尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #45. 2008-07-27 09:35:08
推12樓+1

這麼多人複製我就不複製文了

其實不管怎樣更改

基地一定有他的考量

只是要修改之前能否參考一下大家的意見

不然修改之後有怨言

造成支持者的流失就不好了

sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4219 | 推薦數:179 | 被推數:469 #47. 2008-07-29 05:46:57
引言回覆 jerry0531h 的話:
小弟有個疑問,
請問要怎樣才能有45POW呢為難阿丸
每次點也最高才30害羞阿丸
望大大能指點一下可愛阿丸
來源IP:203.67.210.* /
簽名檔
世界是美麗的,
就算充滿悲傷和淚水,也請睜開你的雙眼。
去作你想要做的事。
成為你想成為的人。
去找到你的朋友,
不必焦躁慢慢的去長大。
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4593 #51. 2008-07-31 00:07:28
引言回覆 kundawu 的話:
點廣告獲得Pow瓦…這對每天上線又沒什麼習慣去點廣告的人,大概也沒什麼幫助。
點每個廣告又要開開關關的,想到就覺得麻煩。

有獲得Pow瓦更好的效率方案嗎?
要不要來當板主和副板主呀
一個月就各能入袋50Pow瓦+20Pow瓦喔(笑)

Pow瓦的取得方式
基地導覽都有教喔微笑阿丸

遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4593 #52. 2008-07-31 00:11:27
引言回覆 ag018675 的話:
引言回覆 watch6405 的話:
引言回覆 lineagehklin 的話:
以前是同一個廣告可以一直點 點18次就有18p
有這樣嗎

曾試過一次
可是沒成功耶
他說的沒錯 以前真的就是同一則廣告可以點到18瓦
我記得我還用複製貼上的方式 這裡指的是以前點廣告進入前3秒會有網址是啥
http://www.gamebase.com.tw/gbno1/Update_PowWa.php?u=http://www.deo.com.tw/event/2008/0703/deo_pili_event/080625_DEO_index00/080625_DEO_index00.html
以此為範例 之前每次這樣點就很快的說 各位可以參考看看
就不用一置轉網頁等待有無機會得到pow瓦了  

您好

由於基地的規則隨著大家的需求而不斷的在做調整
負責廣告的程式人員也有所更替
因此會出現很多時期的點廣告得Pow瓦規則

目前的規則就是依循最新頒布的公告
如果大家有其他建議也歡迎提出來
只要合理
只要是基地會員想要的
規則是人訂的
我們會再做調整的喔

謝謝大家

can67512000 ( Fay特 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:1 | 被推數:12 #53. 2008-07-31 13:30:55
- -
聽說購物可以得到Pow瓦10個
那大家不是都去購物
來提升Pow瓦
我是覺得
有需要再用沒需要不怎想要
自己慢慢累積就好ㄌ
purecosmos ( cosmoslady )
元旦紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:28 | 被推數:48 #55. 2008-08-10 11:32:28
奇怪...
已經不止一天是這樣了,有時點了好多廣告卻得到好少的Pow瓦,
像今天又點了13則廣告且我都會看它跑到完成再去點另一個廣告
但今天竟13則廣告才得到3點Pow瓦= =
有幾天都會變這樣,真不知是為什麼..悶耶~
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4593 #56. 2008-08-10 15:46:07
引言回覆 purecosmos 的話:
奇怪...
已經不止一天是這樣了,有時點了好多廣告卻得到好少的Pow瓦,
您好
方才我親自測試過一次點廣告
並未發現您所述的狀況

我每點一次廣告皆能增加1Pow瓦

若您能有遇到無法正確累加的狀況
請您將您的瀏覽器拍圖下來
方便程式人員檢查

謝謝
元旦紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:28 | 被推數:48 #58. 2008-08-11 10:04:50
引言回覆 consul 的話:
現在的Pow瓦,根據這幾天的實測,發現變成了24小時制。
也就是現在16:50點擊,需要等待明天的「16:50之後」點擊才算有效。

這樣推算,日後可能「被迫逼到」23:59:59之後才能點擊,這樣就可能少賺一天Pow瓦了。對於部分會把點Pow瓦、簽到當作一回事的會員丸來說,可能會斤斤計較,而覺得不好玩吶!

若改成之前的一天制(以每日00:00後重新計算),加上新制度,那點擊Pow瓦的動作,將富挑戰性,趣味性也大增。
原來是這樣哦...
難道我有時點廣告不會有Pow瓦就是因為這緣故嗎? 哇...= =
那以後不就還要記得何時點過那個廣告, 不然就是你今天登錄, 明天登錄點廣告時間就要延後,後天又要再
延後....= =

Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:28 | 被推數:48 #59. 2008-08-11 10:09:38
引言回覆 GB_BM 的話:
引言回覆 purecosmos 的話:
奇怪...
您好
方才我親自測試過一次點廣告
並未發現您所述的狀況

我每點一次廣告皆能增加1Pow瓦

若您能有遇到無法正確累加的狀況
請您將您的瀏覽器拍圖下來
方便程式人員檢查

謝謝

板主: 可能你沒有天天點廣告才不會遇上這種情形, 倘若跟以下朋友說的一樣, 點廣告Pow瓦是
以你前一天幾點點, 隔天就必需超過那個時間點才能得到Pow瓦, 那當然會有我說的那種情形
了, 因為我們又沒在記那則廣告幾點點的....若真如此, 有點誇張吧....有時是邊瀏覽看到就邊點,
時間一拉長, 難免有些廣告點的時距會拉大, 怎去記啊 = =?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理