回覆 plm963 的話:
什麼是加值會員價?要如何才可以變成加值會員呢?

成為加值會員的辦法如下:
1.凡在1年內購物滿$10,000元且無不良紀錄者,或是購物特區不定期舉辦特殊活動時即可成為加值會員喔。
pangpang31002 ( 阿邦0612 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #20. 2010-07-12 19:51:08
已經購買10000元以上了 怎看到的價錢都一樣呢???
哪裡可以看到自己是加值會員??
剛看了自己的帳號狀態 一樣是一般會員阿
哪裡會自動變加值會員阿...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理