體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4594 #1. 2008-05-10 00:31:59
本主題已被鎖定公告鎖定
Dear 可愛的小阿丸們:

讓大家久等了
大家望穿秋水的簽到回補終於來啦(拭淚)

在此向大家說明一下
這次的【簽到回補】處理方案

1) 累計次數的部份: (已完成全面回補累計次數)
我們統一從2008/04/18(五)那天開始算起,統一算到05/09

若您在2008/04/18(五)之前持續的天天簽到
但您在異常期間只要有簽到一次,
那麼我們會將您在2008/04/17(四)的簽到紀錄加上21天(算到5/9)
(小範例:我在4/17簽到次數累計為第50天簽到,
我在異常時間有簽到過一次
我在5/10簽到便會顯示「你已簽到71次,獲得G幣100」)

若您在2008/04/18(五)之前沒有持續的天天簽到
但您在異常期間只要有簽到一次,
我們便會將您的簽到紀錄算為已連續簽到21次
(完全沒簽到者則無法累計)

(小範例:我在4/17沒有簽到,
但我在異常時間有簽到過一次
我在5/10簽到便會顯示「你已簽到21次,獲得G幣100」)

2) G幣的部份: (已完成全面回補G幣並傳訊通知)
從4/18算到5/9 《共21天》,每個人皆依照簽到最高G幣數補償
每人回補21天*100G =2100G

我們討論良久,都以讓大家不損失權益為優先考量
所有的補償金額和簽到累計都是以最大值來計算
希望這樣的簽到回補可以讓大家都滿意

再次向各位會員致謝
謝謝你們這段時間以來的鼓勵和體諒
我們不會向駭客屈服的
因為我們擁有你們這群勇敢熱血的小阿丸們

GB_BM
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4594 #5. 2008-05-10 02:07:07
本主題已被鎖定公告鎖定
:
那請問一下G幣回補是等會主機維修期間補上嗎?剛剛看了一下簽到次數已經恢復,G幣似乎沒有變動...謝謝嚕

G幣會晚一點點
累計次數先補上

補G幣的時候會同時附上傳訊
所以補G幣的時候
大家一定會收到傳訊通知喔

請大家再等一下下喔
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #6. 2008-05-10 02:31:45
本主題已被鎖定公告鎖定
GB_BM :
:
那請問一下G幣回補是等會主機維修期間補上嗎?剛剛看了一下簽到次數已經恢復,G幣似乎沒有變動...謝謝嚕

G幣會晚一點點
累計次數先補上

補G幣的時候會同時附上傳訊
所以補G幣的時候
大家一定會收到傳訊通知喔

請大家再等一下下喔

可以破兩百天了XDD

辛苦了
kuochunyu ( ㊣活的精彩㊣ )
副板主家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5936 | 推薦數:256 | 被推數:306 #8. 2008-05-10 03:20:30
本主題已被鎖定公告鎖定
辛苦了~~~好顯我還是堅持每天簽到

sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18976 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #11. 2008-05-10 05:04:44
本主題已被鎖定公告鎖定
感謝BM...辛苦了...簽到應該是大部分人的一種行動和期待...
也代表著一種特別的數字...慢慢的隨著時間增加...
相信得知補回...大家應該都會非常開心和感謝的!!^^
sweetlove7410 ( 冰雪之戀-永恆的幸福 )
板主家族板板主2010優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 47 | 文章數:18976 | 推薦數:18 | 被推數:2428 #12. 2008-05-10 05:04:44
本主題已被鎖定公告鎖定
感謝BM...辛苦了...簽到應該是大部分人的一種行動和期待...
也代表著一種特別的數字...慢慢的隨著時間增加...
相信得知補回...大家應該都會非常開心和感謝的!!^^
cchlord ( CCHLord )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:12 #15. 2008-05-10 07:37:44
本主題已被鎖定公告鎖定
>>我們討論良久,都以讓大家不損失權益為優先考量
>>所有的補償金額和簽到累計都是以最大值來計算
原來如此啊
難怪有時會見到簽到異常
會重新計算

很好
謝謝有勞
來源IP:59.117.127.* /
簽名檔
夫天地者,萬物之逆旅也。光陰者,百代之過客也。而浮生若夢,為歡幾何?