不花錢也能當台戰《刺秦秘史》成就萬載傳說。殺戮美學·真3D鉅作最Q萌好玩盡在《晴空戀曲》
coline ( 苦伶 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1017 | 推薦數:2622 | 被推數:391 #1. 2008-04-29 14:20:30
大家好:

我是遊戲基地社長江文忠

對於4月28日,遊戲基地遭受網站攻擊事件,我在此跟大家報告目前處理進度:

4月28日下午四點左右,基地發生大量連線連入基地首頁,導致基地無法正常運作。

經過技術團隊的努力,截至目前為止已經檔下了攻擊,網站恢復正常運作。

如果駭客發起更大的攻擊,我們雖然不能保證可以完全阻擋,但是我們一定會盡全力讓網站盡快恢復運作。

這幾天造成大家的不便,本人跟大家致上最大的歉意,也希望大家能和我們一起守護遊戲基地。

江文忠
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #2. 2008-04-29 17:23:29
coline :
大家好:我是遊戲基地社長江文忠對於4月28日,遊戲基地遭受網站攻擊事件,我在此跟大家報告目前處理進度:4月28日下午四點左右,基地發生大量連線連入基地首頁,導致基地無法正常運作。經過技術團隊的努力,截至目前為止已經檔下了攻擊,網站恢復正常運作。如果駭客發起更大的攻擊,我們雖然不能保證可以完全阻擋,但是我們一定會盡全力讓網站盡快恢復運作。這幾天造成大家的不便,本人跟大家致上最大的歉意,也希望大家能和我們一起守護遊戲基地。江文忠

基地加油!!

也希望警方能夠順利配合,找出幕後人士!
a76052500 ( 奈米SS )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:838 | 推薦數:46 | 被推數:134 #5. 2008-04-29 18:13:29
我現在比較擔心的是眾板友的不安
有些人擔心資料的外洩問題
有些人擔心簽到紀錄的問題

建議官方發出公告
稍微講解DDoS的攻擊原理
及資料不會因此外洩
還有就是簽到的補償措施
讓各位板友可以放心

關於簽到補償
我覺得把受到攻擊的這幾天都當成所有人都有簽到比較好
畢竟應該有不少人是這幾天都連不進來簽到的
vere ( ナルト )
板主家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9716 | 推薦數:364 | 被推數:1142 #7. 2008-04-29 18:20:46
a76052500 :

關於簽到補償
我覺得把受到攻擊的這幾天都當成所有人都有簽到比較好
畢竟應該有不少人是這幾天都連不進來簽到的

不可以,我反對。
之前維修過後,還是可以連進來簽到,
而且昨天早上到下午被攻擊之前,都還可以有簽到的時間。
所以絕對不可以補償沒有簽到的
a76052500 ( 奈米SS )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:838 | 推薦數:46 | 被推數:134 #8. 2008-04-29 18:24:44
vere :
不可以,我反對。之前維修過後,還是可以連進來簽到,而且昨天早上到下午被攻擊之前,都還可以有簽到的時間。所以絕對不可以補償沒有簽到的

但是不見得每個人整天都有時間上基地吧?
上學上班的白天都有事要忙
可能一整天就只有晚上一點時間可以逛一下基地
但如果這時基地連不進呢?
這樣也該要算有簽到吧?
millcassee ( 貝雅 )
家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主去死卡2007優良板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2396 | 推薦數:1371 | 被推數:734 #11. 2008-04-29 19:33:24
對不起,
我支持28日的簽到忽略或直接補上
昨天我一大早7點起來準備就上課了
回來已經是傍晚5點,忙到8點多才能上線

看到基地掛點除了"噍"之外就是一直點
(沒基地看還害我無聊死!幹!)
我晚上11點53的時候連入了遊戲版首頁
但是格式全跳...圖片全部都X燒包
首頁也無法顯示網頁根本無法簽到

我一直點到11:59看著電腦時鐘到4/29號00:00
我...還是沒能簽到
這種心情無奈到爆炸....

我想這不是白天能上網的人可以了解的

不過剛剛簽到系統也跳過昨天了=.=+
2008-04-29 19:22:06 100
2008-04-27 01:10:01 100
abc480528 ( Silver Sword 銀劍 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:2763 | 推薦數:401 | 被推數:694 #12. 2008-04-29 19:42:35
a76052500 :
我現在比較擔心的是眾板友的不安有些人擔心資料的外洩問題有些人擔心簽到紀錄的問題建議官方發出公告稍微講解DDoS的攻擊原理及資料不會因此外洩還有就是簽到的補償措施讓各位板友可以放心關於簽到補償我覺得把受到攻擊的這幾天都當成所有人都有簽到比較好畢竟應該有不少人是這幾天都連不進來簽到的

大概來講的話...
就是利用全世界已被攻陷的電腦作為一種大量的替身,然後
這些替身同時向目標網站發出要求,藉由大量的IP連入試圖癱瘓網站
但這些向網站發出請求的動作是合法的。
簡單的說,就是佔用大量的網路資源,讓真正需要進入網站的使用者無法進入
應該是不會有個資外洩的問題啦...除非駭客直接更進一步的入侵
從巴哈的公告看來攻擊事件不只28日,只是28日是最為猛烈的。

以上是小弟自己的見解,歡迎糾正=.=|||
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3097 | 推薦數:326 | 被推數:861 #13. 2008-04-29 19:50:19
我比較贊成當作所有人都簽到的作法,畢竟不是每個人每個時間都能上線的

資料不會外洩?那真是不幸中的大幸
希望早點恢復正常
reaqpfjqpf ( 劍刀☆蜀道行☆ )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動12月份第4~50名2007改版紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官Pow瓦紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生
Lv. 42 | 文章數:11421 | 推薦數:1152 | 被推數:12267 #14. 2008-04-29 19:52:57
coline :
大家好:我是遊戲基地社長江文忠對於4月28日,遊戲基地遭受網站攻擊事件,我在此跟大家報告目前處理進度:4月28日下午四點左右,基地發生大量連線連入基地首頁,導致基地無法正常運作。經過技術團隊的努力,截至目前為止已經檔下了攻擊,網站恢復正常運作。如果駭客發起更大的攻擊,我們雖然不能保證可以完全阻擋,但是我們一定會盡全力讓網站盡快恢復運作。這幾天造成大家的不便,本人跟大家致上最大的歉意,也希望大家能和我們一起守護遊戲基地。江文忠

我永遠支持基地拉.........加油
jjbug ( 踏雪雲嫣 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:126 | 推薦數:13 | 被推數:12 #15. 2008-04-29 20:02:53
vere :
a76052500 :關於簽到補償我覺得把受到攻擊的這幾天都當成所有人都有簽到比較好畢竟應該有不少人是這幾天都連不進來簽到的不可以,我反對。之前維修過後,還是可以連進來簽到,而且昨天早上到下午被攻擊之前,都還可以有簽到的時間。所以絕對不可以補償沒有簽到的

你有想過其他問題嗎?
我4/28簽到連續44天
4/29簽到卻變成第一天簽到
這怎麼辦

不補償
那你把帳號停用
改用其他帳號
作為對我們這些有損權益的一些負責
我也不會說些啥了
vere ( ナルト )
板主家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9716 | 推薦數:364 | 被推數:1142 #17. 2008-04-29 20:12:26
jjbug :

你有想過其他問題嗎?
我4/28簽到連續44天
4/29簽到卻變成第一天簽到
這怎麼辦

不補償
那你把帳號停用
改用其他帳號
作為對我們這些有損權益的一些負責
我也不會說些啥了

你誤會我說的了
你好像沒看清楚我回的
我說的是沒有簽到的不能補償
我並沒有說有簽到的不能補償
siha1976 ( 邵龍 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:241 | 推薦數:14 | 被推數:6 #18. 2008-04-29 20:26:23
coline :

社長&各位技術團隊~辛苦你們了
我相信所有的基地會員們也會真心一起守護我們大家所擁有的遊戲基地
大家一起加油~加油
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理