植物人安養院消防還需您協助Q版西遊,激萌來襲!不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2009-03-30 19:01:41
CB測試期間非常感謝各位基地板板主協助測試,新‧板主申請功能於今日正式上線。

此功能提供於以下基地板:
線上遊戲
單機遊戲
電視遊樂器
動畫漫畫
主題社群

若不幸還有出現BUG請統一在本討論串進行測試回報,將會統整使用問題後統一修正。
回報時請盡量備註「測試時間、錯誤位置、網頁連結、詳述錯誤狀況、附加圖片」,以加速除錯進度。

遊戲基地感謝您的支持與鼓勵拜託

如何申請討論板板主/副板主?

申請流程概述:
按下討論板資訊塊中的申請板主或申請副板
導入申請板主頁面
檢查各項資格、選項是否填齊(一定要有手機認證喔
((申請副板主須請正板主同意喔))
填完申請文件後送出成功
系統傳呼通知申請成功,導引至申請進度查詢

站務核可
申請成功
[通過後在該板PO文公告板主上任
傳呼通知新上任板主

或直接擊點網址查看目前職缺名單:
點我查看所有板務職缺名單

各位熱心的小阿丸們,現在就拿出你的熱情立刻來申請板主興奮興奮興奮興奮
[查看板主福利]暗爽
▼ 顯示全部圖片
qoo2933 ( Qoo酷雄 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1753 | 推薦數:1655 | 被推數:230 #3. 2009-03-30 23:23:21
引言回覆 op888qo 的話:
有固定的申請格式 這樣會比較方便 >_<

而且也比較簡單明瞭 ... 加快腳步 GOOD!!

不是比較方便  而是少點莫名其妙的口水
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #5. 2009-03-31 11:50:05
引言回覆 x20070227 的話:
我有問題 我有問題

那之前的申請規則中的好文就不需要了 是嗎?

幫瑞巧補充一

在個人資料確認(確認上述資料無誤)按鈕按下後,

會導入板務申請需填寫資料的格式,

然後再依格式填寫之後再按確認送出就可以了喔。微笑

▼ 顯示全部圖片
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #7. 2009-04-01 01:54:23
請問一下 我申請副版主的文章以在申請版 正版主也有來回應

那我現在是要重新申請 還是等他幫我審核?
來源IP:114.32.117.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #10. 2009-04-08 15:02:28
引言回覆 op888qo 的話:
如果是要申請 代理版主
那要怎麼申請阿?
還是基地取消代理版主的稱謂了??

申請時有代理板主的選項可以選喔

來源IP:gamebase /
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4174 | 推薦數:330 | 被推數:985 #12. 2009-04-20 10:30:50
引言回覆 voter 的話:

申請時有代理板主的選項可以選喔

不知道是我這邊有問題還是基地出了問題
我看不到申請項目中有代理板主的選項可以點選......
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
資深板主說起話來談笑風生、顧盼自如,
菜鳥板主說起話來畏首畏尾、獐頭鼠目;
資深板主做起事來得心應手、遊刃有餘,
菜鳥板主做起事來七零八落、顧此失彼;
資深板主人氣度是一呼百應、九夷來賓、萬邦來朝,
菜鳥板主的人氣指數是哪天死在路邊都沒人認出來!
而我卻連隻鳥都還沒成型,不過是菜葉邊上的一隻小菜蟲罷了!!
雲之彼端三國演義Online討論板 歡迎光臨我的基地私人討論板(點選連結)
gbLING ( 遊戲基地-微風 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 8 | 文章數:1025 | 推薦數:0 | 被推數:211 #16. 2009-05-29 18:43:18
引言回覆 dragonloveyou 的話:
請問一下被版主亂刪文還扣經驗值本來1X等現在變成1等要如何檢舉阿!
申訴無效,您的發言幾乎都是毫無意義的灌水文以及純粹感謝文,並無實質與話題有任何討論或交換分享
22967666 ( 乂GT乂 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:329 | 被推數:195 #17. 2009-06-03 13:30:06
已是副板主要申請升任正板主,又遇到這種情況該如何解決呢?(圖片一)

資料確定齊全~恕我不公布自己資料(圖片二)

2009年6月9日約18:30新增
請問基地板務們有看到嗎質疑
不要回覆說:辭職後重新申請正版主...那我會丸妹不想聽
  • 申請升任正版主
  • 您的資格不足或資料填齊
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理