夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4594 #1. 2008-05-19 14:44:32
forum
     新討論板改版後,
     不僅板面更新,有些功能也賦予了新的使命囉

★ 文章屬性中的「閒聊」類
     在新版討論板中,設定為發表後無G幣無經驗值
     此舉是為了防止灌水洗G幣洗等級的情形發生
     若各位板友是要發表閒聊性質的文章
     請多多使用閒聊屬性喔

另外請各討論板的板主,
     若要開設各討論板專屬聊天室
     請使用閒聊屬性文章發表新主題
     此舉不僅能幫助各討論板聊天人氣旺旺
     又能避免有灌水洗等級之嫌
     請各位板主注意一下喔

• forum
▼ 顯示全部圖片
shortlin ( 矮民 )
副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:3044 | 推薦數:1717 | 被推數:2526 #2. 2008-05-19 16:27:22
不好意思唷,我應該可以全文複製在板上的公佈欄吧?
是想說應該可以所以就先發文再詢問了XD

不過有點小意見就是了,感覺這功能只能防君子不能防小人呀……

還有,建議若不打算刪除這功能,希望是加上若用閒聊的話,這個討論串可以用一個字……因為有些時候,就是少少的字才能表達一種感覺呀……尤其是像灌水啦那種討論板……
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #4. 2008-05-21 22:48:43
為什麼發這種無G幣及無經驗值的文章, 文章數不會增加? 但刪掉該文章卻會扣文章數呢?
而且已刪除的文章, 還可以再次按【刪除】鈕, 而文章數又再扣一次
只要一直按【刪除】鈕, 文章數就一直減少 (可能可以扣到光光吧)
這是BUG嗎?
flame369 ( 燄之火 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 1 | 文章數:1244 | 推薦數:2844 | 被推數:3886 #5. 2008-05-21 23:07:47
喔~ 不只是這樣
一般有G幣及經驗值的文章, 也可以重複按【刪除】鈕
而且不只扣文章數, 連G幣及經驗值也會重複扣除
只要一直按已刪除的文章的【刪除】鈕
文章數、G幣及經驗值可以扣到爽

如果您嫌等級太高, G幣及經驗值太多, 可以試試看, 保證傻眼~ 囧~
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1387 #8. 2008-05-22 08:08:24
引言回覆 lineagehklin 的話:
只要標題抬頭是「閒聊」整串回文都是無G幣及無經驗值?

對, 此所以開聊天性質的討論串, 只要開板的用"閒聊"屬性發第一篇文, 後續的回應一律沒經驗沒G幣, 以此杜絕涉嫌灌水升級的行為!
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4594 #9. 2008-05-23 18:07:40
引言回覆 flame369 的話:
為什麼發這種無G幣及無經驗值的文章, 文章數不會增加? 但刪掉該文章卻會扣文章數呢?
而且已刪除的文章, 還可以再次按【刪除】鈕, 而文章數又再扣一次
只要一直按【刪除】鈕, 文章數就一直減少 (可能可以扣到光光吧)
這是BUG嗎?
關於發表和刪除閒聊性質的bug
我測試之後確實有發現這樣的問題
已請程式人員處理

刪除的部份也一併告知程式人員了

謝謝您的回報

Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4594 #14. 2008-07-03 14:45:05
引言回覆 f122712329 的話:
還會被扣文章數喔流汗阿丸  那就不要給她發言正經阿丸
我想您應該是看了上面的會員回報文產生的疑慮吧

這是BUG嗎?
這個Bug目前已經修好囉

發表閒聊屬性文章就像一般文章一樣
發一篇,文章數也會加1
刪一篇,文章數也會減1
所以您不用擔心喔微笑阿丸

tonychen631220 ( 小南.骨灰集散地 )
板主2006優良板主資深板主第一屆遊戲基地應援王優良板主《ACG美少女》2009年御宅認證2009年度值星官2008年度值星官2010年度值星官2011年度值星官2013聖誕節限定徽章2012年度值星官2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:9716 | 推薦數:7929 | 被推數:10505 #16. 2008-07-06 13:48:41
引言回覆 ahbo 的話:
請問可以讓板主修改文章的屬性嗎?

如果容許的話,希望可以把某個子板設定為「閒聊」,那會更好……

請問BM,以上的建議會考慮嗎﹖

這可以透過設定發文屬性的方式來達成. 例如想讓討論版中的A子板(閒聊子板)都沒有經驗值,只要到板主後台將該子板設定為發文的時候只有閒聊屬性可選擇即可.
ahbo ( 法雅艾絲 )
家族板副板主資深板主2009優良板主2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:1602 | 推薦數:528 | 被推數:245 #17. 2008-07-07 11:12:01
引言回覆 tonychen631220 的話:
請問可以讓板主修改文章的屬性嗎?

如果容許的話,希望可以把某個子板設定為「閒聊」,那會更好……

請問BM,以上的建議會考慮嗎﹖

這可以透過設定發文屬性的方式來達成. 例如想讓討論版中的A子板(閒聊子板)都沒有經驗值,只要到板主後台將該子板設定為發文的時候只有閒聊屬性可選擇即可.
但我想把文章搬移進去子板後,也可以變為沒有EXP哦!

再者,如果可以設定某個子板為沒有EXP,
那板務區也可以這樣設定哦~~
還有甚麼封測帳號區呀等等,也可以這樣處理~~

彈性會更大的﹗

------------------------------------------

如果不行的話,請容讓板主修改文章的屬性,我不介意一篇一篇慢慢改的。
nora12124545 ( 紗乃 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:2089 | 推薦數:34 | 被推數:134 #19. 2008-11-22 22:24:51
我覺得這主意很棒
因為有貼人在閒聊版會灌水加上亂打字
還有文不對題
更有!!!!
送叉燒包給我們吃
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理