群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
scolor ( 天蠍會咬人!汪!汪!汪! )
家族板板主戀戀玫瑰花束忘情水
Lv. 32 | 文章數:2022 | 推薦數:770 | 被推數:1895 #86. 2009-04-10 00:38:40
本主題已被鎖定舊文 by gbtofua
我投沒差…因為兩者都不好…

改成為現在這樣,其實就是早期的基地一樣的設定…
對板友來說方便許多!
要看文,直接就可以看到標題了…

但是對板務管理來說,鳥到不行!
一、我無法有效呈現出討論板的風格與氣氛
二、我公告不能放在板友直覺可見得的位置
三、分類子板的作用將變得比以前更弱

對板務的奇檬子來說,更是鳥到爆!
一、我們花了那麼多時間來設計進板首頁,是為了什麼?
二、基地更改設定沒有事前知會、沒有討論、沒有容納板主意見…
三、顯示基地決策不經周全的思慮,令人難以信任

結果:
一、部份板主將以關閉討論板的方式進行抗議,造成板友不變…(如硬體維修板)
二、部份板主由於對基地缺乏信任感,即將請辭…(如我
來源IP:114.43.105.* /
簽名檔
因為我不是凡人…註定要走上一條不平凡的道路…

只是,這條道路上躺了許多死於寂寞病毒的骨…
game23032935 ( 來啊~ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:10 | 被推數:1 #89. 2009-04-10 01:00:50
晚安!!=不說別人,就說我來比,
比以前好?不對:以前是一進來,就找我要的網路遊戲,線上的,不看論壇,找最夯的網遊,
比以前壞?也不對:現在我就會進網頁,再進基地論壇,因為我有在玩基地的遊戲,想看論
壇有哪位?會有心得的遊戲我玩的那種^^,所以我有條新的設置,用看看,這幾天用下來
有一些不習慣,進來就是新聞跟公告,再來是論壇!!所以我還是要找論壇看,至於新聞
跟公告,我還是會看一下,有些事情沒遇到,是不知道要用過,才會知道好不好!不能現
在就說好或不好!好就用新的:不好再改回來:這是我個人的意見:沒差!!^^辛苦版主
我還是要說:謝謝你們了喔^^
kenjiboytw ( -小狼- )
Lv. 11 | 文章數:385 | 推薦數:23 | 被推數:54 #92. 2009-04-10 01:11:11
點選討論板名稱時,會直接進入討論板的「全部主題列表」。

我個人喜歡現在的方式
我進討論板時.也都直接去找[全部主題]
這樣改的好處是可以省卻一個步驟!

來源IP:220.133.71.* /
簽名檔
「人類走過森林,就會創造出小徑;精靈走過森林,就會變成樹木。
人類仰望星空,就會創造出星座;精靈仰望星空,就會變成星光。」
rolisica ( PunkyPunky )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:0 #94. 2009-04-10 01:17:26
我覺得開放讓使用者自己選擇是比較好的做法
因為有時同時做很多事 還要點來點去的真的有點麻煩
當然會有人說多一步而已又算什麼
可是同時做很多事時 就不止是多一步啦~
所以我投新的一票~大家依個人喜好選擇進板模式
lpkoji ( *-<丁小雨&gt )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章神秘金粽基地11週年慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:384 | 推薦數:11 | 被推數:4 #97. 2009-04-10 02:09:59
我會選擇現在比較好的原因是因為已經看習慣了,
可是看完各位大大的意見後,
我也覺得以前比較好,
近板畫面真的很重要,如果有些人是重門面的,
看到一些不是很精美的圖片,連點都不想點進去看,
可是,以我來說,就算圖不美我還是會點下去,
畢竟,當你點下這個版時,就代表你有需要才會點這個版,
講到最後,我發現我的話有點矛盾了!
到底是以前好還是現在好?
我覺得界依現在的情況走下去吧!
要回到從前可能也很難了吧!
rudy1017 ( 馥鈺 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:293 | 推薦數:217 | 被推數:18 #98. 2009-04-10 02:11:54
個人覺得是這樣比較好耶..雖然說看首頁有所謂的規定,但是會看得人就是會看…
不會看得還是不會看…

每次進來都要再看一次五花八門的首頁…(希望這個如果首頁可以不要那麼複雜的話會更好)
例如:只把精華文章出現在首頁這樣…

或許會比較好喔~
來源IP:125.228.247.* /
簽名檔
十年等待 唯一真愛

又想起 你的臉 朝朝暮暮 漫漫人生路
時時刻刻 看到你的眼眸裡柔情似水
今生緣 來世再續
情何物 生死相許
如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙

2009年 深情上線仙劍ONLINE